2024/04/08
    aoakuniさん
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    最後の仕上げに、別途プラスドライバーが必要です。 それ以外は付属してくるナットを使います。 大人二人で協力してやりました。 まだ使用してませんが、すのこの部分がかなり隙間が空いてるので 耐久性が気になるところです
    注文日:2024/03/29
    2024/04/09
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 耐久性につきましては、国内の検査機関による耐荷重検査を行っており、 静止状態での耐荷重200kgの頑丈設計ですので、ご安心してお使いいただけますと 幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努力致します。 また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。
    2024/03/28
    ゆたんぽ1218さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    1人暮らしする娘用にホワイトを購入。 開けた途端青白いシミみたい物がたくさんありびっくりしましたが、アクとの事ですね。 仕方ないのかもしれませんが、見た目が悪いので残念です。 組み立ては、1人で簡単に組み立てしてました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/17
    2024/03/29
    お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 誠に恐縮ではございますが、針葉樹のパイン材には必ず節やヤニ壺が存在し、節を埋める処理を施しています。ご使用には差し支えございませんので、予めご了承いただけますと幸いです。 お客様のご意見を参考に、今後の商品開発・改善に努めてまいります。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/10
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    3つ購入し1つ木が曲がってました。 組み立て中に分かったのでそのまま使いましたがちょっと残念です。普通に使ってる分には問題ないけど。組み立ては簡単で1時間かからず3台組み立てられました。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/11
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/13
    セットタイプ:フレームのみ | サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    寝返り打つ度にギシギシきしむ音が気になるのですが、耐久性とか大丈夫かな?スノコのベッドフレームは初めて購入したのですが音がするのはしょうがないのでしょうか?
    注文日:2023/09/04
    2023/11/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 寝返りを打つたびに音がするとのことにつきまして、しっかりとネジが締まり切ってない可能性がございます。 一度すべてのネジを緩めていただいたあと、ベッド全体の形を綺麗な長方形になるように整えてからすべてのネジを最後までしっかり締めていただくと、改善されるかと存じますので、ぜひお試しください。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/22
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    フレーム1つに写真のような傷がありました。色もホワイトウォッシュ選びましたが開けてすぐはナチュラルに間違えて注文したのか?!と自分を疑うほど白よりはベージュぽいですね。。 組み立ては女性1人でも簡単にできましたが、最後のすのこ固定は力技で穴を開けないといけなくて、少し迷いました。(上から体重乗せて差し込むようにネジを回したら案外簡単でした) 六角レンチは同封されていますが、短くて持ち物の延長ハンドルも使ったら作業ラクでした。1人での作業所要時間は1時間ちょうどぐらい。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/23
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 商品カラーがイメージとは異なったとのこと、申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の販売ページ作成時の参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 また商品の傷につきまして、 改めてご連絡を致しますので、ご対応の程よろしくお願い申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/19
    dj-tsubasa7さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    物自体はいいが塗装の匂いがきつすぎる。 設置して1ヶ月たつが、まだくさい。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のにおいにつきまして、ご迷惑をお掛けいたしました。 においは個人差がございますが、ご使用いただく中で軽減していきますので、引き続きご使用いただけますと幸いです。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/27
    yu6390さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    お安いのでお試しに購入 作りがそこまで頑丈ではないと思ったので 星3に
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/23
    アソハ0000さん
    品質問題なし
    布団からマットレスに変えるにあたってベッドを購入しました。 一年使って特に問題ありません。 家族にも購入しようと思います。
    注文日:2022/08/29
    2023/09/25
    この度はストレージをご利用いただき、誠にありがとうございました。 問題なくごしよういただいているとのことで安心いたしました。 今後も末永くご愛用いただければ幸いです。 今後も、お客様に信頼して頂けるショップになれるよう、精進して参りますので、これからもストレージをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    sakumamuさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル
    良かったです
    説明書通りにやったけど何回か間違えました!笑 けど無事完成していい感じになりました!
