★訳あり!2,280円★◆12時〜12H限定全品P1...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-16
  • 万足しています。
  • 実家で使っていたので、その効用はしっていたので、使い買ってなど満足してます。今までも、速乾性のバスマットを使ってましたが、最後に入る人は気持ち悪い思いをしていたのですが、それもなく、なおかつ洗濯の手間が減ったのはうれしいです。だだ、たまたま我が家のお風呂場の前に床下収納がついており、そこの入り口の段差にぶつかるので、そのままでも多少のぐらつき程度なので問題ないかな?とおもいつつ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-22
  • 悪くはないです
  • 珪藻土バスマットを販売している各店、各商品の口コミをチェックして、高いものが良い商品なのは当たり前、できれば国産でお安くてある程度の機能があれば十分と思い選びました。何度もチェックして日本製だと思って選んだつもりが今商品レビューを書こうとしてびっくり・・中国産でした。私のように間違えた人いませんか?購入するとき、日本製と見たように思ったんだけどなあ・・中国産ならもっとお安い値段 ・・・(続きを読む
  • meidai1212さん
  • rakuten875さん
  • rakuten875さん

4 2016-08-24

あと10cm大きければ〜
風呂の引き戸に合わせてサイズ企画してもらいたかったですね〜
そうすればぴったりでわきに水が飛び出しても大丈夫だし
あと10cm大きければ水撥ねをふかなくてもよかったのに<`〜´>
旦那や子供はビショビショにするし〜掃除する側の気持ちもわからない人が
使うので目一杯戸のサイズに合うようにしてもらいたかったですね〜
浴槽のドアなどはYKKなどドアメーカーの標準規格なので
それって調べて作ればこんなことにはならないと思いますけど
L買ったのでまだよかったです。
でも吸収性は良く水拭き取りの手間が無くなりました。
アウトレットだって書いてありますがまったく新品じゃない?!
ちょっと箱に凹みがあるけど
これを見つける前にホームセンターで8千円近くで売ってたので
すっごく得使ちゃった気分ですわwww♪
機能と値段には大満足♪ お奨めです(^_^)/~

5 2016-11-30

1安くて軽い
満足しています
すぐに 乾きます
いままでの マットと違い 濡れた感じがなく
清潔です
乾きが 早い
水気を 嫌がる うちの 子猫ちゃんが
座って いたので びっくりしました。
軽くて 安い 気に いってます

5 2016-08-29

オススメです!
訳ありとありますが、全く問題なかったです!ちゃんと吸水してくれるし、すぐ乾きます。洗濯の必要がないのは本当にありがたい!こちらで安く買えて大満足です!

5 2016-08-01

早い
あっという間に乾きます!
今までは、家族が次々にお風呂に入ると、バスマットのビチャビチャが気になっていましたが、今は気になりません♪
もっと早く購入していれば良かった。
たまに足の裏に、珪藻土の欠片がつきますが、それは購入してから一度もサンドペーパーでこすってないからかな?
たまには削るようにします。

5 2016-05-10

凄いです。
噂どうりいいですね〜。
一瞬で足裏の水気がなくなります。
最高です。
一度使うとやめられないです。

4 2016-05-08

コスパはいいです
ホームセンターなどで「霧吹きでシュュシュ」するのをしてみて欲しかったのですが、マットごときにそれなりの金額だったので躊躇していました。が、そこそこの今回お安く出ていたので購入。店頭での霧吹きトライではすぐに水は吸い込まれていましたが、実際に風呂上がりの水はそれなりの時間、足跡は残っていますが、水が浮いている訳ではないので、足の裏は快適です。高さもあまりないので、つま先をぶつけなくて良いです。

5 2016-04-27

どこが訳あり?
どこが訳ありなのかわからないくらい通常の商品みたいです。他の方がひんやりすると書かれていましたが、湯上りなので足の裏も温まっており、それほどひんやりと感じません。お風呂から出てこれに乗り、着替えてバスタオルを洗濯機に入れようとバスルームの戸をあけるともう乾いてます。もっと早く買えばよかったと思いました。

4 2016-04-26

ずっと欲しくて、考えて考えて考えて…思いきって購入しました。
MとLで、また考えて…凄く考えて購入しました。
追記
吸水、速乾力は、とても良いですが…ひんやりとしているため、冬は冷たいだろうなぁ~と思います。

5 2016-04-16

前から気になっていて欲しかったので、安い訳あり品を見つけて買ってみました!特に気になる傷もなく、梱包も丁寧でした。
商品は少し重いのて、引きずると床に傷つきそうですが、速乾性がすごく、いつも一番最後にお風呂に入る私も気持ちよくお風呂に入れて嬉しいです。子供たちは、足跡がつくのが楽しいらしく、喜んでいるので買ってよかったです。

4 2016-04-06

安い
前々から気になっていた珪藻土バスマットが格安で出ていたので、ポイントも駆使して購入しました。わけあり商品(傷など)という事で通常の半額程度でしたが殆ど目立つ傷もなく、新品同様でしたし、もちろん品質にも問題ありませんでした。
実際に使ってみるとなるほど噂通り、一瞬で水分を吸収し、風呂上がりの足のべちゃべちゃがすっきり爽快になりました。本当に買ってよかったと思います。いい買い物でした。

• rico15さん
  • rico15さん

5 2016-04-02

さっと足がサラッとする感じです。
気に入ってます。

5 2017-02-26

良い商品です
硬さにはすぐ慣れます。
大きいタイプのマットをお勧めします。
流石に湯船から上がってすぐ使うとビチャっとなりますので、軽く身体を拭いてからの方が、使いごごちは良さそうです。
布生地 タオル生地のカバーもあるので、硬さが気になる方はそちらも併用されると満足されると思います。

5 2017-01-04

気に入っています!
注文してすぐに届きました。訳アリとありましたが特に問題もなく、とてもよく吸収してくれています。とても快適で満足しています。

• m-koba829さん
  • m-koba829さん

4 2016-11-28

購入しての感想
購入してから数か月経ちましたが、やはりサンドペーパーで磨かないと耐水性が保てないですね。足ふきマットがいらないのが、一番いいですが乾かすことも忘れないことが大切かな。

5 2016-10-21

とても良い商品でした。また購入したいと考えています。