【送料無料/在庫有】新色追加!眠りを変え...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • 猛反発マット (・∀・)
  • まず 商品は 長方形の箱に マットが まるで ロールケーキのように 丸まって届きます箱を開けると 二重に透明のビニールで くるまれたマットが出てきます外側のビニールの テープを ハサミでソッと切ると 圧縮されたマットが出てきますマットの裏面が 上になるので ビニールの端を 少しカットすると シューッという音と共に マットが膨らみだしますそのまま 端まで一気にカットすると バリバ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-04
  • シングル2個と同時発送分
  • 片面だけで裏面はスプリングの形がよく見える不織布みたいで安っぽいです。裏表交換して少しでも寿命を延ばそうと考えている方には不向きかなと思います。寝心地は、触った感じは柔らかすぎ?と思いましたが、横になってみるとちょうどいい硬さでした。お値段の割には可もなく不可もなくといった感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-21

大満足♪
18日の夜に注文して20日に届きました♪
予定よりも早く届いてうれしかったです♪
通気性の良いほうのボンネルマットとどっちにするか迷ったのですが
衛生的に安くて頻繁に買い替えるほうが良いかな?と思いこちらにしました。
金額が安かったので心配でしたが生地もしっかりしてますし大満足です♪
届いた状態がコンパクトで女1人でも楽々運べました♪
ビニールにハサミを入れるとすぐに膨らみました♪
臭いは全く気になりません♪新品の匂いという感じです♪
寝心地は今日届いたばかりで一晩寝てませんが、ゴロンと横になってみましたが
硬さが腰椎すべり症の私にとってピッタリのような気がします♪
今夜寝るのがとても楽しみです♪
画像はベッドの上にマットを広げてハサミを入れて膨らんだ状態です。まだビニールに入ってる状態です。ビニールを除けるともっと膨らみました♪

4 2016-05-29

2か月待ったかいがありました
人生で初めてレビューします。
コスパを考えればこれ以上の商品はないかと…。
後は、どのくらいの間クッション性が保てるか、
期待しながら使用していきます。

• W-M霊夢さん
  • W-M霊夢さん

5 2017-04-30

初のボンネルコイルマットレス
今まで薄い高反発ウレタンマットレスを使ていました、
起きると何処かしら痛くなっていて安さと興味から購入してみました。
開封時のバキバキッって音面白いです、もう一回聞きたいなぁと思いつつ、
マットレスカバーを付けて横になってみると、
沈み込むのではなく体重が掛かる所が包まれてる感じがしていい感じです。

5 2016-08-20

非常に快眠できました
ボンネルコイルのマットレスをはじめて購入しましたが、ポケットコイルのマットレスよりしっかり感があり、自分にはこちらの方が気に入りました。何よりもマットレスの端の方もしっかり感があり、沈み込みが抑えられるため、ポケットコイルのように端が沈んで転げ落ちる心配が少ないです。例えば、ベットに腰掛ける人にとっても、適度なしっかり感のあるマットレスを探しているなら、価格も安いのでお勧めします。寝心地は悪くないですよ。

5 2016-08-10

1ヶ月ほどかかりましたが届きました。
レビューをみていたので圧縮されて届いたことにびっくりはしませんでしたが、
開けかた、気をつけてください。
カッター使用禁止とあったのでハサミで開けていたら
いきなりバイーーーンと爆発して開きます。
あやうくハサミで自分を刺すところでした。
要注意です。
物はとてもいいです!!

4 2017-05-18

安かったので購入です。寝てみると硬いので満足しています。

5 2016-12-17

17センチのボリュームが凄い!
最初は腰痛気味だった夫に買ったのですが、これにしたら何だか温かいし、快適だよと言ったので、私も買ってみました。圧縮されて梱包されてきましたが、ほどいたらバキバキ音をたてて膨らんでいって何だか面白かったです。そのボリュームが凄くてビックリ!これなら当分ヘタラナイかもと思いました。ブランド品に比べて、とても安いのでどうかなと思ってましたが、意外に良いもので満足しています。

5 2016-06-17

困った時の救世主マットレス
マットレス交換なんて、初めてのことで、二階にもって上がる作業を想像してましたけど、実際は,コンパクトでもって上がりやすく、注文した次の日に届き、女性でもできて、その日のうちに,比較的楽に、組み立てることが出来ました。厚みを、17cmに考えてボンネルコイルマットレスにしたのですが、硬すぎず、よかったと思います。あと価格も、とても、お安くて、問題は、耐久性だけです。15年ぐらいは、無理でしょうか?

5 2016-06-07

やっと届きました♪
1ヶ月ちょっと待ちました。
注文当初から配送予定日は知らされてましたが、不安でした。配送準備が出来ましたとメールがあり予定通りにキチンと届きましたよ。
今まで低反発マットレスを使っていたのですが、寝返りとかスムーズに出来ず、よく目が覚めてました。
ボンネルコイルにしてからは、程よい固さで寝返りもスムーズに出来、快眠です(^^)
そして、値段の安さには驚きです。
とても得した気分になりますよ。このお値段で寝苦しさから解放されましたからね。ありがとうございました。

5 2016-06-07

値段以上だと思います
子供用に購入です。
安かったので心配でしたが本当にこの値段で購入できる以上の品質だと思います。
圧縮してあるので運びやすいし空気を入れるのも簡単でした。
広げるときだけ一人ではちょっと重いかな?でも小学生でも手伝えました。
あっという間に膨らんで使い心地はすごくいいです。

• sahana070さん
  • sahana070さん

4 2017-02-22

満足です。
コスパ的に言えば、十分合格点を出せると思います。
端は、少し柔らかいですが、端以外は、そこそこの硬さがあり、お値段以上です。

4 2016-12-29

おすすめ
一人暮らしの子供用に購入しました。気に入っているみたいです!

5 2016-12-25

満足です
高1の息子用に購入しました。
特に不満なく、使用しています。耐久性は心配ではありますが、値段からして十分だと感じています。開放時の匂いもほとんどありませんでした。

5 2016-10-30

安いし重くないし文句なし!
注文番号:245154-20160905-0606652167軽くていいです。値上げしないでほしいです。柔らかいのは嫌いなので、ほんとちょうどいいです。とても気に入りました。待ったかいあり♪

• aisu5891さん
  • aisu5891さん

5 2016-09-28

自分用に買いました。
安いのに快適な寝心地です。