【送料無料】 オリジナル パッチワーク ダ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-13
  • カワイイ
  • 木製の机に合う椅子を探していました。色々な商品を検討しましたが、値段がネックでした。ですが、こちらの商品を見つけて。値段が安かったこと。そして、デザインが気に入って即決しました。届いて、さっそく組み立ててみました。簡単に組み立てることが出来ました。完成させてみると、椅子の素材やデザインを含めてカワイかったです。机に合わせてみても、椅子が奇抜すぎる気がしましたが、もしろピッタリな ・・・(続きを読む
  • ブドウ大好き1859さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2016-02-16
  • 組み立ては簡単
  • 組み立ては簡単でしたが、部品の釘の穴が、逆で固定されていて、わざわざドライバーでネジをとって、部品を取り付け、左右同じ向きにして、組み立てる手間があり大変でした。不良品として交換してもらおうかと思いましたが、面倒でしたので、自分でこじ開け組み立て直しました。部品の穴の向きまでちゃんと確認してから発送して欲しいです。デザインは可愛くてお気に入りです ・・・(続きを読む

4 2015-12-13

カワイイ
届いて、さっそく組み立ててみました。簡単に組み立てることが出来ました。完成させてみると、椅子の素材やデザインを含めてカワイかったです。机に合わせてみても、椅子が奇抜すぎる気がしましたが、もしろピッタリなくらい。このお値段を考えたら、座り心地も含めて満足です。
ただ、組み立ての際に、椅子の足部分から木の粉がでて。組み立てに不安感がありましたので星マイナス1とさせてもらいました。

5 2016-02-27

いい感じ☆
注文してから届くまでに2日と早くて良かったです。
椅子自体はやや小さめではありますが、成人男性が座っても大丈夫な程度です( ̄▽ ̄)
座り心地も良くて疲れにくいんじゃないでしょうか?
組み立ても簡単と旦那が言ってたし、派手すぎず地味すぎずというちょうどいい雰囲気です。
こんなに安く買えて大満足です。

• jkuさん
  • jkuさん

4 2016-01-21

即納とありますが、同時に注文した他の取り寄せ商品が入荷するまで発送されませんでした。
しかも、宅配業者は別会社のため、もう一つの商品は未だ届いておりません(笑)。
なので、お急ぎの方は要注意です。
品物は思っていたよりもコンパクト、ですが座り心地は悪くありません。
良くも悪くも値段相応、といったところです。
シンプルが好きなのでストライプにしましたが、このサイズなら案外パッチワークのほうが可愛らしくて良かったかも、と思います。

5 2016-01-19

コンパクトですが、座り心地が良いです。
ストライプとデルタを2脚ずつ購入しました。今まで使っていた椅子よりも座面の幅が5センチ狭くなるのでその点ちょっと心配でしたが、座り心地が良く問題ありませんでした。
夏場のことを考え布張りのものにしたのですが、冬も暖かくていいですね。おそろいの布地の座布団が売っていればいいのにと思いました。

5 2016-04-17

子どもの学習机に合わせて購入しました。リビング脇に置くためおしゃれな物がよいと思い、こちらに決めました。落ち着いて座ることができるため、これにしてよかったと思います。

4 2016-04-01

落ち着いた色で、他のインテリアとの相性もさほど心配なさそうです。
生地もクッションもしっかりとした作りで、座り心地も中々です。
ただ、私のお尻が大きすぎるのか座面が少し小さい気がしました。
デザイン上、足が斜めに付いていて床への接地面が1cm程・・・
床への影響を考え☆4です。

4 2016-03-09

かわいかったです
組み立ては簡単に出来ました。見た目は可愛く、軽くて持ち運びが
楽ですが、やはり値段なりなのかなと思いました。
子供は気に入り、使っています。

5 2016-02-25

期待通り
小ぶりで、インパクトがあって、かわいくて、届くのが楽しみでした!期待通りでした!

5 2016-02-07

ダイニングテーブルに2脚色違いで購入しました。座ってもグラグラせず安定していて座り心地もいいです。気に入りました。組み立てるときにねじが入りずらく苦労しました。

5 2016-01-25

めちゃめちゃかわいいです。
早速組み立てました!
簡単で、問題なし!!
見た目も写真通りで大満足です。
親切な発送対応も良かったです。

5 2016-01-22

インパクト大!
組み立ては簡単!1脚5分かからない感じです!バックスタイルは大人しめですが、正面からはインパクト大!見た人全員が食いついてきました!
無機質なイームズも気になったのですが今回はファブリックにして正解でした!後は耐久性ですがこればかりは使ってからのお楽しみですね!

• yakko_mさん
  • yakko_mさん

5 2016-01-22

いいです
思ったより小さいかな、と思いましたが部屋が狭いので圧迫感がなく良かったです。可愛いので、子供の分もと思い追加購入しました。

4 2015-12-21

シンプルで軽いイスが欲しかったので満足です!ストライプ柄を購入しましたが、部屋がパッと明るくなった感じです。組み立ても簡単でした。イスの裏側(脚を取り付ける面)は、生地の裁断などちょっと雑な感じはしました。

5 2015-12-05

もう少し・・・
画像では、ツヤがありますが、画像ほどツヤ(テカリ)はありません。
ただ、他の椅子にないオリジナル感はハンパないです!!

5 2015-10-24

かわいい♪
とっても可愛くて、座り心地も良く、気に入りました。
組み立ても超簡単で、このチェアーが一つあるだけでお部屋の雰囲気ががらりと変わりますよ♪