★訳あり!2,280円★★20時〜P10倍★【送料...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-16
  • 万足しています。
  • 実家で使っていたので、その効用はしっていたので、使い買ってなど満足してます。今までも、速乾性のバスマットを使ってましたが、最後に入る人は気持ち悪い思いをしていたのですが、それもなく、なおかつ洗濯の手間が減ったのはうれしいです。だだ、たまたま我が家のお風呂場の前に床下収納がついており、そこの入り口の段差にぶつかるので、そのままでも多少のぐらつき程度なので問題ないかな?とおもいつつ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-22
  • 悪くはないです
  • 珪藻土バスマットを販売している各店、各商品の口コミをチェックして、高いものが良い商品なのは当たり前、できれば国産でお安くてある程度の機能があれば十分と思い選びました。何度もチェックして日本製だと思って選んだつもりが今商品レビューを書こうとしてびっくり・・中国産でした。私のように間違えた人いませんか?購入するとき、日本製と見たように思ったんだけどなあ・・中国産ならもっとお安い値段 ・・・(続きを読む
  • meidai1212さん

5 2016-02-28

すごい!
噂通りのすごさ、水分をすぐに吸収して足の裏はサラサラになります。使った後は立てかけておくだけで◎なのはほんと助かりますね。これ、買って大正解でした!

4 2015-12-16

万足しています。
だだ、たまたま我が家のお風呂場の前に床下収納がついており、そこの入り口の段差にぶつかるので、そのままでも多少のぐらつき程度なので問題ないかな?とおもいつつも不安なので使う時は下にバスマットを引いてます・・
あと、つかったあと、なんとなく床に置きっぱなしはいやなので立てかける場所がなかなかいい場所が見つかりにくく四苦八苦してます。(これらは我が家の事情だから仕方ないのですが。)
しかし、説明書をみていたら、体重制限が70キロとのこと。HPの商品説明には記載してなかったし(見落としてたら孟子江開けありません。)子供を一緒に乗るのは超えそうで怖いですし、夫も、油断すると70キロ超えてしまいがちなので気を付けなくてはいけません。ある意味、節制にもつながるので良いかもしれませんが、体格のいい人だったら70キロ超えてる人は割といると思うので注意が必要だなぁ・・・・と思いました。そこの不安部分で☆をひとつへらしましたが、あとは大満足です。
あと、このバスマットにおちた髪の毛は大変ひろいにくく、ティッシュなどでもとりにくいので、掃除機で吸ってます。それがちょっと面倒です。バスマットに落とさないようにしたらいいのですが、みんな髪の毛びちょびちょでそのままあがってくるので・・。床に落ちてる髪の毛が気にならない方は大丈夫だと思います。色のせいかそれほど目立たないですが・・。

• rakuten875さん
  • rakuten875さん

4 2016-08-24

あと10cm大きければ〜
風呂の引き戸に合わせてサイズ企画してもらいたかったですね〜
そうすればぴったりでわきに水が飛び出しても大丈夫だし
あと10cm大きければ水撥ねをふかなくてもよかったのに<`〜´>
旦那や子供はビショビショにするし〜掃除する側の気持ちもわからない人が
使うので目一杯戸のサイズに合うようにしてもらいたかったですね〜
浴槽のドアなどはYKKなどドアメーカーの標準規格なので
それって調べて作ればこんなことにはならないと思いますけど
L買ったのでまだよかったです。
でも吸収性は良く水拭き取りの手間が無くなりました。
アウトレットだって書いてありますがまったく新品じゃない?!
ちょっと箱に凹みがあるけど
これを見つける前にホームセンターで8千円近くで売ってたので
すっごく得使ちゃった気分ですわwww♪
機能と値段には大満足♪ お奨めです(^_^)/~

4 2016-01-28

すぐにさらさら快適です。
これまでの入浴後、バスマットだと子供二人が暫く足踏みしてフローリングに出ても足跡が残っていました。
しかしこちらに変更してからは歩いた跡も残らず、三番目に私が使ってもさらっとして快適に使えます。
またバスマットの毎日の洗濯からも解放されて少しばかり幸せです。
立てかけておくのに厚さはないですが、縦か横どちらかに場所がいるので洗面所と脱衣カゴの横に置いています。
落としたりして割らないように、扱いには気をつけていこうと思います。
訳あり、との事でしたが何が訳ありなのかわからずこの価格にとても満足できる商品でした。
受注番号 245154-20160119-0221901302

