【送料無料/在庫有】 ボンネルコイル マッ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-26

★とても気に入ってます★
高級感のあるシルバーホワイト生地で、三つ折りタイプなので移動も楽でした♪
ボンネルマットのシングルにワンコと一緒に寝ていたので、端っこに追いやられていたため、ダブルサイズを購入。
ベッドメイクしてからワンコと一緒に寝てみたら、ゆったりと寝ることが出来ました♪
マットも三分割されているので、揺れが気になりません。
買って良かったです♪

4 2016-03-22

なかなか良い
値段の割には良い商品。
主人と二人で寝ていますが、揺れはあるもののそこまで気になりません。
固すぎるわけではなく、ちょうど良いです(^^)
以前8万円以上のベッドマットを使っていましたが、比べると、コイルの少なさは若干ありますが7万円の差を感じるほどではないなと思います(^^)
後は、ヘタれないことを祈るのみ(^^)

4 2016-02-09

最近布団で寝て起きると首から腰まで痛みがあり、就寝中腕が痺れて起きることも。マットレスは初めてなので寝心地の確認の為、品物は違いますが寝具を扱う某店で確認したところポケットコイルより硬めのボンネルコイル(スプリング)の方が身体に合いました。届いた商品は3つ折りなのでちょうど寝そべっても2つ折りと違ってフレームが当たらず快適です。ありがとうございました。

5 2016-04-08

厚みのあるマットレスなので、床にひいても気持ち良く寝れます。
光沢のある生地も高級感があっていいです。
三つ折りの為、移動が簡単にでき引っ越しの時には楽に運べました。

5 2016-04-05

ちょうどよい硬さ!
腰痛持ちの彼も調子が良いみたいです。
隣で寝ている人が寝返っても気づかないし、三つ折り部分も全く気になりませんでした!
良い買い物をさせて貰いました。
よい買い物を

4 2016-04-01

日中はソファーで夜はベッドとして2wayで使えるところが気に入ってます。

5 2016-03-31

便利
ベッド変わりになります!
沈まない方が良い主人には、とても良いと思います。

4 2016-03-17

発送も時間通りで玄関まで運んでもらいました
一人では重くて運ぶのはしんどかった
マットは丁度いい硬さで良かった。

5 2016-03-03

良いです。
一度買って良かったのでもうひとつ欲しいと思って買いました。

5 2016-03-01

寝心地バツグン
かなりしっかりしていて、寝心地バツグンです。
ありがとうございます(^ ^)

5 2016-02-27

満足★
この度はありがとうございます
とっても気に入りました★
腰の痛みと肩こりが激しかったのですが
それがなくなりました!!
柄も高級感あり厚みもあり満足です!!

5 2016-02-05

三つ折りマットレスは初めて購入。
運びやすいし干しやすいので便利です。
肌触りもよく程よい固さで、上に敷きパッドを敷いているので自分にはちょうどいいと思います。
ダブルサイズの三つ折りでは他のショップより安かったので良かったです。

5 2015-12-14

硬くて丁度いい。
硬くて丁度いいです。梱包材がものすごく汚れていて家の中に入れる前に梱包材を剥がさないといけなかったのが残念でした。

5 2015-11-29

快眠です
前回シングルサイズを購入してリピートです。このマットレスを使用してから、腰が痛くない毎日を過ごしています。お値段もお安くとても良い買い物が出来ました。

5 2015-11-23

毎日楽しみ
腰痛もちなんですがこのマットレスにしてから少しよくなりました!
硬くてとてもいいです^ ^