★訳あり!1,780円★【送料無料/在庫有】 ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-24
  • かなり良いです。
  • 自宅の風呂マットはカビるし、髪の毛はいっぱい付くし…使うのが嫌だったところ、たまたま珪藻土マットの存在を知りました。他のサイトで5000円超えで踏ん切りがつかないでいましたが、こちらで安いものを発見!我が家ではサイズもこちらで充分。耐荷重内でした。身体が大きい人は確認が必要です。使ってみて、今までの気持ち悪さは何だったのという位快適。3才の娘も大興奮で、何回も足を濡らしてマットに乗 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-02
  • 思ったより乾きが悪い
  • 風呂上がりの足跡がなかなか消えず、しっとりしている。布地のバスマットとは比べるまでもないが、期待していたほどではなかった。表面はかなり冷たいので冬場は抵抗感がある。夏場は気持ちよく使えそうだ。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-07

お試し購入
ふわふわのバスマットが好きですが
息子がびしょびしょにしてしまうので
お試し購入しました。
ふわふわの肌触りはありませんが
びしょびしょにならず良かったです。
お試しには丁度いい商品だと思います。
クーポン使用してポイント10倍だったので
マラソンで購入しました。

4 2015-11-05

オススメ
以前、8千円ほどするsoilの珪藻土バスマットを使っていたのですが、半年ほどで水を吸収しなくなりました。
もし半年で使えなくなっても、このお値段ならいいか、と思い購入。
吸収力はsoilの方が高いです。こちらは吸収までに少しだけ時間がかかるので、一瞬ベチャっと感じるけど、すぐに水が引きますから問題はないです。素材にパルプも入っているようなので、それで吸収がおそいのかな?
サンドペーパーも付いているので、助かります!
珪藻土マットが気になっている方はチャレンジするのにいい商品だとおもいます。

4 2016-04-11

少し冷たい
以前、もっと値の張るものを使用していて、
2年ほどでヒビが入ってしまい、こちらを買い替えに。
足触りが少し冷たく感じますが吸水も良いです。
お買い得だと思います。

4 2016-09-11

以前から
気になっていたので購入できて満足しています。

5 2016-08-30

訳ありだったけど〜全然気になりませんでした。大変満足です。

5 2016-04-21

お友だちから 珪藻土バスマットがいいということを聞いて こちらのショップで購入させていただきました。
お風呂からあがって珪藻土バスマットに乗り 降りるときは足の裏がサラッとしているのに驚きました。
しばらくは 足の跡が残っていますが すぐ消えます。
お手入れも楽なので もっと早く買っておけばよかったと思いました。

5 2016-04-17

吸収力が凄い!!
他の方のレビューの通り足元がヒヤリとします。購入前から情報があったのでその点はokでした。家族4人分が使っても普通に使えてます。初めて使うのにすぐに割れそうな感じがしますが大丈夫そうかな?耐久性に期待します。

4 2016-04-09

就職した息子に届けました。
アパート住まいのため、できるだけ汚さぬようにと思いこれを選びました。
使い心地もよく速乾効果も高いようです。
金額的にもお手頃です。

• rux2pax2さん
  • rux2pax2さん

4 2016-03-09

一度は試してみたいと思ってましたが、値段が高く諦めていました。最近値段が下がってきたので購入決意。お試しということもあり、一番お安いこちらの商品にしました。まだ、数日しか使ってませんが吸収はいいです。あとはどれくらいもつのかがきになりますが、今のところ大変満足しています。

5 2016-03-09

快適
届いてから直ぐに現物を確認したのですが、訳ありなところが見つからないくらいいい状態でした。
ずっと欲しかった珪藻土のバスマット、やっぱり思っていたとーりサラサラで快適でした。
子供が速乾が面白いらしく、お風呂から出た後よろこんでバスマットを踏み踏みしていました。
洗わなくて良いってところがまたグッドです。

4 2016-02-16

やっぱり布のバスマットも必要
今話題の珪藻土のバスマットを買ってみました。我家ではお風呂でタオルを使いませんので上がるときは全身から水滴が落ちますので足の裏だけさらさらになってもバスタオルを取るまでの間で床に水滴が落ちます。
商品そのものは良いと思いますが、その家のお風呂事情で布のバスマットも必要になると思います。

5 2015-12-15

吸水力抜群です
珪藻土のバスマットが欲しくて、高いもので失敗したくないのでお安かったこちらの商品にしました。
二人暮らしで、続けてお風呂に入っても出る時には乾いていてサラサラの状態で使えました。二週間くらい使っていますが今でも変わりません。
ただ、かなり薄いので割れないかだけ心配です。
注文番号:245154-20151126-0839844330

5 2015-12-10

ちょうどいい!
以前、大きいサイズを使っていましたが、
割れてしまったので購入しました。
少し小さめで、一人暮らしには十分なサイズかと。
お値段も安かったので、お得でした!

5 2015-12-03

届きました!
新居で使用するために購入しました。
今までは普通のバスマットを使っていたのですが、時々干していても床にカビがはえてしまいました。
何かいいものがないかと探していて、この商品を見つけました。
思っていたより乾くのに少し時間がかかるなと思いましたが、完全にさらさらに乾くのでカビの心配はなく気に入っています。

• クポルさん
  • クポルさん

5 2015-10-15

娘に勧められて購入。足ふきは真人のように何人使っても濡れないのがありがたいです