2023/11/26
    みっつん5507さん
    カラー:ホワイト
    箱から出して包装ビニールを外したとたんに膨らみ始めて焦りましたが(巻き付けテープ外す際に軽く穴空いたかな?)2分程度でパキパキ鳴りますが特段大きな音もなく完成。 硬さが程よく良いですね。何より寝返りの際に静かで横向きでも沈みこみがなく快眠できます。 これで耐久性も良くこの先問題なく使えればこのまま☆5のたいへん満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に設置して頂けたとのこと安心致しました。 寝心地も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/02/21
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト
    ボンネスコイルが好きでこちらのマットを購入させていただきました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/21
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    サイズ:セミダブル
    通気性の良いボンネルコイルマットレスを探していて SDサイズで値段もお手頃だったので購入しました。 上にマットレストッパーをかぶせて使用しています。コイルなしのマットレスよりも寝心地が良いみたいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/18
    2023/10/03
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のネゴk除地を気に入っていただけたご様子で、大変うれしく思います。 毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2023/08/09
    歩けばなすさん
    カラー:【シングル】ブラック
    口コミとほぼほぼ正解です。注文してよかったです
    注文日:2023/07/19
    2023/08/16
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 「注文してよかった」とのお言葉をいただく事ができ、大変うれしく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/11/06
    主人用に購入しました。 以前ポケットコイルのマットを使用していて、柔らかすぎると言われたので、ボンネットコイルで探していました。硬さもちょうど良く、とてもよく眠れているようです。 コンパクトに圧縮されて梱包されていました。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の寝心地を気に入って頂けたご様子で、大変うれしく思います。 今後もご主人の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/19
    大花1977さん
    大満足
    ちょうど良い硬さです。体が沈みすぎず固すぎず!届いた時もコンパクトで部屋まで運びやすかったです。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/21
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の寝心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらのマットレスは圧縮梱包でコンパクトにお届けしますので、搬入・設置もしやすいかと存じます。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/18
    わこのははさん
    発送が早くて嬉しかったです。 寝心地も良くて満足しています。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/20
    この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき安心致しました。 商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2015/09/25
    迷彩クースさん
    ヘンな臭い・シミ・傷もなく、キレイな状態で届きました。 一応、ダニスプレーをして1日風通しをし 掃除機をかけて使ってます。 商品には関係ないのですが、 納品書が入ってるファイルの中に、ダニが這っていました。 通常より堅く、重い人や床で寝る人には向いています。 敷布団より通気性がイイみたいなので、湿気対策に期待です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/18
    2016/03/02
    お買得!!
    重度の膝の痛みと軽度の腰痛のため、畳に布団からベッドの生活に変えてみようと、まずは腰への負担を考え硬めのマットを探していたところ、お値段の安さに引かれ注文させて頂きました。万が一満足のいく商品でなかったとしても、諦めのきく範囲内でのお値段なので(笑) 正直申しますと、本命で目を付けていた25000円のマットレスがあったのですが、何と重量が80キロとあり、もちろん圧縮ロールタイプでもなかったので、私ひとりの力では到底2階の寝室まで運べるはずもなく、泣く泣くあきらめました。 お値段の安さもモチロンですが、圧縮ロールタイプと言うことで、これなら何とか一人でも運べるのではないかと思い決めました。結果、硬さ加減、寝心地の良さ、予想以上のしっかりした作り、お値段以上の高級感、どれをとっても大満足で毎晩ありがたく使用しております。 それに何より配送の方が親切な方でした。 「けっこう重いですか?笑」と半分怖じ気づきながらお聞きしたら(笑)、「よろしかったらお運びしましょうか?」と2階の部屋まで運んで下さいました。本当にありがとうございました。 良品なマットレスも無事に届いたので、次はベッドフレームを検討中です。硬めのマットレスをお探しの方、買って損はないとお勧めします。
    注文日:2016/02/22
    2016/06/02
    bianca0327さん
    thank you
    thank you so much the prize is so cheap but the bed is so good worth to wait the bed my kids is so happy :)
    注文日:2016/05/27
    2018/05/22
    なな0608さん
    若い頃から腰痛、肩こりに悩んでおり、首を傷めてからは横向きに寝ると肩が、仰向けに寝ると背中が痛くなり、本当に困っていました。 長年すのこベッドにマットレス+敷布団という生活で、旅先でも布団やベッドがあわないと腰が痛くなるし、大きいものだけに処分する時のことを考えるとなかなか手が出せませんでしたが、転居を機にコイルマットレスにしてみることにしました。 ポケットコイルと迷いましたが通気性と硬さでボンネルコイルにしました。 使い始めて3週間になりますが、今のところ調子は良いです。 6年後に転居予定なので、それまで持ってくれたら万々歳です。
    注文日:2018/04/16
    2017/07/02
    いい感じ
    長年愛用のマットが寿命で、低反発をいただき寝ましたが、体が痛くてダメなので 探していました。ネツトで買うのは気が引けたけどお値段の安さに惹かれ購入しました。ボンネルは初めてでしたが長持ちで固めに惹かれました。 固さは人それぞれですが、私にはちょうどよく、ふちに腰かけても沈まないのにはおどろき!お値段以上です。 日にちと時間も指定でき助かりました。 開けるときは皆さんのレビューをよく読みベツトの中央に置き開封しました。本当に生き物みたいにすごいスピードでふくらむのにはビックリ。開封のさいは少し離れたほうがいいかも。
    注文日:2017/06/18
    2016/08/10
    1ヶ月ほどかかりましたが届きました。 レビューをみていたので圧縮されて届いたことにびっくりはしませんでしたが、 開けかた、気をつけてください。 カッター使用禁止とあったのでハサミで開けていたら いきなりバイーーーンと爆発して開きます。 あやうくハサミで自分を刺すところでした。 要注意です。 物はとてもいいです!!