    注文日:2023/09/08
    2023/09/19
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/08/17
    5年ほど前にダブルを購入していて、隣に並べようとシングルを買い足しました。 サイズが変更になっていると後から気付きましたが、まぁ大丈夫かな?と思い組み立てたら高さが変わっていました。 フラットに出来るように同じところで買ったけど、結局高さは揃えられなかったです。 確認不足でしたが、どこが変更になっているか書いていてくれたら親切だったなぁと思います。 商品自体は組み立てに多少苦労しましたが、概ね満足です。
    注文日:2023/05/25
    2023/08/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しかしながら商品の高さ変更についてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 再発防止のためサイズ変更の案内の見直しを行って参ります。 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/28
    7年前に同じものを購入しており、今回3台目です。 夫婦二人暮らしで2台→子供が増えて狭くなったので3台に。 元々2台くっつけて使っていて、その時は平気だったのですが、今回購入したものをさらにくっつけて寝てみた所、脚のフェルトの滑りが良すぎてどんどん隙間があいてしまい、とても寝られなかったので急遽再度ひっくり返して滑り止めを付けました。 あと、仮留めがキツすぎたのかわかりませんが、どうしてもダボが入らないところがあり諦めてねじ止めしました。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/03
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が滑るとのことで、ご迷惑をおかけいたしました。 頂いたご意見を参考に商品の改善を検討して参ります。 また、木ダボが入らないとのことにつきましては、再度仮止めを行っていただければ改善できますので、そちらをお試しください。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/15
    レビューは妻が書いてます('ω')さん
    高齢の両親がベッドほしいとの事で2台購入。安いし、なにより不要になったらノコギリで切って捨てやすいということで決めました。2台ともダボが片方ハマらず、ダボなしで作りました。作り方が悪いのか?まぁ体重も軽いしネジ止めしてあるので大丈夫かなと。スノコは手で押すとたわむので、強度は不安あり。自分用にはちょっとやめておきます。高齢者用にはなんとか良いかなという感じ。もっと強度のあるものは捨てるのが大変なのでね(汗)
    注文日:2023/06/04
    2023/06/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の組み立てにつきましては、仮止め状態で形を整えるように組み立てていただけるとダボも綺麗にハマるかと存じますのでお試しください。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/23
    素早い発送で大変助かりました。 女性一人でも1時間ほどあれば組み立てられました。 しかし、合板だから仕方ないとは思いますが結構隙間が空いているので耐久性に少し不安があります。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 隙間が空いているとのことですが、組立時にすべてのネジを仮止めの状態で綺麗な長方形になるように形を整えた後に最後までネジを締めていただくと隙間なく組みたつかと思いますぜひお試しいただければ幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/19
    mihochan0325さん
    すぐに届きました
    値段相応なのかな。が正直な感想。梱包されている状態で一人で簡単に持てるほどの重さだったので出来上がりも重量感はないです。簡単に動くし軽い感じ。いつまで使えるかは疑問ですが今のところ問題なく使えてます。高さ調節ができるのは魅力でした。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/22
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 実際にご使用いただき、問題なくお使いいただけているようでうれしい限りでございます。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/04/24
    COWCOWZさん
    パーツが外れてホームセンターへ駆け込み修理しながらの組み立てで少し時間がかかりましたが 引っ越しのときコンパクトになるので 便利だと思います。 使い心地はまずまずです。
    注文日:2023/03/07
    2023/04/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 パーツに関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。 今後はこのようなことの無いよう、品質改善に努めて参ります。 当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。 今後も、お客様に信頼して頂けるショップになれるよう、精進して参りますので、これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/19
    ヒヨコ2015さん
    すのこがちょっと弱そうですが 今のところ問題ないです。 組み立ててから数日は木材のにおいが気になりました。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 問題なくお使いいただけているとのこと安心いたしました。 商品のにおいにつきましては、天然木特有の香りがしますが、ご使用いただく中で軽減していきますので引き続きご愛用いただければ幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/10
    普通の木製ベッドですが… ただ固いです。すごく寝心地は悪いです。すのこの上で寝ていますが隙間に手や足が挟まって夜中に起きてしまいます。板の上で寝てるのと変わりません。 これなら畳の上で寝たほうがぐっすり眠れます
    注文日:2022/06/19
    2023/04/11
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 大変恐れ入りますが、こちらの商品はマットレスや敷布団を上に敷いていただくことを前提としたベッドでございます。 当店ではマットレスや敷き布団も取り揃えておりますので、ぜひそちらもご検討ください。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/04/10
    砂と星さん
    すのこベッド良いです
    お値段が安く、コスパの良い商品だと思います。こちらのショップで東洋紡 ハードマーブル 東洋紡エスメーロ 制菌 70mm固綿 三層敷の敷布団を購入し、マットレスなしで寝ていますが、寝心地は良く快適です。
    注文日:2023/03/18
    2023/04/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「寝心地は良く快適です。 」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/03/15
    組み立ては1時間程で女ひとりで出来ました。 ただパーツの1つが最初から割れていました。 すぐ使えないと困るのでとりあえず組み立てましたがマットレスを載せてさらに上で寝て、重さで完全に割れたら怖いなと少し心配ではあります。 そこまで深くなさそうだから大丈夫そうですが負荷がかかるとどうなるか分からないな…と。 これから買われる方は余裕を持っての注文、組み立てと検品をした方が安全かと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/16
