【送料無料】眠りを変える! 高密度 ボンネ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-22

寝心地良い
以前他のお店で同じサイズのマットレスを購入。しかし朝起きると腰が痛く寝苦しく感じあまり馴染めませんでしたが、今回購入したこのマットレスは腰も首も痛くならず寝心地良いです。配送も以前は宅配業者さんと二人でトラックから部屋まで運びましたが、コンパクトな梱包で業者さんも玄関まで一人で運んで来てくれるぐらいの大きさでした。
ただ集合住宅の方は夜間配送ではなく昼間の配送を依頼した方が良いかもです。
開封後のコイルの戻りの音がパパーンと響きます(笑)

4 2016-06-28

ボンネルコイルマットレス
孫のベットにと購入しました。セミダブルのベットに丁度良いサイズで助かりました。使い心地がいいようで、苦情は出ていません、助かりました。

5 2016-06-07

大変満足です
今まで折り畳みすのこベッドの上にこう反発マットレスと布団を敷いて寝ていました。今までは、寝起きに腰が痛かったりしたこともありました。
このマットレスに変えて、大変楽になりました。ちょうどいい硬さなので、寝起きに肩や背中の痛みを感じなくなりました。お値段もとても安かったので、本当に得をした気分です。
これはお勧めです。

• naka4159さん
  • naka4159さん

5 2016-04-14

固めのマットレス
旦那が腰痛で、固めのマットレスを希望していた為購入しました。
寝心地については?ですが、寝ています。

• reo-mさん
  • reo-mさん

4 2016-04-07

しっかりと
商品が到着した時には、梱包も小さくて。
ほんとにちゃんと使えるのか心配しました。
開封したとたんびっくりするほどマットレスに
なりました。しっかりと使えてます。

5 2016-03-21

イイです☆
このお値段で、この品質なら満足です!
ニオイも全然気にならなかったし、マット自体も、梱包を開いたらすぐにきれいに膨らみました!
立って乗ってみたり、手で押さえてみた感じ、思っていたより柔らかいかな?と思いましたが、寝転んでみると、沈み込みは少なく心地よい弾力で、身体が支えられ、腰痛持ちの主人も、寝やすいと満足してました!
同じくらいの金額払うなら、断然、ぜっったいニ◯リさんよりこちらをオススメします☆

4 2015-12-18

届きました!
重いけどコンパクトです!
開け方を読んで恐る恐るビニールの端にハサミを(>_<)
思ったよりゆっくりと膨らみました、バネが戻るのは音が結構響きますが直ぐにフラットになりました。
ただ、表側の真ん中のバネが中々戻らずネットの詳細にも書いてあったようにベッドの端を揺らしたり裏にしてみたりしましたが戻らず…完全に戻るのは4〜5日かかると書いてあったので様子を見ようと思い何の気なしにベッドに乗ってジャンプしてみたらボンッと完全に戻りました(´∀`)) =3 フゥ笑

5 2015-12-11

今日は 朝から大雨で風も強くて心配しておりましたが昼ちょっと前に届きました。お天気になってきたので良かったです 玄関からダンボール置いて中身だけ引っ張りながらベットのうえで 説明書もあったので見ながら封を切りました。あっとゆうまに形になって女性一人でも出来ました。腰の弱い人用購入したので今晩から楽しみです。発送も早かったですし 金額もお安かったので満足です。

5 2016-06-26

硬めのマットレスがほしかったので、決めました。
気に入って使ってます。
また機会があれば、購入したいと思います。

5 2016-06-07

大変良いです
安くて軽くて大変良いです!必要な時はまた購入しようと思います!買ったばかりなので品質は詳しく述べられませんが、今は満足しています

• sohuto6さん
  • sohuto6さん

4 2016-06-06

少し
硬さ、弾力はいいと思います。ですが表面にスプリングが当り目が覚めることがありました。

5 2016-04-01

最高!
圧縮されてる時は、微妙な感じでしたけど膨らんだ後は、普通のマットレスと何ら変わりません。
この値段でこの質感は、最高!
硬めで腰が痛くなくなりました。

5 2016-04-01

とてもいいです。
かなりお安く購入出来ました!寝心地もめっちゃいいです♪

4 2016-03-25

腰が痛くなくなりました。
以前は低反発マットレスを使ってましたが、腰が沈みやすく腰を痛めてしまいました。今では硬さがちょうど良く、腰痛が改善されました

5 2016-03-23

良かった
値段の割に良かった。又の機会があればよろしくお願い致します