    注文日:2016/07/15
    2017/03/04
    づぷーさん
    膨らむ過程が面白かった!
    安くて良いダブルのコイルマットレスを探していてこちらを発見しました。ブラックを購入。 届いた時は長方形のダンボールに入っていて、この中に入っているのかと疑問でしたが、開けると圧縮され、卵焼きのように巻かれたマットレスが居ました。 早速封を切ってびっくり!ボン!ボンボン!とポップコーンのような音を立てて一気に膨らみました。驚きましたが、面白かったです。 寝心地としては、硬さも丁度良く満足です。
    注文日:2017/02/07
    2016/06/21
    大満足♪
    18日の夜に注文して20日に届きました♪ 予定よりも早く届いてうれしかったです♪ 通気性の良いほうのボンネルマットとどっちにするか迷ったのですが 衛生的に安くて頻繁に買い替えるほうが良いかな?と思いこちらにしました。 金額が安かったので心配でしたが生地もしっかりしてますし大満足です♪ 届いた状態がコンパクトで女1人でも楽々運べました♪ ビニールにハサミを入れるとすぐに膨らみました♪ 臭いは全く気になりません♪新品の匂いという感じです♪ 寝心地は今日届いたばかりで一晩寝てませんが、ゴロンと横になってみましたが 硬さが腰椎すべり症の私にとってピッタリのような気がします♪ 今夜寝るのがとても楽しみです♪ 画像はベッドの上にマットを広げてハサミを入れて膨らんだ状態です。まだビニールに入ってる状態です。ビニールを除けるともっと膨らみました♪
    注文日:2016/06/18
    2016/02/20
    きなこぱんどーなつさん
    良い
    届いた時のコンパクトさがとても便利。部屋まで引きずって寝かせ、ボーン!と開封。 さすがコイルだけあって、上でバインバイン跳ねれるバネ感です(危険です)。横になった状態で喋ったり動いたりすると、コイルから音が反響して耳まで届きます。初コイルだったので驚きましたが、眠りの妨げになるほどではありません。 寝心地抜群!買って良かったです。
    注文日:2016/02/06
    2015/12/22
    寝心地良い
    以前他のお店で同じサイズのマットレスを購入。しかし朝起きると腰が痛く寝苦しく感じあまり馴染めませんでしたが、今回購入したこのマットレスは腰も首も痛くならず寝心地良いです。配送も以前は宅配業者さんと二人でトラックから部屋まで運びましたが、コンパクトな梱包で業者さんも玄関まで一人で運んで来てくれるぐらいの大きさでした。 ただ集合住宅の方は夜間配送ではなく昼間の配送を依頼した方が良いかもです。 開封後のコイルの戻りの音がパパーンと響きます(笑)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/12/10
    2020/04/20
    子供用に購入しました。 硬めでなるべくお値打ちな物を選びました。 まぁまぁな硬さで、子供には充分でした。 どのくらい長く使えるか期待しています。
    注文日:2020/04/03
    2020/04/21
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 マットレスは同じ向きで使用し続けるとへたりやすくなりますので、3か月に1度前後をローテーションして劣化を抑えることをおすすめしております。詳しくは商品ページをご覧ください。 末永くご使用いただけると幸いでございます。
    2020/01/20
    匿名希望2020さん
    良くできた商品
    布団圧縮袋のような、厚手のポリエチレンの袋に入って丸めて送られてきます。中のマットレスを傷つけないようにポリエチレンの圧縮袋をハサミで切ると、圧縮から解かれて大きく膨らみます。この膨らむときは映像を撮っておくことをお勧めします。感激ものです。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の圧縮梱包に感動いただけたようで、嬉しく思っております。 ボンネルコイルは通気性にも優れておりますので、年中寝具を快適に保つことが出来ます。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2019/12/14
    おメルメルさん
    今まで使っていたマットレスが柔らかめで腰辺りがヘタってきたので、今回は硬めのマットレスにしました。ベッドが低かったので高さも出て良かったです。汚れが目立たないようにと黒にしましたが、カバーがピンクなので透けるか心配でしたが透けませんでした。
    自分用
    注文日:2019/12/08
    2019/12/16
    このたびはレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品はボリュームキルティング加工を施しており、底つき感のない快適な寝心地を実現しております。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2019/12/13
    あちゃ(´ω`)さん
    安いのに良い!!!