    この度は、ご注文いただきありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/13
    4人のぉかん★さん
    1人暮らしする息子に娘とは色違いのリピートです。 2人で組み立てると早くできました。 今回はネジ穴がゆるく、貫通してしまい少し頼りない感じがします。 ガタツキはないのでこのまま4年間 もってくれることを願ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/02
    2023/03/15
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のねじ穴が緩かったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。 今回のことはメーカーに共有させていただき、商品の品質改善に努めて参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/15
    フランケン7159さん
    普通のベッド。組立も簡単。誰でも組み立てできる。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/16
    この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/11
    ベッド自体は組み立てるとしっかりしており長く使えそうな商品でした。 ただネジが1本足りておらず、自宅にあったサイズの近しいネジで代理対応しました。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/12
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ネジが1本足りなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 後ほど詳細を伺いたく存じますので、お手数ですがご対応いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/11
    yoz0734さん
    組立は説明書どおりにやれば1時間ぐらいでできます。 我が家は大型犬用に購入しましたが、しっかりしており、コスパがいいと思います。 ただ、木目のやに防止のペイントがとても雑なので、気になる方はいらっしゃるかも。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/12
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 わんちゃんに気に入っていただけたら幸いでございます。 ぜひまたお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。 ご利用ありがとうございました。
    2022/09/12
    枠部分は女性一人でも特に問題なく組み立てられましたが、最後にすのこ部分をネジで固定するのはネジ穴もないので手動では厳しいかと… 電動ドライバーを使ったらラクでした。(ズレないようにすのこを押さえてもらう人もいたほうがいいです) 木目調のホワイトカラーが写真の通り良い感じでした。 ところどころある脚の部分のシミは見えない部分に設置すれば気になりませんでした。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/14
    ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 組み立てが何とか完了されているようで、安心致しました。 こちらの商品のすのこには通気性抜群の物をさいようしておりますので、寝具を快適に保つことが可能となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2022/09/12
    7miyu9さん
    大丈夫かな?
    コンパクトで届きびっくり! 女性2人でも楽に組み立てができ軽かったですが ベッドにし寝てみたところぐらつきはありました あと、写真にあるように木が腐ってる?虫に喰われてる?ような箇所がありましたが大丈夫でしょうか?安いから仕方ないのかな…様子はみてみますが。
    注文日:2022/08/05
    2022/09/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 いただきましたお写真の状態につきましては木が腐っていたり、虫に喰われてる状態ではございませんので、安心してご使用いただければと思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2022/06/28
    注文日:2022/06/05
    2022/06/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立て時にお手間をいただいたようで、申し訳ございません。 メーカとともに改善に努めてまいり、より快適にお使いいただける商品を提供できますよう精進してまいります。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2022/06/28
    物自体はまずまずいいです! ですが組み立てがどれもピッタリ作られておらず 歪みでハマりずらかったりが多々あり気になりました。 ですが組み立て後、使用してますが問題なく使えていますしシンプルでよかったです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/30
    2022/06/20
    リメイク飯大好きさん
    問題無く使えてます☆
    買ってから現在に至るまで半年以上経ちましたが、 何も問題なく使えてます。 高さ調整が2段階で、1段のみの高さだと、ベッド下に整頓用のケースが入れられないので ちょっと高さがありますが、2段の高さでベッド下の空間を有効利用しています。 欲を言えば、後付けの背もたれになる純正パーツの販売があったらなぁ…と思いました。 既に販売されている様でしたら、ごめんなさい。
    注文日:2021/10/05
    2022/06/21
    この度は当店を当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 現在、こちらの商品専用の宮棚であれば販売がございますので、ぜひご確認いただければと思います。 また、高さ調節のご意見に関しましては改善につとめてまいります。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2022/06/20
    カ□リーさん
    一人でも組み立てられる
    説明書が分かりやすく、1人でも無理なく組み立てられました。 パーツの一つに傷がありましたので-2★ でも、お値段が安かったし仕方ないかな。 配送は早くて良かったです。 傷がなければ満点でした。
    自分用
    注文日:2022/06/07
    2022/06/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。 こちらの商品は通気性の良いすのこを使用しておりますので、寝具を快適に保つことが可能となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2022/04/17
    二度目の購入です。 一度目の時より、木材がささくれ立っていた気がします。自分でサンドペーパーをかけながら組み立てました。 スノコ部分にも塗料のついた跡のようなものが… お安いですし、お値段相応です。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/19
    この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございます。商品開梱時に一部さサクレがあったとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。検品を強化し、再発防止に努めてまいります。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
...