★最安挑戦中!10,800円★【送料無料】通気...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-23
  • 一ヶ月経ち・・・
  • 猫も幼児も居るので、なんとなくブラックを購入しました(笑)。シングルを2台並べて使うのに新調したもので、初ポケットコイルでした。開封後すぐに膨らんだのでその日から使いはじめましたが、固めじゃなきゃイヤだという旦那も、別にどっちでもいいけど旦那の寝返りでイチイチ覚醒したくない私も、今のところ不満なところはなく寝られています。お安いものなので耐久性がどうかな・・・と思うけど、この値段 ・・・(続きを読む
  • こーにゃん77さん
  • 3 2015-12-16
  • 普通
  • お安いのでお値段相応だと思います。通気性を重視してメッシュの多いマットレスを選びましたが、メッシュなだけあって少し安っぽいです。ポケットコイルということで厚めのシーツだけ敷いて寝てみましたがコイル感もあるし硬いので、敷き布団敷いて快適に寝れる感じでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-23

一ヶ月経ち・・・
お安いものなので耐久性がどうかな・・・と思うけど、この値段じゃなかなかマットレスは買えないし、高いのは手が届かないから、結果良い買い物したと思います。

4 2016-01-20

満足
安いのにしっかりしていて寝心地も良く満足です。2個とも縁にオレンジ色の汚れ?シミ?がありましたがカバーを掛けて使うのでよしとします。

5 2015-12-14

玄関までの配達なので、二階まで持って行けるか不安でしたが大丈夫でした。
寝心地も悪くないようです。

5 2015-11-23

数か月前に同じシリーズのボンネルコイルを購入。長女が使用していますが、
大変好評だったため、今回はポケットコイルを次女が使用しています。こちら
も大変好評でした。二人とも腰痛が無くなり、ぐっすり眠れていると言っています。

4 2015-11-17

びっくりな配送
圧縮袋に入れて 本当に巻かれて届きました。
少し小さめかと 思いきや 袋を開けると見る見るうちに普通のポケットコイルマットレスに!硬めがお好きな方にはオススメですが、数日経ちましたが 子供には少し硬いようで まだ 慣れない様子です。

5 2015-11-02

ビックリ!
20年以上使っていたマットレスが破れてきたので探していたところ、まずは、価格の安さに驚きました。この価格だったら、とりあえずいいやと思い購入、いざ届いて梱包を開けると、あらら、やっぱり・・・とがっかりしましたが、一晩おいて使用してみると、なんと寝心地が良いことなんでしょう!体を支えてくれるってこういう事かと感動しました。ちなみに、古いマットレスは、ボコボコでした。マットレスってこんなにへたるんですね!知らなかった。

5 2016-04-27

リピです。同じの使ってます。
私に合ってて腰も痛くなりません。
硬さも良い感じです。

4 2016-02-29

大変安く購入出来ました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2016-02-14

とてもコンパクトにきてびっくりしましたが、
開けたら普通に膨らみました
寝心地もいいです
お値段もやすくてとても満足です

5 2016-02-12

コンパクトの配送でかさばらす良かったです。
一瞬にして膨らみすぐに使える状態になりました。

4 2016-02-08

膨らみ切らない。
購入3か月くらい。
寝心地などは問題ないのですが、
膨らみ切りません。
以前のマットレスに比べて3センチくらい小さい。
匂いはそんなに気になりませんでした

5 2016-01-24

再購入です。
大きさと、求めていた内容に合っていたので、再購入です。
なかなか良いです。

5 2016-01-11

固めで丁度いいです
腰痛もちですが朝起きても腰が痛くならなくなりました。
後は、耐久性ですね

5 2015-12-26

体重制限は無いのか・・・
98kgの体重にどこまで耐えるか・・・。寝心地はなかなかの品物です。

• zolozoloさん
  • zolozoloさん

5 2015-12-24

縁に座ったり上に立ったりすると沈み込みが大きいので柔らかすぎるのを買ってしまったかと思いましたが、実際に寝るとスプリングの存在を感じることなく固すぎず柔らかすぎずで丁度よかったです。
それまで使用していた煎餅布団から長足の進歩を遂げましたw