ミニサイズ登場!【送料無料】 天日干し出...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-25
  • もう布製には戻れないかも。
  • 濡れた足を置いたら瞬時に足跡が消えるほど速乾ではないですが、足裏は直ぐに乾いてサラサラですし、板もお風呂上がりの5分後に確認したら足跡が消えて、表面がさらっと乾いているほどスピーディに乾いてくれます。購入前に、割れやすさと、厚みで場所を取るかもということが心配でしたが、コンパクトサイズで場所を取ることもなく、まだ使用して2週間くらいですが、問題なく使えています。以前は、布製のバ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • ミニサイズで正解でした。
  • 置き場所に困らないサイズで、ミニサイズを買って正解でした。日本製だったのと、無印だったのでこちらの製品を選んだのですが、届いた時に、とても匂いがきになりました。こんなに臭いのでしょうか。吸水性はいいですね。ただ天日干しで殺菌とあるのが予想外でした。他店のものは干せないようですし…干さなければいけないのは面倒ですね!洗濯しなくてよいものを買ったと思っていたので、本当に面倒です。以 ・・・(続きを読む
  • soyjoiさん
  • 妃124さん
  • 妃124さん

4 2016-01-15

速乾!
濡れている足を置くとすぐ水分が吸い取られ、足裏ぱっさぱさ!笑
速乾とうたっているだけあって、さすがです!
本体はちょっと重いです〜

• ゆあ9492さん
  • ゆあ9492さん

4 2016-01-25

ちょっとひんやり
バスマットを洗濯するのが面倒で、購入しました。
サイズを確認せずに買ったので、思ったよりも小さくて少し驚きました。
浴室から出てきたとき、足底がひんやりします。冬に買ってまだ冬でしか使ってないのでマイナス1しましたが、夏は気持ちいいのかもしれないです。
家族が連続して入浴しないので、速乾性はわかりません。

4 2015-12-18

凄い
脱衣場が狭いため、小さいサイズの物を購入しました。がやはり利用人数が多いため、最後の人は吸収力が落ちます…

5 2016-03-15

珪藻土のマットは色々ありましたが、天日干し出来るというのでこちらを購入しました。汚れが気になったらザッと水洗いをして干せるのが良いですね。
足を置いた途端サラサラで驚きました。もっと早く買えば良かったと後悔する程です。
子供が成長したら大きいサイズを買おうと思います。

4 2016-02-27

サイズが小さくてちょうどよい
ミニサイズで大きさがちょうどよかったです。濡れた後は瞬時にはなくなりませんが、数分でなくなるので問題ありません。
少しひんやりしているので、冬場は少し冷たいのが残念です。

5 2016-02-23

ちょうどいい大きさ
大人2人と子供1人で使用していますが、今の所問題なく使っています。子供は自分の足型に濡れるのを楽しんでいます。が、暫くするともうサラサラに戻っていてオドロキです。
両親にもプレゼントを検討中です。

4 2016-02-22

贈呈に
他と比較して、総合的に良かったので、この商品を引っ越し祝いにあげました。
とても喜ばれました。
実用的なので、ダンボールは色気がないので、包装しました。

5 2016-01-26

猫の水飲み場に・・・
本来の使い方とは違いますが、
猫の水飲み場に敷くために買いました。
マットを引っ張って(実際は掘ってる)しまうので、
珪藻土でしたら動くことはないので
ストレスフリーになりました。
また、水の器をちょいちょいするのですが、
周りに水が飛び散ってもすぐ乾くのでよかったです。

4 2016-01-20

商品はしっかりしていて風呂上りの足の水滴をすぐに吸収してとても良いです。ミニサイズの物を購入したので洗面所に置いてみると小さく感じました。Lサイズでも良かったかなと反省しています。使用している分には二人暮らしなので充分ですが、家族の多い方は、大きいものをお勧めします。

5 2015-12-28

買って良かった!
ずっと気になっていて家族用に購入しました。
ぐんぐん水を吸収していって足はサラサラ!
買ってよかったです!ミニサイズでも家族4人分の吸収力は十分にありますよ!

4 2015-12-28

吸収性は問題なく、あっという間に足がさらりとします。マンションの狭い洗面所には大きさも問題なし。でも男性からすると少し小さく感じるのかも。

5 2015-12-24

心地よさ&掃除頻度の低さ抜群!
お風呂のマットだと何度も洗わないといけないがこちらは数カ月に1度の天日干しでいいので
本当に楽。
時短したい人にオススメ。買う価値あり!

4 2015-12-20

良いと思います。
きちんと水分を吸うので、良いと思います。

4 2015-12-16

まだ利用していないですが、重さはあるので、日光にあてるため運ぶには、このサイズで良かったと思います。

5 2015-12-14

狭い脱衣所にはちょうど良いサイズです。
家族にも好評です。