★訳あり!1,780円★★12時〜P10倍★【送料...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-24
  • かなり良いです。
  • 自宅の風呂マットはカビるし、髪の毛はいっぱい付くし…使うのが嫌だったところ、たまたま珪藻土マットの存在を知りました。他のサイトで5000円超えで踏ん切りがつかないでいましたが、こちらで安いものを発見!我が家ではサイズもこちらで充分。耐荷重内でした。身体が大きい人は確認が必要です。使ってみて、今までの気持ち悪さは何だったのという位快適。3才の娘も大興奮で、何回も足を濡らしてマットに乗 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-02
  • 思ったより乾きが悪い
  • 風呂上がりの足跡がなかなか消えず、しっとりしている。布地のバスマットとは比べるまでもないが、期待していたほどではなかった。表面はかなり冷たいので冬場は抵抗感がある。夏場は気持ちよく使えそうだ。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-05

オススメ
以前、8千円ほどするsoilの珪藻土バスマットを使っていたのですが、半年ほどで水を吸収しなくなりました。
もし半年で使えなくなっても、このお値段ならいいか、と思い購入。
吸収力はsoilの方が高いです。こちらは吸収までに少しだけ時間がかかるので、一瞬ベチャっと感じるけど、すぐに水が引きますから問題はないです。素材にパルプも入っているようなので、それで吸収がおそいのかな?
サンドペーパーも付いているので、助かります!
珪藻土マットが気になっている方はチャレンジするのにいい商品だとおもいます。

• deco195さん
  • deco195さん

5 2015-08-22

大丈夫でした!
耐荷重80kgとありましたが、残念な事に主人は84kg!
ドキドキしながらも、黙って見守っていましたが、使用後確認してもOK大丈夫でした!
良かった❗️
早くひび割れするかも…、減量してもらわないと!

5 2016-04-21

お友だちから 珪藻土バスマットがいいということを聞いて こちらのショップで購入させていただきました。
お風呂からあがって珪藻土バスマットに乗り 降りるときは足の裏がサラッとしているのに驚きました。
しばらくは 足の跡が残っていますが すぐ消えます。
お手入れも楽なので もっと早く買っておけばよかったと思いました。

5 2015-12-15

吸水力抜群です
珪藻土のバスマットが欲しくて、高いもので失敗したくないのでお安かったこちらの商品にしました。
二人暮らしで、続けてお風呂に入っても出る時には乾いていてサラサラの状態で使えました。二週間くらい使っていますが今でも変わりません。
ただ、かなり薄いので割れないかだけ心配です。
注文番号:245154-20151126-0839844330

5 2016-05-11

母の日のプレゼントに購入しました。コスパがいいですね。

5 2016-05-01

猫用に
ちょっと前に珪藻土のマットを使っているのですが、なぜか猫が気に入り寝ているので猫用に一つとストックに一つと買いました。多分、使うとわかるのですがヒンヤリするので暑い日にその上は寝るのにちょうど良い温度なんだと思います。どこが訳ありなのか?と思うくらい美品です。また、お店利用させていただきます!

5 2016-04-25

バスマット
速乾、サラサラ、とても気に入っています。まだ届いてないので楽しみにしています。

5 2016-04-17

吸収力が凄い!!
他の方のレビューの通り足元がヒヤリとします。購入前から情報があったのでその点はokでした。家族4人分が使っても普通に使えてます。初めて使うのにすぐに割れそうな感じがしますが大丈夫そうかな?耐久性に期待します。

4 2016-04-11

少し冷たい
以前、もっと値の張るものを使用していて、
2年ほどでヒビが入ってしまい、こちらを買い替えに。
足触りが少し冷たく感じますが吸水も良いです。
お買い得だと思います。

5 2016-04-09

吸収するのが想像以上に早かったので驚きました。
梅雨の時期とか、毎日使うものなのでいいと思います。

• HIDER1さん
  • HIDER1さん

4 2016-03-23

お風呂に
お風呂のバスマットに。これでいちいちバスマットを建託せずに済みますね。

5 2016-03-09

快適
届いてから直ぐに現物を確認したのですが、訳ありなところが見つからないくらいいい状態でした。
ずっと欲しかった珪藻土のバスマット、やっぱり思っていたとーりサラサラで快適でした。
子供が速乾が面白いらしく、お風呂から出た後よろこんでバスマットを踏み踏みしていました。
洗わなくて良いってところがまたグッドです。

5 2016-03-05

後始末が簡単!
サイズか思っていたとおりぴったりで、思っていた以上に水分を吸うので良かったし、乾かす時間も短いので助かります。

• kenhazuさん
  • kenhazuさん

4 2016-02-24

とってもいいです
安くて小さくて濡れたままの足のせたらじわーーっとしみこんで
べたつきなし これはいいです

5 2015-12-10

ちょうどいい!
以前、大きいサイズを使っていましたが、
割れてしまったので購入しました。
少し小さめで、一人暮らしには十分なサイズかと。
お値段も安かったので、お得でした!