• 3mamさんさん
  • 3mamさんさん

5 2024-04-14

サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル

組立ては簡単でした。きしむ音も無くシンプルで娘がとても気に入ってます。

2024-04-15
この度は数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てお疲れ様でした。
お子様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-16

• 商品を使う人:親戚へ
安定のロングセラーですね。
作りも丈夫で間違いなしの商品です。

2023-06-19
この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております

5 2024-03-16

サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

2024-03-18
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「大満足です!!」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • t283fさん
  • t283fさん

4 2023-10-31

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル

説明書が親切です。落ち着いて組み立てれば間違えることなく1時間以内に完成すると思います。
若干ギシギシぐらつきますが、マットレスを置いて使用している分には気になりません。
良い買い物だったと思います。

2023-11-01
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。
「良い買い物だった」とのお言葉までいただけて大変うれしく思います。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。

5 2023-09-23

カラー:ナチュラル

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップ3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

2023-09-25
この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-07

2023-07-10
商品にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。
毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-14

サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ

お値段の割には、しっかりした作りになってると思いました。シンプルで小洒落感ありました。ホワイトにして、高校生の息子の部屋に爽やか感が出ました。

2024-04-15
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のベッドにご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。
  • kaon16さん
  • kaon16さん

5 2024-04-04

サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ

リピートしながら買い続け、4台目です。
足の高さを変えられるので幼児から大人まで使えます。

2024-04-05
いつもストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、リピート購入していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。
  • 真naonaoさん
  • 真naonaoさん

5 2024-03-10

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

すのこベッド、自由度や清潔性が高いので子供の成長に合わせて、3台目追加手配です。ブラウンの色味のばらつきが既保有品と比べて、明るい感じでしたがまぁ許容できる程度です。組み立ては息子と二人で30分程度。荷姿がコンパクトで、一瞬注文間違えたかなと驚くほどです。

2024-03-11
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てお疲れ様でした。
当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-01-17

子供用に
子供用に購入。お手頃だけどしっかりしてまきた。ベット下は空間空いてるので蒸れないし、なにか収納とか買ってもいれれる。

2024-01-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品の機能性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。

5 2023-10-12

品があってシンプル
シンプルで素敵です。
子供がとって気に入ってます。

2023-10-13
お子様に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。
  • YO3.2さん
  • YO3.2さん

5 2023-10-07

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル

梱包が丁寧で、説明書が非常にわかりやすく、組み立ても30分ほどでできました。
使い始めたところですが、ガタガタする感じはなく安心してつかえてます。

2023-10-10
この度はストレージをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店でのお買い物にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-09-27

カラー:ブラウン

子ども用に購入。
組み立ても簡単だし軋みもなしし文句なしです。
高さも変えれるので子供が小さいうちは低めで使用したいと思います。

2023-09-29
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
ぜひお子様の成長に合わせて高さも調節していただき、末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2023-06-19

良い
通気性が良く、寝苦しいのがなくなった。
掃除ロボが通れるので、ホコリもたまることなくカビの心配も無くなった。シンプルなので、部屋の狭さを感じさせない。組み立ては1人でも出来る。捨てる時も分解出来るので、粗大ゴミに出さずにすみそう。

2023-06-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の通気性の良さを実感していただき、寝心地も改善しましたようで大変うれしく思います。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-05-28

大変満足
問題なく使用しています。
設置後しばらくは、木材のにおいがかなりしますが、1〜2週間でほぼなくなりました。

2023-05-30
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム