2023/06/15
    女性1人で組み立てました。組み立てが苦手な私でも説明書をちゃんと読めばスムーズにいく程度でした。ゆっくり作業して1時間くらいで完成しました。 使用感は安定してて良い感じです。付属品には無いですがプラスのドライバーが必要です。六角レンチは付いてますが小さいので、手持ちで安定したやつがあればより良いと思います。 説明書にも他の方のレビューにも書いてあるのですがネジの仮止めは自分が思ってる以上に緩くしていた方が良いと思います! 理由はベッドフレーム上半分(頭側)と下半分(足側)それぞれを組み立てた後に合体させるような手順になってるので、合体させる時にフレーム(特にベッドフレームの四隅にあたる部分)のネジがきつく締めてあると、フレームが八の字みたいにずれて変な感じになります!! このずれを直すためにネジを緩め上下でバランスを見ながら絞め直すのが一番大変だったので(付属の六角レンチも小さいため余計に)そこが注意です!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 また、組み立てのコツに関してもご記載いただきありがとうございます。 他のお客様が組み立てる際に大変参考になります。 こちらのベッドがお客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/03/15
    組み立ては1時間程で女ひとりで出来ました。 ただパーツの1つが最初から割れていました。 すぐ使えないと困るのでとりあえず組み立てましたがマットレスを載せてさらに上で寝て、重さで完全に割れたら怖いなと少し心配ではあります。 そこまで深くなさそうだから大丈夫そうですが負荷がかかるとどうなるか分からないな…と。 これから買われる方は余裕を持っての注文、組み立てと検品をした方が安全かと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/16
    この度は、ご注文いただきありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/18
    サイズ:ダブル | カラー:ブラウン
    ダブルベットを購入しました。説明書を読みながら組み立てていくと、1時間もかからず完成しました。ネジや木製の部品に番号などが付いているのでとてもわかりやすいです。 六角レンチが入っていてすぐ作業ができますが、プラスドライバーが最後に必要です。 すのこベッドは初めて買うので、時々チェックしてカビないようにしたいと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度は数あるショップの中からストレージをお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店のベッドや説明書にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    masao4569さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    組立時のボルトセット番号に注意しましょう
    私の確認不足が原因ですが、全てのサイドフレームと脚をボルトで締め終わった後に確認したら、誤ったボルト(大ボルト)で締めてしまった為、4脚全て貫通して穴が開いてしまいました。ボルトセットの番号52番が小ボルトと大ボルトのどちらを示しているのか判りづらいので注意が必要です。娘の引越し祝いに購入したので、親子でガッカリしました。娘には申し訳ないと思いますが、この状態で使用させたいと思います。商品自体は、とても良いと思いました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    この度は弊社にて商品のご購入を頂きましてありがとうございます。 またご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。詳細を確認させて頂きたく存じますので、メールもしくはお電話にてご連絡を行わせて頂きます。お忙しいとは存じますが、ご対応頂けましたら幸いです。
    渡る世間に桜島さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    組み立ては説明書に詳しく記載されているので、一人でも迷うことなく完了させることができました。安価ですが造りはしっかりしているので、安心しました。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/15
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで、安心致しました。 ★5のご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当商品は頑丈設計となっておりますので、ご安心してお使いいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努力致します。 またのご来店をお待ちしております。
    ステッパァーさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    お値段の割には、しっかりした作りになってると思いました。シンプルで小洒落感ありました。ホワイトにして、高校生の息子の部屋に爽やか感が出ました。
    注文日:2024/03/03
    2024/04/15
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のベッドにご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    3mamさんさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル
    組立ては簡単でした。きしむ音も無くシンプルで娘がとても気に入ってます。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/15
    この度は数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 お子様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    aoakuniさん
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    最後の仕上げに、別途プラスドライバーが必要です。 それ以外は付属してくるナットを使います。 大人二人で協力してやりました。 まだ使用してませんが、すのこの部分がかなり隙間が空いてるので 耐久性が気になるところです
    注文日:2024/03/29
    2024/04/09
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 耐久性につきましては、国内の検査機関による耐荷重検査を行っており、 静止状態での耐荷重200kgの頑丈設計ですので、ご安心してお使いいただけますと 幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努力致します。 また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。
    2024/04/04
    kaon16さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    リピートしながら買い続け、4台目です。 足の高さを変えられるので幼児から大人まで使えます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/04/05
    いつもストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、リピート購入していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    すっきりしたデザインで、お安かったので購入しました!
