イームズ チェア キッズ リプロダクト DSW ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-18

赤を購入しました。
色はポップ過ぎず目にいたくない赤色です。大人の正規品チェアとちょっと色が違いますが、部屋のいい差し色になること間違いなし。
ディスプレイ用にしても絵になると思います。
軽いけど足がひろがっているので安定性がよく、相当乗り出さなければ倒れないと思います。
背もたれが高いので心地好いのか、一歳半の下の子は三つあるキッズチェア(種類バラバラ)のうち真っ先にこれに座ります。
難点はボルトが一ヶ月ほどで緩んできたこと。
ガタガタ言い出しました。
完成品でとどいて届いたとき確認したらきちんとしまってたのでなにもしなかったんですが、
こどもが使うものだし念のため最初に更にきつめに締めておいたほうがいいと思います。

5 2015-10-01

かわいすぎる
昨日届いて早速息子が自分の物と理解して座ってます
まだ2歳なので足は床に届きませんが座り心地はかなりいいようです。

5 2015-12-30

座りやすそう
別のお店でイームズのリプロダクトテーブルを購入したのですが、そうなると椅子も合わせて欲しくなり、こちらが一番お安かったので購入しました。
組み立て不要で楽チンです。
3歳少し前の娘にはまだピッタリとはいきませんがかなり気に入って座っています。
カラーはグリーンと迷って、ホワイトにしましたが、シンプルだけどお洒落でとてもいいです。
今後壊れなかったとして、椅子として使用しなくなったとしても子供のランドセルを置いたり、ちょっとした物を置いたりするのに使っていけたらいいなと思います。
ただひとつ、注目してよ〜く見なければ分からないとは思うのですが…別店舗でテーブルを購入した為テーブルと椅子の脚の色が少しだけ違ったのでテーブルもこちらで購入すれば良かったとおもいました(^^;;

4 2016-04-03

可愛い♡
一歳半の子に買いました。
足は届きませんが、自分で上手に乗り降りしてます。
座ってテレビみたり、お菓子食べたり、立ち上がったりしてます。
完成品なのですぐ使えるし、ダカつきもなく良かったです。
これに合わせるテーブルも欲しいです。

4 2016-03-27

娘が気に入っています
椅子の大きさも形も(さすが)よく、安定感があるので安心であり楽しくなります。ピンクとオレンジを購入、白は入荷予約しました。オレンジは思ったよりも蛍光色的な色でしたがピンクは可愛く娘も喜びました。グリーンは品切れなのか、他店で購入しました。とはいえ同じ製品でこちらが最安でしたのでピンクとオレンジはお得感もありました。

5 2016-02-14

イームズキッズチェア
木曜日の夜に注文して日曜日の昼に届きました。もうすぐ4歳になる子供とその従兄弟の3歳の子供用に2脚でピンクとブルーを購入しました。完成品だったので箱から出してすぐに使えた所が良かったです。椅子のサイズもデザインもとても気に入り子供も大喜びして、早速お絵かきしていました。コタツのテーブルには少し高さが高すぎるかなと、同じタイプでテーブルも欲しいです。
部屋に置くだけで部屋が可愛くなります。安く買えて、しっかりしていて、とても満足しました。

4 2015-11-19

2歳児が嬉しそうに座りました。完成品というのが安心です。少しテーブル面が高い(43cmくらいかな)我が家のコタツ。ちょうどいい高さの椅子が見つかってよかったです。しかもかわいい。存在感もばっちりです。色は黒を選びました。可愛い椅子にいたずら書きされたら悲しいと思い…。他の色の方が絶対かわいいとおもいつつも、、、黒もとてもかわいいですよw

• kaotantinさん
  • kaotantinさん

5 2015-11-14

食事の時に
最近小さくて丸いちゃぶ台から少し背の高いテーブルに変えたのでそれまで使っていたいわゆる豆イスでは低くて食べにくくなりました。そこでちょうど合うイスを探していたところこちらを見つけ購入しました。
90センチと110センチの男の子ですがちょうどテーブルと高さも合って満足しています。思っていたより軽く移動もし易いですし何よりカワイイです。

5 2016-03-19

かわいい!
4歳の息子のために、大好きなオレンジ色をかいました。注文から配達まで早買ったので、驚きました!届いてすぐに、いつもならゴソゴソして困っていた息子が、ずっと座り続け。すっかりお気に入りになりました。二人のお姉ちゃんも欲しがり、色違いでまた買わせてもらいたいと思います⭐

5 2016-03-09

すごくいい!!
コタツ用にイスを探していて見つけました! 安いのにすごく丈夫だし可愛いです(^ω^)

5 2016-02-11

とても、迅速で包装もしっかりしていました。
何より商品が写真通りですごくお洒落でしっかりした作りでした♪
友人のお子さんへのプレゼントとして購入しましたが、自分用にも購入したい程、大満足の商品です★
渡すのがとても楽しみです!
機会がありましたら、また利用したいお店です。

5 2016-02-02

娘用に買ったのですが、息子が気に入りもう1つ追加購入しました。
ホワイトが良かったのですが売り切れで、以前買ったブラックにしました。
2人で仲良く椅子に座ってテレビを見る姿がとても可愛いです。

5 2016-01-28

以前、同じものを購入し今回こちらで追加購入です。1歳過ぎから使い始めましたがサイズもちょうどよく、毎日お絵描きやおやつを食べるときなどには自分で座っています。色もデザインもとてもかわいいです。

5 2016-01-26

子供がとても気に入って喜んでいました。
色も綺麗で、足の造りもしっかりしています。
自分様にも購入しようか検討しています。

5 2016-01-21

通常サイズを持っていますが、2歳半の子供のおままごと用に購入。親子みたいな感じか嬉しいらしく、あちこちに持ち運んで喜んでいます。おしゃれで可愛い。