    安いマットレスはだいたい 柔らかめなものが多いですが こちらは安いのに硬さもちょうど良く 良い商品過ぎます!!! ネットだと硬さは分からないので 試しに買ったのですが当たりでした♪ 快眠出来て最高ー!!! 一緒に住んでる彼氏の分も 届いて直ぐに同じ物を頼みました笑
    注文日:2019/12/05
    2019/12/16
    このたびはレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき追加購入いただけて、大変嬉しく思っております。 長くお使いいただくには三か月に一度ご使用の位置を変えることで、中のコイルがへたりにくくなります。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2018/12/19
    配送が早く、注文して2日で届きました。 寝心地もよく、大変満足です☆
    注文日:2018/12/16
    2017/09/28
    しっかりしています。
    しっかりしています。お値段で考えると、とても良い買い物でした。今まで使用していたものよりかなり硬めなので、朝起きると体に違和感がありましたが、今は以前のマットレスよりグッスリ眠れます。
    注文日:2017/09/17
    2016/05/23
    コロンロン1255さん
    届きました
    3月27日に購入して 予約商品だったらしくなかなか届かなくて心配しましたが ショップの対応が良く連絡をしてきてくれました。
    注文日:2016/03/27
    2016/02/26
    娘用に
    娘用に購入しました。 始めは思ったよりも硬かったそうですが、慣れると丁度良い硬さになったそうです。 開封時のイベントが楽しかったです(笑)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/18
    2015/12/13
    けんはるままさん
    子供用に買いましたが大満足で、圧縮されて配送されましたが全然問題なく、かえって圧縮されていた方が、設置しやすく良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/25
    2015/11/09
    届いたときかなり重く二階の部屋に上げるのに苦労しました。開封してみると真空パックが面白く良く考えているなと思いました。 寝心地は大変よくしっかりとコイルが入っているんだなと思いました。だからあんなに重かったのかと思うと満足です。
    注文日:2015/11/03
    2015/12/24
    リュウタロスとモモタロスさん
    確かに柔らかい
    皆さんおっしゃっている通り確かに柔らかいです。 なので大人が寝ると腰が沈んで痛くなるような気がしました。 使うのはもともと子どもと思って購入しました。子どもに聞くと寝にくくはないらしく、前に使っていた低反発の薄いマットレスと変わらないと… 柔らかいためかめちゃくちゃ弾むのでピョンピョンを楽しんでます(´・ω・`)壊れるよ…
    注文日:2015/12/20
    2015/12/14
    redmax03さん
    コスパ良すぎ!!!
    この値段でこのクオリティはやばいです。 2~3万するマットレスがばかばかしくなります。笑 (高級マットレスにこだわりのある方すみません。。。) 適度な硬さ、豊満な表地のおかげでふかふか。 大柄でかなり筋肉質なため、以前のマットレスは腰を痛めてましたが この商品にしたことで最近は気持ちよく眠れています。 マットレスは耐用年数が10年といいますが この値段でこのクオリティなら贅沢に3~5年で変えるのもアリかなと。 それくらい気に入りました。
    注文日:2015/12/08
    2020/06/13
    くーまるちゃんさん
    丸まって届くのでちゃんと広がるかな?と思いましたがバッチリでした。 子供用ベッドに。硬さもちょうどよく、すぐ寝れると言ってます。あとは耐久性がどうかというところ。 発送も速くてよかった。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/15
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。 耐久性に関してですが、3か月に1度程度上下をローテーションしていただきますと、長くお使いいただけます。ぜひ、ご活用くださいませ。 末永くご使用いただけると幸いでございます。