★20時〜P10倍★【送料無料】 オール ホワ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-15
  • いい感じです
  • 最初、一か所だけ脚が留まらなくて交換をお願いしましたが金具が動くということでやってみたら留まりました。ホワイトを購入したつもりでしたが、ブラックが届きました。(ポチミスですかね?)でも、どちらのカラーも捨てがたかったのでブラックで満足です。ダイニングの椅子用にブラックを買いましたが、インテリアがすごく洗練されました。IKEAのダイニングテーブルとも高さがちょうど合っていいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-26
  • 白を4脚買いました。組み立ては女性1人でもなんとかできました。小さな傷から大きな傷まで全商品の足部分の木にありました。レビューであったので心配していた通りでした…結構大きなものもあったので返品交換しようかと思ってましたが、結局は4脚ともに同じような傷があり、大きさもあるため面倒になり返品交換はしませんでした。傷は木製の足部分に大きく剥がれたものや、塗装も雑さがありました。足元なので遠目からは見えないし諦めましたが、4脚とも完璧な物 ・・・(続きを読む

5 2016-02-04

オールblackは理想だったので嬉しくて即買い(*´ω`*)部屋にとっても合いますし、良かったです♪2016/1/10のブログに詳しくのせてます

5 2015-10-22

80キロオーバーの主人でもびくともしません。お値段の割にしっかりしていて、組み立ても簡単で満足です。

4 2016-02-15

いい感じです
最初、一か所だけ脚が留まらなくて交換をお願いしましたが
金具が動くということでやってみたら留まりました。
ホワイトを購入したつもりでしたが、ブラックが届きました。
(ポチミスですかね?)
ダイニングの椅子用にブラックを買いましたが、
インテリアがすごく洗練されました。
もたれるとかなり背もたれはしなりますが、お値段的に許容範囲です。
追加購入したいと思います。
一緒に購入したラグはヤマト便で届きましたが、こちらは佐川便で届きました。

4 2015-11-06

急な配送をお願いしたのですが、電話とメールでの素早い対応をして頂いたおかげて、すぐに届きました。
次の日に3980円になっていて、19円値下がりしてたので-☆でσ(^_^;)使うの楽しみです。

5 2016-06-14

ホワイトを購入しました。安くてオシャレです。組み立てもすごく簡単でした。ブラックも欲しいです。

5 2016-03-28

文句無しです。
ダイニング用に二脚購入しました。組み立てに若干手こずりましたが、完成品は座り心地も良くイメージ通りでした。この価格で送料無料&日時指定可は大変有難かったです!

4 2016-03-27

2脚購入し、1脚は脚部の、座面に接合する部分の角度が一箇所おかしかったです。金づちで叩いてみましたがビクともせず。そのため組み立てるとガタつきました。交換もかなり面倒。。元々傷防止のため手配してた脚キャップが翌日届いたので、例の一箇所には多少の詰め物をして装着したところ、ガタつき解消!ガタつく方はお試し下さいませ。それ以前に、予想以上に床傷つけそうなので脚キャップは必須かと。静電気でひっつく抜け毛が白は目立ちます。

4 2016-03-12

早い!簡単!おしゃれ!
迅速な対応で二日後に届きました。
組み立てはすごく簡単で背もたれと脚をネジでつなぐだけです。
布製のイスだと生活の汚れが気になりますが、こちらは素材的に普段のお手入れが簡単なので購入しました。
最初、脚がブラウンのものを検討していましたが、こちらの方がお値段が安い!
デザインもシンプルですごく気に入っています。
組み立てましたが、まだ実際に家族と使っていないので☆4にいたします。

4 2016-02-05

良かった
ホワイトを2脚購入!!組み立ては簡単だったけど、1つが足の穴とイスの穴が合わなくてネジが閉められず…
無理矢理何とか合わせました。返品とか面倒だったので。

4 2016-01-27

衝動買いしました
あまりにも値段が安かったのでダイニング用に買ってしまいました。とりあえず、試しに1脚にしました。まだ組み立てていませんがブラックはおしゃれな感じがして気に入っています。

• みんkinさん
  • みんkinさん

4 2015-12-25

思ったよりちゃっちくなく良かったです。椅子と脚の部分のネジまで黒かったら最高だったなーと思いました。
届いた翌日には値段が安くなっててちとがっかり。

4 2015-12-17

おもっているより・・・
もっと、光沢のあるホワイトかな?と騒動してましたが、気持ちちがいました。
が、イームズチェアは、座り午後地も良いです。オールホワイトなので、どのような空間にもあいます。

4 2015-12-12

おおむね満足です。
塗装が甘く、薄くなっていたり傷になっていた箇所が数カ所ありましたが、おおむね満足です。ありがとうございました。

5 2015-11-07

ブラックを購入しました 座り心地もばっちりで ちゃちく無いですよ
自分でDIYしたテーブル(イケアのブラックの架台+板を買ってワコトオイルののジャコビアン塗ってテーブル作った)と合わせたら めっちゃ素敵になりました
かっこいい感じにしたかったのでブラック買って正解です
絶対おススメ 一気にお洒落な空間になりますよ カフェみたいです

5 2016-07-23

イメージどおりの商品で、購入して本当によかったです