1件~15件 (全 1,149件)次のページへ

4 2023-06-11

彼氏と2人で組み立てて、2人で寝ましたが狭くもなく広くもなくくっついて寝れるのでダブルよりセミダブルを選んで良かったです。
それと、ベッドもギーギーいわないのですが、ベッドを組み立てるときすのこの部分のネジ穴がなかったんですが、電動ドライバーで無理やり穴を開け組み立てました!でもしっかりしていてとても満足しました。ちなみに足の長さは中ぐらいで組み立てたのですがちょうどいいと思います!収納を考えているひとは1番高い足がいいかもです!
この値段でこのベッドは買って正解でした。
いつもレビューなどはしないのですが、良かったのでレビューさせていただきます。
ネジ穴がなかったので星4にさせていただきます。

2023-06-12
この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。
また、すのこを止める際のネジ穴につきましては、説明書にも記載しておりますが、強度の都合上受け穴が無い仕様となっています。
こちらの部分には穴が無い木材に取り付けることのできる巻きねじをご用意しておりますので、お客様の方で取り付け場所を調整してすのこを固定していただく必要がございます。
こちらのベッドがお二人の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • 3mamさんさん
  • 3mamさんさん

5 2024-04-14

サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル

組立ては簡単でした。きしむ音も無くシンプルで娘がとても気に入ってます。

2024-04-15
この度は数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てお疲れ様でした。
お子様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-07-29

カラー:ブラウン

お願いした日にちゃんと届きました。主人に組み立てをお願いし簡単だったそうです。木の嫌な匂いもないし。きしみ音もないし、状態は、とても良いです。感謝。

2023-07-31
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
ご希望通りに商品をお届けでき安心いたしました。
快適にお休みいただけているようで大変うれしく思います。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。
  • Enaさん
  • Enaさん

4 2023-05-14

組立時にすのこに苦戦したがコスパ良し
素早く発送いただきました。組立は、女性ひとりで45分ほどで完成できそうでしたが、最後の工程のすのこがはまらず時間がかかってしまいました。
電話したところすぐに出ていただき、写真を確認後にまたご連絡いただけるとのことでしたが、急ぎ完成させたかったこともあり、自己判断でハンマーを使用して無理やりはめ込みました。その際、本体フレームに傷がついてしまいましたが、使用には問題なさそうなのでこのまま使用します。(家にやすりとかあれば少し削れば入ったかもしれません)
説明書もわかりやすく、順調に組み立てできていたので、思わぬところに時間がかかってしまったのは残念でした。ノンストレスで、すのこをつけられるよう改善いただけたらありがたかったです。
いずれにしろ、シンプルなベッドフレームが欲しかったので、送料込みでこのお値段は助かりました。

2023-05-15
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の発送スピードにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • ay5219さん
  • ay5219さん

4 2023-09-08

カラー:ホワイトウォッシュ

今までこちらのセミダブルを使っていて
引っ越しをきっかけにダブルを購入しました!
安すぎて不安でしたが約3年間異常なく使えたので
リピートしました!

2023-09-11
いつもストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと大変うれしく思います。

5 2023-04-27

組み立て簡単、1時間掛からなかったです。
軋みもなく快適です。

2023-04-28
無事にお届けでき組立も完了されたとのこと安心しました。
また「軋みもなく快適です。 」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • bbb246さん
  • bbb246さん

5 2024-02-23

とても満足です
組み立てはすぐ出来ました!使用感もギシギシせず問題ありません。とても軽いので模様替えもしやすいです。
脚裏に傷防止のフェルトが事前に貼ってありました。とても有難かったです。

2024-02-26
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「とても満足です」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-05-27

女1人でも簡単に組み立てられました。
シンプルですが耐久性も有りそうで
購入して良かったです。
後は使ってみて不具合がないことを願います。
ただ1箇所だけ木の中のボルトのようなものが飛び出している部分があるので
子供が近くに寄る時は危ないので気をつけたいと思います。

2023-05-30
無事に組み立てていただけたとのこと、安心いたしました。
また、「購入して良かった」とのお言葉もいただくことができ大変うれしく思います。

4 2023-05-18

色味は画像通りでした。
組立に2人で1時間程かかりました。3箇所程、ネジ穴が曲がっている等でしっかりネジがハマらないところもありましたが値段で考えると妥当かなという感じです。
タンスのゲンさんの商品は大体当たりです。

2023-05-22
無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。
また、商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2024-04-14

サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ

お値段の割には、しっかりした作りになってると思いました。シンプルで小洒落感ありました。ホワイトにして、高校生の息子の部屋に爽やか感が出ました。

2024-04-15
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のベッドにご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • kaon16さん
  • kaon16さん

5 2024-04-04

サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ

リピートしながら買い続け、4台目です。
足の高さを変えられるので幼児から大人まで使えます。

2024-04-05
いつもストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、リピート購入していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。

4 2024-03-14

サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ

組み立ても簡単で耐久性も不安なしです。
ありがとうございます。

2024-03-15
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当商品にご満足いただけたご様子で、安心致しました。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。

4 2024-03-14

サイズ:ダブル | カラー:ホワイトウォッシュ

組み立ても簡単で女性の私でも余裕でできました

2024-03-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
組み立てお疲れ様でした。
当店のベッドで快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進致します。
また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。

4 2024-01-17

子供用に
子供用に購入。お手頃だけどしっかりしてまきた。ベット下は空間空いてるので蒸れないし、なにか収納とか買ってもいれれる。

2024-01-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品の機能性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
  • sho7400さん
  • sho7400さん

4 2023-11-14

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

組み立ては,特に難しいということはなく1人でも少し時間はかかりますが大丈夫でした。
しっかりしたつくりで安心しました!

2023-11-15
無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。
商品の仕上がりも気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム