【送料無料/在庫有】 ダイニングチェア 2脚...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-28

比較的簡単に組みあがり満足です
組み立て図を参考に組み立てていると、途中で「アレ?釘の長さが足りない・・」。
これ、部品を間違えて梱包しているのでは?としばしボー然としていましたが
やはり図面は正確にちゃんと見ないとダメですねぇ。
私の思い込みで勘違い・・。
その後は2脚目もスムースに組み立てることができました。
クッションも硬めでしっかりしていて、値段の割には良い商品だと思います。

• limelipさん
  • limelipさん

5 2016-02-13

説明書通りにネジをすべて仮止めし、最後にギュっと締めて完成!
簡単に2脚出来上がりました。

• issi-kazuさん
  • issi-kazuさん

5 2016-06-19

いい商品です
木材、組み立て部分(インサートとか)、クッションもしっかりしていてこの値段でとても価値があります。いい商品ありがとうございます。

5 2016-04-09

4脚
今まで使っていた合皮の椅子がぼろぼろになったので、合皮でない椅子を探していました。家具屋さんをみてもなく、探していたところ理想の椅子を発見。
開封から組み立ては、男性一人で1時間程。椅子の足の高さが少し合わず、それを調節しながら組み立てたのでちょっと時間かかった感じです。足の下にクッションをはかせるのであれば、調整はほぼ必要ありませんでした。
色合いは問題なし。クッションが少し硬い感じはしますが、馴染んでくれば問題なくなると思います。

• tonkun2525さん
  • tonkun2525さん

5 2016-03-23

お値段以上でした♪
発注してすぐに届きました!前回他の椅子をこちらで購入してよかったので前から食卓の椅子が壊れかけていたのを思いきって4脚変えてみることにしました。
細長い大きめの段ボールに2脚分のパーツが入っていて1脚につき10箇所をネジで止めるものでした。
わかりやすい組立説明書がありネジも間違わないように配慮されてます。最初の1つはもたつきましたが私一人で4脚をテキパキ組立てられました。
出来上がった椅子は見た目お値段以上でがたつきもなく、いい感じ♪安いからあまり期待してませんでしたがほんとによかったです!

5 2016-07-21

大満足です
実家で長年使っていたダイニングチェアーが壊れたので購入しました。
値段が安かったので届くまで少し不安でしたが、
色合いも座面も安っぽくなく、
ダイニングテーブルともあっていたので大満足です!!
昼頃に注文して次の日には届き良かったです。

5 2016-04-23

満足です。
ダイニングテーブルは既存のものを使っているため、チェアのみを探していました。
お手頃価格で座面が布でできていて、値段より高級感があります。
組み立ても女の私でも1時間かからずできました。

5 2016-04-10

組み立て簡単!
思ったより軽く組み立ても簡単でした!
お安く買えて良かったです!

5 2016-04-10

いいのが見つかりました
姉に頼まれてダイニングこたつの椅子を探していました
オシャレで2脚セットだったので即、連絡し注文しました
値段も安く、とても気にいってくれてよかったです

5 2016-04-09

とても しっかりしていて 値段もとても安くてとても満足しています。

4 2016-04-07

組み立て簡単
2人で組み立てました。とても簡単であっという間に完成しました。今までのより、ちょっと高めでしたが、座り心地はとても良かったです。

5 2016-04-06

座面がやや硬いので好みがわかれるかもしれないが、組み立ても簡単で丈夫なので気にいています!

5 2016-04-01

組み立ては、母と子どもでできるくらい簡単でした。座り心地も良くて、価格も安いので良かったです。今あるテーブルとも相性もよく、後に買ったものでもセットのように見えます。

5 2016-03-22

大満足
組み立てやすくとても助かりました^ ^
この価格で、このクオリティーは大満足です。
ありがとうございました!

5 2016-03-21

良いです
組み立ても簡単で
重みもあり、しっかりとした商品です。
あと2脚追加で購入します!