【送料無料/在庫有】 丸洗いOK 増量1.2kg ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • 旦那用に購入
  • 初めは肌掛けと思えるほどペチャンコでした。干して一時間で少し膨らみ、二時間後さっきより幾分膨らみ、これが限界なのかな?と思いながら外出。3時間後戻ってみると更に膨らんでいました。私が使っているのはTVの通販で二万円か二万五千円した1.0kgのロイヤルゴールドの羽毛です。幾らに見えますか?とゆーよくある街頭インタビューでは五万円以上!値段を言うと、見えなーーーい!とゆーような品物。本気 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-09
  • 思ったよりペチャンコで少し残念でした。羽毛独特のにおいはありますが、許容範囲内でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

旦那用に購入
幾らに見えますか?とゆーよくある街頭インタビューでは五万円以上!値段を言うと、見えなーーーい!とゆーような品物。本気かどうかは分かりませんが、ふかふかで温かいのは確かです。
私の1kgとこちらの商品を比べるとあまりかさ高が変わらない様に思えます。
匂いは顔をくっつければ若干匂いますがカバーをすれば何も問題ありません。
今、旦那のベッドでカバーをかけた布団を掛けて試しに寝ていますが、旦那の加齢臭のほうが断然臭いです。
カバーの違いのせいなのかこちらの商品の方が温かくなるのが早い気がします。
0.2 kgの差でしょうか?
軽くて頼りなく思えますが、温かさは保証できると思います。
ショップの正月休み中に注文するのが不安だったので休み明けの6日に注文して、10日に到着しました。休み明けにも関わらず迅速かつ丁寧な対応ありがたかったです。

5 2016-02-07

洗える!
子供が胃腸炎になり布団に嘔吐してしまい洗える布団が欲しくて購入しました。どこのショップを見ても安くて質は良さそうだけど洗えない、、綿布団は安くて洗えるのはたくさんあるけどやっぱり羽毛布団が欲しい!と思いをこの羽毛布団に出会いました。臭いはカバーをかけたので気になりません。ボリュームは思っていたよりなかったけど時間が経てば膨らむだろうと思います。やわらかく温かいです!いい買い物ができたと思います!

5 2016-02-03

リピートします
7年位使用していた羽毛布団が余りにも寒く、寒さで朝方目が覚める日々が続いていました。ここ最近の冷え込みで生命の危険を感じ、購入に踏み切りました。決め手はロイヤルゴールドラベル。想像していた膨らみはなかったものの、暖かさはじんわりとカイロが入っているかと間違う位です。購入して良かった&家内がお父さんの布団暖かい!って潜り込んできたのが嬉しかったです。嫁用に早速リピしました。

5 2015-12-27

洗える羽毛布団を探していて、こちらを見つけました。
セールで購入したのですが、今見たら私が購入したときより更に1000円安くてショックです…
届いた商品が思ってた以上にコンパクトだったので、心配でしたが、開けて空気を入れたらふっくらしました!!
においがやっぱり少しありましたが、そこは仕方ないですね
この羽毛布団の上に毛布をかけて寝ていますが、とっても暖かいです!朝布団から出るのが辛いです。

• aqua113さん
  • aqua113さん

5 2016-03-31

思っていた以上に暖かい
かさ高で軽いです。家 そのものが寒くない家のせいなのか 真冬でもこの羽毛と+普通の羽毛のダブル掛けで たまに汗をかくほど暖かでした。今年の冬は毛布の出番はなかったです。

• etsuko19さん
  • etsuko19さん

5 2016-03-26

フカフカ
この値段でこんなにフカフカ、ニオイもなく、とてもお買い得でした!

• ume9247さん
  • ume9247さん

5 2016-03-15

洗えるので!
簡易包装で届きましたが、しばらく干しておけばふっくらとなり 少し臭いもありましたが 干したおかげでそれほど気になりません。これから汗をかいても、いつでも家で洗えるのでここが一番の安心です。

5 2016-02-10

洗える羽毛布団が欲しくて購入しました。とても暖かくて大満足です。

5 2016-01-28

ピーチスキンの生地のてざわりもよく、ボリュームもたっぷりで、ダウン93パーセントでこのお値段は、安いと思いました。

4 2016-01-23

洗える羽毛!
主人用に購入。娘がまだおねしょの心配があるため、洗える羽毛を探していて、こちらの商品に出会い、購入しました。綿毛布、羽毛、ウール毛布で寝ていますが、時々布団からはみ出して寝ているので、暖かいみたいです。私は極度の寒がりなので、残念ながら主人用だけにします。

5 2016-01-20

安くてもしっかりしてます
どうかなと、届くまで不安でしたが、触った感じは良いです。
娘が使用するので、使用感は書けませんが、自分用にも買おうかとおもってます。

5 2016-01-12

娘の掛け布団
娘の掛け布団の買い替えの為、購入しました。到着して開封したときは、厚さ5cm程で失敗したかと思うほど薄かったですが、半日ほどでふっくらしました。翌日干したときには、さらにふっくらとなりました。軽くてとても暖かく、さらに洗えるということで、とてもよい買い物をしたと思います。

4 2016-01-11

ふくらみました
到着した時はうっす!と思いましたが、陰干しして布団乾燥機をしたらぷわんぷわんにふくらみました。
かるいし洗えるし大満足です。
においが少しあったので、星一つ減らしました。

4 2016-01-04

ふかふか
ふかふかで暖かいです。やはり開けてすぐはぺちゃんこですが、
半日干してすぐふかふかになりました。
ニオイも気にならなかったです。
でも期間限定の商品であわてて購入したら、翌日また期間限定で
もっと安くなってた(泣)
ポイント10倍だからいいかな。
でも、モヤッとします。

4 2015-12-24

良かったです
洗える羽毛布団がこのお値段で買えて良かったです。
が、レビューを書こうとしたところ、今日からもっと安くなっていたのはショックでした。
急がなかったので、もう少し待てばよかったと思いました。
なので、おすすめ度が−1です。
コンパクトに発送されましたが、開けるとふっくらしてきました。