◆20時〜P10倍◆【送料無料/在庫有】新色追...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-25
  • とても良いです
  • 階段が狭く、普通のマットレスでは、吊って窓から入れなければ行けなくて、ベッドにするのは諦めかけていました。こちらのマットレスはロールパッケージと言うことで、運びやすく、開けた時にみるみる大きくなる様は少し怖いくらいでした(笑)硬さは少し柔らかめですが、お値段以上の商品です! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-15
  • (^∇^)
  • 早速使ってます。まだ慣れないのか、体が痛いです。 今まで使っていた物よりも 固めだし、 新しいのでハリと弾力があるので 体に合うまで少しかかりそうです。 商品自体はとても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • NATZさん
  • bianca0327さん
  • bianca0327さん

5 2016-06-02

thank you
thank you so much
the prize is so cheap but the bed is so good
worth to wait the bed
my kids is so happy :)

4 2016-03-29

注文して3日〜4日で届きました。
仕事の帰りが遅いので実家に送ってもらい、車で新居に運んだのですが画像より大きくて焦りましたw
でも女性1人で運べる重さで、開封した感じとてもしっかりしていたので満足です。
この価格で、最初のクオリティはすごくいい。
まだ使ってないのですが、まぁすぐダメになってもこの価格なら買い換えも清潔でありかなという感じです。

5 2016-11-25

とても良いです
硬さは少し柔らかめですが、お値段以上の商品です!

5 2016-11-23

全てにおいて満足です。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2016-10-20

迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば利用します。

4 2016-09-30

寝心地は...
本日納品されまして、初就寝朝が楽しみです。感触は値段以上かなぁ❗

5 2016-08-31

リピートです
2個目の購入です。コイルがめっちゃいいです。

5 2016-06-09

もう一つほしいかな-
ダンボ−ルを開けてビックリ。中からベッドが出てきました。スプリングもちょうどいい感じです。

• ちか8798さん
  • ちか8798さん

5 2016-06-01

今までで一番良いベットマットでした
うちは猫が居るので何度かマットを買い換えてますが、値段も安いし生地も綺麗ですごく気にいりました。

5 2016-04-21

発送が早かった‼
到着して数日後に開けましたが、勢い良く開くことはありませんでした。すぐに使用できる感じでした。
使用感はまだ1日ですが、特に問題ありません!
ダブルを購入したので、処分の際が不安ですが。。今のところは満足です!

4 2016-04-02

よかったです
硬さも丁度良く、広さもあるので、2人でゆったりと寝られます。

4 2016-03-27

想像よりもしっかりしていてお買い得な買い物でした

5 2016-03-26

(*´∇`*)
早速開けて寝ました(^^)♪
寝心地ばっちり★
いいお買い物でした。

5 2016-03-21

受注番号 245154-20160214-0353425104
このお値段でいい買い物しました。
袋から出すとすぐ元に戻りましたし。
またお願いします。

• M/SAKURAさん
  • M/SAKURAさん

5 2016-03-16

すごい!!
このお値段で、これだけ立派ならお買い得もいい所です!!
対応も早く、最初は小さくまとまって来たので薄いのかなぁ……なんて思ってたら驚き!!是非是非のひと品です!