    注文日:2024/03/30
    2024/04/03
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。
    2024/03/28
    ゆたんぽ1218さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    1人暮らしする娘用にホワイトを購入。 開けた途端青白いシミみたい物がたくさんありびっくりしましたが、アクとの事ですね。 仕方ないのかもしれませんが、見た目が悪いので残念です。 組み立ては、1人で簡単に組み立てしてました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/17
    2024/03/29
    お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 誠に恐縮ではございますが、針葉樹のパイン材には必ず節やヤニ壺が存在し、節を埋める処理を施しています。ご使用には差し支えございませんので、予めご了承いただけますと幸いです。 お客様のご意見を参考に、今後の商品開発・改善に努めてまいります。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/25
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン
    物は良いですが…
    キズ、ササクレありました。 新しい部屋に新調しましたが…残念です。 今一度、確認後、出荷してほしいです。 怪我します。 物は、良いと思います。 ベッド脚ですが、こちらのベッドに合う脚で 高さの違う脚だけ単体で購入できる商品は取り扱いありますか?
    2024/03/26
    レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 この度は、お届け致しました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/22
    サイズ:ダブル | カラー:ブラウン
    リピ三つ目です。信用しています。 段差変えるパーツは希望制にしてもらえると捨てる手間がなくて助かります
    注文日:2024/02/21
    2024/03/22
    いつも当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ベッドの使い心地に概ねご満足いただけたようで、安心いたしました。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    カラーはホワイトウォッシュを選択しました。到着から1週間経った頃、カビ!?と驚いてしまうほど、あちこちの木目に青白い丸が浮き上がってきました。セミダブルのフレームは、重さもあり、組み立てが大変でしたが、寝心地は良いです。青白いシミだけが見た目が悪く、残念でした。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/24
    弊社をご利用いただきありがとうございます。 この度はお客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。 ご指摘頂いております【シミのような跡】は、 カビではなくアクになります。防虫作用のある桐材の樹液のようなもので、全あ く抜きしてしまうと品質劣化になるので一般的には行いません。湿度が高かったりすると、浮き出てくる場合がありますが、天然木を使用している特性となりますためどうしても生じるものとなります。ご理解のほどよろしくお願いいたします。しかしながら、ご意見につきましては、商品担当にも商品状況の共有を行わせていただき、今後の商品改善に努めさせていただきます。 ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/16
    よっちゃん17956013さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル
    家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「大満足です!!」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    nanami1999さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    組み立ても簡単で耐久性も不安なしです。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/15
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたご様子で、安心致しました。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/03/14
    nanami1999さん
    サイズ:ダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    組み立ても簡単で女性の私でも余裕でできました
    注文日:2024/03/11
    2024/03/15
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 当店のベッドで快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進致します。 また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。
    2024/03/13
    サイズ:ダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    すのこベッドを探していた所こちらに辿り着きました。高さも3段階に調整てきるところが気に入りました。
    2024/03/13
    この度は弊社ストレージをご利用いただきありがとうございます。 ご記載いただきましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    購入してから数週間経ちましたが、全体的な印象は非常に良好です。まず、組み立ては比較的簡単で、付属の説明書が非常にわかりやすかったです。必要なツールもすべて含まれており、一人で手軽に組み立てることができました。 デザインは非常にモダンでシンプルであり、私の寝室に完璧にマッチしました。木製の素材は高品質で、触り心地も良く、耐久性がありそうです。ベッドフレーム自体も頑丈で、寝ている間に動くことなく安心感があります。
    2024/03/11
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「モダンでシンプルであり、私の寝室に完璧にマッチしました」とのこと、当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    真naonaoさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    すのこベッド、自由度や清潔性が高いので子供の成長に合わせて、3台目追加手配です。ブラウンの色味のばらつきが既保有品と比べて、明るい感じでしたがまぁ許容できる程度です。組み立ては息子と二人で30分程度。荷姿がコンパクトで、一瞬注文間違えたかなと驚くほどです。