• レラ60さん
  • レラ60さん

4 2015-11-28

足が快適♪
夫婦2人で使うので、バスマットが濡れていることが多く、やっぱり気持ちが良くはありませんでした。
前から欲しかった珪藻土バスマット。
でも高い物が多くてなかなか手が出せませんでした。
しかも、割れてしまうというレビューもあり・・・高いお値段で割れてしまったら切ないなーと悩んでいました。
こちらはお手頃なお値段だったので、まずはお試しで買ってみよう!と思えました。
もし割れてしまっても諦められる価格ですしね(^^;)
他商品を買ったことが無いので比較はできませんが、水気を吸い取ってくれて足がサラサラです〜♪気持ちいい!
これは買って良かったと思える商品でした^^

5 2016-08-01

早い
あっという間に乾きます!
今までは、家族が次々にお風呂に入ると、バスマットのビチャビチャが気になっていましたが、今は気になりません♪
もっと早く購入していれば良かった。
たまに足の裏に、珪藻土の欠片がつきますが、それは購入してから一度もサンドペーパーでこすってないからかな?
たまには削るようにします。

4 2016-05-08

コスパはいいです
ホームセンターなどで「霧吹きでシュュシュ」するのをしてみて欲しかったのですが、マットごときにそれなりの金額だったので躊躇していました。が、そこそこの今回お安く出ていたので購入。店頭での霧吹きトライではすぐに水は吸い込まれていましたが、実際に風呂上がりの水はそれなりの時間、足跡は残っていますが、水が浮いている訳ではないので、足の裏は快適です。高さもあまりないので、つま先をぶつけなくて良いです。

5 2016-04-27

どこが訳あり?
どこが訳ありなのかわからないくらい通常の商品みたいです。他の方がひんやりすると書かれていましたが、湯上りなので足の裏も温まっており、それほどひんやりと感じません。お風呂から出てこれに乗り、着替えてバスタオルを洗濯機に入れようとバスルームの戸をあけるともう乾いてます。もっと早く買えばよかったと思いました。

4 2016-04-26

ずっと欲しくて、考えて考えて考えて…思いきって購入しました。
MとLで、また考えて…凄く考えて購入しました。
追記
吸水、速乾力は、とても良いですが…ひんやりとしているため、冬は冷たいだろうなぁ~と思います。

5 2016-04-16

前から気になっていて欲しかったので、安い訳あり品を見つけて買ってみました!特に気になる傷もなく、梱包も丁寧でした。
商品は少し重いのて、引きずると床に傷つきそうですが、速乾性がすごく、いつも一番最後にお風呂に入る私も気持ちよくお風呂に入れて嬉しいです。子供たちは、足跡がつくのが楽しいらしく、喜んでいるので買ってよかったです。

4 2016-04-06

安い
前々から気になっていた珪藻土バスマットが格安で出ていたので、ポイントも駆使して購入しました。わけあり商品(傷など)という事で通常の半額程度でしたが殆ど目立つ傷もなく、新品同様でしたし、もちろん品質にも問題ありませんでした。
実際に使ってみるとなるほど噂通り、一瞬で水分を吸収し、風呂上がりの足のべちゃべちゃがすっきり爽快になりました。本当に買ってよかったと思います。いい買い物でした。

• rico15さん
  • rico15さん

5 2016-04-02

さっと足がサラッとする感じです。
気に入ってます。

5 2016-03-14

どうなってるの??
まだ受け取ってないはずなのに配達完了ってなってるし、電話して夜間の配達をお願いしたら夜9時半頃になっても来ないって…
追記
これを書いてからショップの方がすぐにしっかり対応してくれました。
自分でも運送会社に連絡したあとでしたが、ありがとうございました。
正直福山通運は対応があまり良くないことが多いので使わないで欲しいくらいです。
商品は良いです。
すぐに乾くので家族にも評判が良く、壁に立てかけられる、洗わなくて済むというのは何より楽です。
割れたりしたら確実にリピートします!

4 2016-03-06

TVで見て、口コミを見て購入を決めました。
訳ありとありましたが、特に何もありませんでした。(ラッキー)
確かにすぐ水分を吸いこむので、二番目以降にお風呂に入る人は、足ふきマットが気持ち悪くありません。
マットと言うより石なので、冬場は冷たくて上にバスマットをひいています。
2380円でポイント10倍なので、どこよりも安く買えたと思います。
実家にもオススメ中なくらいです。

• URINさん
  • URINさん

4 2016-03-02

足裏サラサラ
開封直後はにおいを感じましたが、半日も経てば気にならない程度に。粉っぽかった表面を固く絞ったふきんで拭き取り使用開始。それでも2日間くらいは足の裏に粉っぽいような感覚が残りましたが、その後は乗った途端に足裏の水分がス&#12316;&#12316;っと引いてサラサラと気持ちよく使っています!
我が家に届いたものは、どのあたりが訳ありなのかわかりませんでした。
暖かい時期はひやっとした感触がさらに気持ちよく感じそうです!