★12時〜P10倍★【送料無料/即納】 伸縮 テ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-07
  • 凄くしっかり
  • この値段でリビングがシックにまとまって良い感じです。ボード1つ1つもしっかりしていて安っぽさは感じません。ただ、あれだけしっかり梱包していても角の部分は僅かですが削れていたりするのですね。上の穴になっている棚部は14インチのノートパソコンを入れて更にマウスを置くだけの幅があります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-03
  • 凄くいい。
  • 値段の割には、凄くいい商品で気に入りました。でも、引き出し取っ手の部品にヒビが入っていて、少し歪んでいるのと、付属のネジの+部分が潰れていて3個使えず、買いに行きました。組み立て用の説明書も、わかり辛かったので、☆3つ。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-27

完成!
商品注文後2.3日後くらいに来たと思います。
商品はウォールナットでしたが色は満足です!
作るのは…女1人で2時間くらいかと…2日に分けてのんびりやったのでもう少し早く完成できると思います。
作った感じは紙に従ってやれば簡単かなって感じです。
結構しっかりした作りだと思います!
なかなかの大きさでした!満足です?(^o^)/

4 2016-03-22

よい商品でした!
新居のリビングで使用するのに購入!60インチのテレビにも大丈夫でした!我が家のレコーダーもギリギリ入って良かったです。引き出しはDVDのケースを立てて入れるのは無理でした。組み立ては大変でしたが買ってよかったです!!

4 2016-04-09

おしゃれ!
組み立てが思ってたより大変でしたが
なかなかおしゃれです!
買ってよかったです!

4 2016-04-06

組み立てが大変でした
組み立てに2時間くらいかかりましたが、見た目も良くて使い勝手もいいです。

• ひろ2529さん
  • ひろ2529さん

5 2016-04-03

満足です
組み上がるとこの値段には見えません。インパクトドライバーを持っていれば組み立てもそんなに手こずらないと思います。

4 2016-03-28

すべて、組み立てのため、大変でしたが、仕上がりは高級感があり、満足です。

4 2016-03-17

気に入りました。
ホワイトを購入しました。
レビューを見て、傷など心配していましたが、少し黒い汚れがついているくらいでお値段を考えると、許容範囲でした。組み立てる際に、ネジが一本あきらかに短いものがあり、家にあるもので代用しました。

4 2016-02-05

オシャレでめちゃくちゃいいです!オススメです!

4 2015-12-22

娘の一人暮らし用に購入しました
組み立て自体は、はわりと簡単にできます
ただ重い、女性一人で組み立てると結構大変です。
部屋が変わったり模様替えなどしてもサイズや配置が変えられるので便利です。

4 2015-11-21

値段以上
コーナー用のテレビ台が欲しかったのですが、また引越した時にテレビをコーナーに置くかわからないので自由が利くこちらの商品を購入しました。組み立てるのはちょっと大変でしたが、値段以上にしっかりしていたので良かったです。

• momoutaaaさん
  • momoutaaaさん

5 2015-11-15

気に入りました
子供部屋用に購入させていただきました。作成もそんなに難しくなくおしゃれで満足する事が出来ました。また発送も早く安心してお取引が出来ました。

4 2015-10-09

お買い得
組み立てもそれほど難しくなく、部屋のいろいろな場所に置けるので、気に入りました。

5 2015-10-07

凄くしっかり

1 2016-04-04

子供に
足が一つ空回りして固定されませんでした
設置してしまえば移動する事もないのでそのままです

3 2016-02-21

いい感じ
組み立て大変ですがいい感じです。
ただ、引き出しの高さが思ってたより浅かったですが、長さを変えれるので使いやすいです。
あと、色は思ってたよりツヤっぽかったです