• bianca0327さん
  • bianca0327さん

5 2016-06-02

thank you
thank you so much
the prize is so cheap but the bed is so good
worth to wait the bed
my kids is so happy :)

• づぷーさん
  • づぷーさん

5 2017-03-04

膨らむ過程が面白かった!
安くて良いダブルのコイルマットレスを探していてこちらを発見しました。ブラックを購入。
届いた時は長方形のダンボールに入っていて、この中に入っているのかと疑問でしたが、開けると圧縮され、卵焼きのように巻かれたマットレスが居ました。
早速封を切ってびっくり!ボン!ボンボン!とポップコーンのような音を立てて一気に膨らみました。驚きましたが、面白かったです。
寝心地としては、硬さも丁度良く満足です。

5 2016-02-20

良い
届いた時のコンパクトさがとても便利。部屋まで引きずって寝かせ、ボーン!と開封。
さすがコイルだけあって、上でバインバイン跳ねれるバネ感です(危険です)。横になった状態で喋ったり動いたりすると、コイルから音が反響して耳まで届きます。初コイルだったので驚きましたが、眠りの妨げになるほどではありません。
寝心地抜群!買って良かったです。

5 2019-12-13

安いのに良い!!!
安いマットレスはだいたい
柔らかめなものが多いですが
こちらは安いのに硬さもちょうど良く
良い商品過ぎます!!!
ネットだと硬さは分からないので
試しに買ったのですが当たりでした♪
快眠出来て最高ー!!!
一緒に住んでる彼氏の分も
届いて直ぐに同じ物を頼みました笑

2019-12-16
このたびはレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき追加購入いただけて、大変嬉しく思っております。
長くお使いいただくには三か月に一度ご使用の位置を変えることで、中のコイルがへたりにくくなります。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
  • ai nyas2さん
  • ai nyas2さん

4 2018-07-16

いい硬さ
柔らかすぎず寝やすいです。まだ、数日しか使ってませんが期待できそうです。

5 2016-05-23

届きました
3月27日に購入して 予約商品だったらしくなかなか届かなくて心配しましたが ショップの対応が良く連絡をしてきてくれました。

• moco7338さん
  • moco7338さん

5 2018-05-30

安くてちょうどよい
安いのにしっかりしてます!圧縮して届きますがちゃんと大きくなるしコイルもしっかりしてて寝心地いいです♪

5 2018-03-10

3月3日に予約購入をし、本日届きました。小さく梱包されており、開封するとすぐに膨らみました。他の方のレビュー通り、ボコボコと膨らむ様子は見ていて面白かったです。製品も厚みがありボンネルコイルということで硬めで、私の好きな感じでした。これからカバーを付けて大切に使いたいと思います。このお値段で自分の希望通りのマットレスを買えるとは思ってもみなかったので、嬉しい限りです!

4 2022-01-11

寝心地はとてもいいです。
お値段以上ってかんじです

2022-01-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はノンホルムアルデヒド仕様となっておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。
  • ゆcaさん
  • ゆcaさん

4 2021-12-08

値段の割に良かったです。
これのおかげで心地よく寝ることができてます。

2021-12-09
この度はストレージをご利用頂き誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで安心致しました。末永くご愛用いただけたら幸いです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • panda.sさん
  • panda.sさん

5 2021-03-17

ふかふかでよかったです。まだ数回しか寝ていませんがいい買い物をしたと思っています。

2021-03-18
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。
当商品は、ボリュームキルトを使用しておりしっかりとした寝心地で快適にお休み頂けます。末永くご愛用下さいませ。またのご来店お待ちしております。
  • 09026213さん
  • 09026213さん

4 2020-03-14

丁寧な対応
マットレス自体も、硬すぎず柔らかすぎずで満足しましたが、お店の対応が丁寧だったことにも満足です。その他の要望で、配送の日時を指定しましたが、その日のうちにお返事を頂くことができ、安心でした。

2020-03-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店スタッフの対応にご満足いただけているようで、大変光栄に思っております。
こちらのマットレスは厚み17cmでクッション性も抜群となっておりますので、快適な寝心地を実現してくれるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

5 2019-01-02

他の方がかいている通り開封の時にぼこぼこ音がしながら膨らみます
折り畳むことが出来ないのが難点ですが、この値段であれば十分満足です

4 2018-08-09

女性が1人で運ぶには重いけれど、丸まって届いて便利。袋から出したら、ボコボコいって広がっていくのが楽しかった。生地も素敵な柄で良かった。高級感があってシーツを敷くのがもったいない。

• M11933367さん
  • M11933367さん

5 2018-06-16

コンパクト配送
思ったより小さめの梱包できて、大丈夫かな?と思いましたが開けてみると丸まった癖もなくとても綺麗で、まっすぐになりすぐ使えました。柔らかめのスプリングで自分好みということもありとてもいいです。座ると結構沈む感じ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス