増量1.2kg 柄任せ 日本製 羽毛布団 ホワイ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • 想像していたより、だいぶ小さいダンボールで届いたので、驚きました。開けてみると、かなりギュっと詰め込まれていましたが、袋から出して2日程干したら、持ち直してきました。匂いは開けた時は少し感じましたが、干してカバーを掛けたら、ほとんど気になりません。ブルー系でお願いしましたが、届いたのはどちらかというと、グリーン系でした。濃いめのカバーをしているので特に気にはなりませんが…。暖かさは、東京在住ですが、今のところ問題ありません。む ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-28
  • 本日届きました
  • 羽毛布団届きました。干したらフカフカになりました。柄も落ち着いててよかったです。このお値段ならお買い得だと思います。ただ梱包がダンボールではなくビニール袋だったので、中の羽毛布団の入っている収納袋にまでキズがあり破れていました。たまたま羽毛布団は破れていませんでしたが収納袋はもう使えません。出来ればダンボール箱で送って頂いた方が安心です。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-25

十分暖かいです。
安い商品なので少し不安でしたが、十分暖かいです。他の方のレビューでもありましたが、確かに音がうるさいです。なので星マイナス1しました。

• 10a23さん
  • 10a23さん

4 2016-02-12

あったか羽毛布団
商品開封直後は、布団がぺちゃんこでどうしようかと思いましたが、時間がたつにつれふわふわになってきたのて、ほっとしました!軽くて暖かくて、寝心地良いです

4 2016-02-09

リピです
前回より生地が薄い気がしましたが、柄が違うせいかもしれません。
匂いは今回は感じました。干してみて様子をみたいと思います。

5 2016-02-04

他の方のレビューにもあった布団の匂いは気にならなかったのですが、梱包されてくる袋のビニール部分の匂いが苦手です…。届いてすぐに袋から取り出したので布団は大丈夫でした。
布団はこの値段ではお得な商品だと思います。満足しています。

4 2016-01-26

来客用にピンクを購入しました。
嵩張らずそんなに重くないので丁度いい感じです。

4 2016-01-24

軽くてフワフワ
到着後、袋から取り出した時に少し匂いが気になったので、風通しの良い所に数時間干し、布団を押して中の空気を抜いたら、匂いも気にならなくなりました。
急に寒くなって、フワフワ暖かでこの冬、大活躍しています。

4 2015-11-11

大きい花柄のものが届きました(^-^;
少し臭いがあり、エクセルゴールドの割にボリュームがないように感じましたが、ダウン90%で1.2kg、さらに生地が綿100%で、このお値段ならお買い得だと思います(*^▽^*)

4 2015-11-09

想像していたより、だいぶ小さいダンボールで届いたので、驚きました。開けてみると、かなりギュっと詰め込まれていましたが、袋から出して2日程干したら、持ち直してきました。匂いは開けた時は少し感じましたが、干してカバーを掛けたら、ほとんど気になりません。ブルー系でお願いしましたが、届いたのはどちらかというと、グリーン系でした。濃いめのカバーをしているので特に気にはなりませんが…。暖かさは、東京在住ですが、今のところ問題ありません。むしろ一緒に寝ている息子は暑いのか、すぐ布団からはみ出してきます。もう少し寒くなってきて、問題ありそうでしたら、またレビューを更新したいと思います。

5 2015-11-15

子供二人に初の羽毛布団を買ってみました。
軽くてあたたかく、お値段以上の商品だったと
大変満足しています(*^O^*)

5 2016-01-17

ふっくら暖か。
商品が届いてみると、梱包の小ささに他の商品が送られてきたのかと思いましたが、中身を見てみると希望の商品でした。
出してみると驚くぐらい薄い状態でしたが、3日程度たったら厚みが出ました。
厚みが出てからは、ふっくらと暖かいです。
心配だった羽毛の臭いは、気にならない程度で良かったです。

5 2015-12-27

子供用に購入
同価格帯の羽毛布団はどこのショップも「匂いが臭い」というレビューが見受けられましたので、羽毛の産地や温かさよりも、国内洗浄とトリプルウォッシュに期待してこちらで購入しました。実際に届いた商品は安いドライクリーニングに出したときのような臭いが若干ありましたが、鼻を近づけて嗅がない限り気にならないレベルでした。また届いたときはかなり圧縮されていましたが数時間暖房の部屋に置いて温風をあてたらふっくらしました。

4 2015-11-15

注文番号 245154-20151111-0636816401
予備に、掛け布団を、一枚欲しくて購入しました。
軽くてあたたかそうです。

5 2015-11-15

この価格で…
安かったので、それなりだろうと思っていましたが、なかなか生地もしっかりしていて、ボリュームも有り驚きました。この価格でこれなら、お買い得だと思います。

5 2015-11-09

ふんわり
柔らかくて、柄も良く気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-11-09

買って良かったです
今まで使っていた羽毛布団を買いかえました。ふんわり暖かくて、本当に大満足です!