★20時〜P10倍★【送料無料】眠りを変える...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-29

注文して3日〜4日で届きました。
仕事の帰りが遅いので実家に送ってもらい、車で新居に運んだのですが画像より大きくて焦りましたw
でも女性1人で運べる重さで、開封した感じとてもしっかりしていたので満足です。
この価格で、最初のクオリティはすごくいい。
まだ使ってないのですが、まぁすぐダメになってもこの価格なら買い換えも清潔でありかなという感じです。

5 2016-04-21

発送が早かった‼
到着して数日後に開けましたが、勢い良く開くことはありませんでした。すぐに使用できる感じでした。
使用感はまだ1日ですが、特に問題ありません!
ダブルを購入したので、処分の際が不安ですが。。今のところは満足です!

4 2016-04-02

よかったです
硬さも丁度良く、広さもあるので、2人でゆったりと寝られます。

4 2016-03-27

想像よりもしっかりしていてお買い得な買い物でした

5 2016-03-26

(*´∇`*)
早速開けて寝ました(^^)♪
寝心地ばっちり★
いいお買い物でした。

5 2016-03-21

受注番号 245154-20160214-0353425104
このお値段でいい買い物しました。
袋から出すとすぐ元に戻りましたし。
またお願いします。

• M/SAKURAさん
  • M/SAKURAさん

5 2016-03-16

すごい!!
このお値段で、これだけ立派ならお買い得もいい所です!!
対応も早く、最初は小さくまとまって来たので薄いのかなぁ……なんて思ってたら驚き!!是非是非のひと品です!

4 2016-03-15

硬過ぎず、柔らか過ぎずちょうど良い感じです。生地もしっかりしていて長く使えそうです。

5 2016-03-11

素早い対応でしたまたリピしたいと思います

4 2016-03-10

通気性が1番いいとの事でコイルマットにしました。今のところカビる事なく使えています。寝心地も良いです。

• NY8916さん
  • NY8916さん

4 2015-12-28

硬めが好きなのですが、ちょっと私には柔らかいかなと思います。

• lisa2745さん
  • lisa2745さん

4 2015-12-12

ダブルでこのお値段は、お財布に優しく
助かりました!

• りつ0814さん
  • りつ0814さん

4 2015-12-23

値段からしてOK。
あまり安いので期待していなかったのですが、ぜんぜん使えて大満足です。あとはどのくらい丈夫で長持ちするかです。

3 2016-03-15

(^∇^)
早速使ってます。
まだ慣れないのか、体が痛いです。
今まで使っていた物よりも
固めだし、
新しいのでハリと弾力があるので
体に合うまで少しかかりそうです。
商品自体はとても良いと思います。