    2024/03/11
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/07
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    2台購入しました。 組み立ては女性1人でも出来ました。 寝心地も問題ないです。 ただ、脚の高さを1段にして使おうと思っていたのですが1台真ん中の1本がどう頑張っても外れず、諦めて2段の高さで使用しています。 なので★3にさせていただきました。 追記:交換について迅速に対応していただきありがとうございました。
    2024/03/08
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 この度は脚に不具合が生じているとのこと、誠に申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒よろしくお願い致します。
    2024/02/23
    bbb246さん
    とても満足です
    組み立てはすぐ出来ました!使用感もギシギシせず問題ありません。とても軽いので模様替えもしやすいです。 脚裏に傷防止のフェルトが事前に貼ってありました。とても有難かったです。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/26
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「とても満足です」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/06
    ケルン0313さん
    組み立て簡単!
    組み立ても簡単で昨日から使っています!ありがとう
    注文日:2024/02/03
    2024/02/07
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    シンプルで、しっかりとしたつくりです。組み立てもスムーズにできました。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/05
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/02
    春ちゃん1651さん
    サイズ:ダブル | カラー:ブラウン
    サイズも部屋にぴったりで寝心地もよいです。組み立ても簡単でした。高さも調節できて選べるのもよかったです。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/05
    数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/01
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    組み立てが苦手ですが何とか出来ました!まだ使い始めたばかりなので強度はわからないですが普通に使えてるのでいいと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/02
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 今のところ不具合なくご使用いただけているとのこと、安心致しました。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/29
    サイズ:ダブル | カラー:ナチュラル
    シングルとダブルを買って繋げて寝ています。 組立ては簡単でした。ヘッドがないのでスッキリ見えます。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/31
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    24junさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    コスパも良く簡単に組み立て出来て良かったです。 大変満足しています。
    自分用
    注文日:2023/12/04
    2024/01/19
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 「大変満足しています」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/01/17
    はるき55さん
    子供用に
    子供用に購入。お手頃だけどしっかりしてまきた。ベット下は空間空いてるので蒸れないし、なにか収納とか買ってもいれれる。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/19
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当商品の機能性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。
    2024/01/04
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    1時間かからず組み立てられました。電動ドリルは必須ですね!ギシギシしたりもさず、寝心地もバッチリです。
    子供へ|リピート
    注文日:2023/12/26
    2024/01/09
    ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 「寝心地もバッチリです」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進致します。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。
    2023/12/22
    たまちん1965さん
    購入後2年で破損し転倒落下。怪我なくて幸いです。安物買いの銭失い。もちろん交換や損傷部品の修理等に対応してくれません。粗大ゴミ費用をかけて捨てておしまい。
    注文日:2021/10/25
    2023/12/26
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 しかしながら、ご購入いただきました商品につきまして、破損によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 大変恐れ入ります。弊社の保証期間は1年間となっておりますため、今回ご対応がいたしかねております。 ご要望にお応えできず、申し訳ございません。 今回レビューにてご記載いただいております件につきましては、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    2023/12/10
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    3つ購入し1つ木が曲がってました。 組み立て中に分かったのでそのまま使いましたがちょっと残念です。普通に使ってる分には問題ないけど。組み立ては簡単で1時間かからず3台組み立てられました。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/11
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
...