【送料無料/在庫有】新色追加!眠りを変え...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • 猛反発マット (・∀・)
  • まず 商品は 長方形の箱に マットが まるで ロールケーキのように 丸まって届きます箱を開けると 二重に透明のビニールで くるまれたマットが出てきます外側のビニールの テープを ハサミでソッと切ると 圧縮されたマットが出てきますマットの裏面が 上になるので ビニールの端を 少しカットすると シューッという音と共に マットが膨らみだしますそのまま 端まで一気にカットすると バリバ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-04
  • シングル2個と同時発送分
  • 片面だけで裏面はスプリングの形がよく見える不織布みたいで安っぽいです。裏表交換して少しでも寿命を延ばそうと考えている方には不向きかなと思います。寝心地は、触った感じは柔らかすぎ?と思いましたが、横になってみるとちょうどいい硬さでした。お値段の割には可もなく不可もなくといった感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-02

お買得!!
重度の膝の痛みと軽度の腰痛のため、畳に布団からベッドの生活に変えてみようと、まずは腰への負担を考え硬めのマットを探していたところ、お値段の安さに引かれ注文させて頂きました。万が一満足のいく商品でなかったとしても、諦めのきく範囲内でのお値段なので(笑)
正直申しますと、本命で目を付けていた25000円のマットレスがあったのですが、何と重量が80キロとあり、もちろん圧縮ロールタイプでもなかったので、私ひとりの力では到底2階の寝室まで運べるはずもなく、泣く泣くあきらめました。
お値段の安さもモチロンですが、圧縮ロールタイプと言うことで、これなら何とか一人でも運べるのではないかと思い決めました。結果、硬さ加減、寝心地の良さ、予想以上のしっかりした作り、お値段以上の高級感、どれをとっても大満足で毎晩ありがたく使用しております。
それに何より配送の方が親切な方でした。
「けっこう重いですか?笑」と半分怖じ気づきながらお聞きしたら(笑)、「よろしかったらお運びしましょうか?」と2階の部屋まで運んで下さいました。本当にありがとうございました。
良品なマットレスも無事に届いたので、次はベッドフレームを検討中です。硬めのマットレスをお探しの方、買って損はないとお勧めします。

4 2016-02-21

ベッドマット
腰の悪い人は固めのマットの方が良いと言うので、腰の悪い主人用に購入しました。商品はとっても良いです。だだ、少し短いような気がします。主人は身長172センチで余り大きくないので大丈夫ですが、180センチ位身長ある方だと少しサイズが足りないかも知れません。

• moon1619さん
  • moon1619さん

4 2016-02-12

思ったよりいいかな。
子供用で買いました。値段も安くサイズも子供用で良かったです。でも思ったより柔らかくてマットレスの上に布団を引いて使いました。寝心地はいいので良かったと思います。

5 2016-06-21

大満足♪
18日の夜に注文して20日に届きました♪
予定よりも早く届いてうれしかったです♪
通気性の良いほうのボンネルマットとどっちにするか迷ったのですが
衛生的に安くて頻繁に買い替えるほうが良いかな?と思いこちらにしました。
金額が安かったので心配でしたが生地もしっかりしてますし大満足です♪
届いた状態がコンパクトで女1人でも楽々運べました♪
ビニールにハサミを入れるとすぐに膨らみました♪
臭いは全く気になりません♪新品の匂いという感じです♪
寝心地は今日届いたばかりで一晩寝てませんが、ゴロンと横になってみましたが
硬さが腰椎すべり症の私にとってピッタリのような気がします♪
今夜寝るのがとても楽しみです♪
画像はベッドの上にマットを広げてハサミを入れて膨らんだ状態です。まだビニールに入ってる状態です。ビニールを除けるともっと膨らみました♪

4 2016-02-03

15年使用した無印のマットレスがいよいよダメになり、こちらの関連ショップで買った高反発マットで腰痛になりました、、
このボンネルマットは無印に近いかな~と購入しました!!
固さはいい感じでしたが、寝てみて数日間なんか腰に違和感がありましたが、何とか慣れたのか、違和感がなくなりました♪
無印のは、重くて掃除など大変でしたが、こちらは軽くてシーツ交換などとっても楽です♪
買って良かったです♪

4 2016-05-29

2か月待ったかいがありました
人生で初めてレビューします。
コスパを考えればこれ以上の商品はないかと…。
後は、どのくらいの間クッション性が保てるか、
期待しながら使用していきます。

5 2016-05-23

届きました
3月27日に購入して 予約商品だったらしくなかなか届かなくて心配しましたが ショップの対応が良く連絡をしてきてくれました。

5 2016-02-26

娘用に
娘用に購入しました。
始めは思ったよりも硬かったそうですが、慣れると丁度良い硬さになったそうです。
開封時のイベントが楽しかったです(笑)

5 2016-02-14

熟睡のために
娘二人の為に購入しました。ソフトなバネは好みではないという条件だけで選びました。もちろん価格もとても魅力的です。二週間ほど使用していますが、不満は無いようです。硬さも適度にあり、腰も痛くならない様です。良い買い物をしたと思っています。

5 2016-08-20

非常に快眠できました
ボンネルコイルのマットレスをはじめて購入しましたが、ポケットコイルのマットレスよりしっかり感があり、自分にはこちらの方が気に入りました。何よりもマットレスの端の方もしっかり感があり、沈み込みが抑えられるため、ポケットコイルのように端が沈んで転げ落ちる心配が少ないです。例えば、ベットに腰掛ける人にとっても、適度なしっかり感のあるマットレスを探しているなら、価格も安いのでお勧めします。寝心地は悪くないですよ。

5 2016-08-10

1ヶ月ほどかかりましたが届きました。
レビューをみていたので圧縮されて届いたことにびっくりはしませんでしたが、
開けかた、気をつけてください。
カッター使用禁止とあったのでハサミで開けていたら
いきなりバイーーーンと爆発して開きます。
あやうくハサミで自分を刺すところでした。
要注意です。
物はとてもいいです!!

5 2016-12-17

17センチのボリュームが凄い!
最初は腰痛気味だった夫に買ったのですが、これにしたら何だか温かいし、快適だよと言ったので、私も買ってみました。圧縮されて梱包されてきましたが、ほどいたらバキバキ音をたてて膨らんでいって何だか面白かったです。そのボリュームが凄くてビックリ!これなら当分ヘタラナイかもと思いました。ブランド品に比べて、とても安いのでどうかなと思ってましたが、意外に良いもので満足しています。

5 2016-06-17

困った時の救世主マットレス
マットレス交換なんて、初めてのことで、二階にもって上がる作業を想像してましたけど、実際は,コンパクトでもって上がりやすく、注文した次の日に届き、女性でもできて、その日のうちに,比較的楽に、組み立てることが出来ました。厚みを、17cmに考えてボンネルコイルマットレスにしたのですが、硬すぎず、よかったと思います。あと価格も、とても、お安くて、問題は、耐久性だけです。15年ぐらいは、無理でしょうか?

5 2016-06-07

やっと届きました♪
1ヶ月ちょっと待ちました。
注文当初から配送予定日は知らされてましたが、不安でした。配送準備が出来ましたとメールがあり予定通りにキチンと届きましたよ。
今まで低反発マットレスを使っていたのですが、寝返りとかスムーズに出来ず、よく目が覚めてました。
ボンネルコイルにしてからは、程よい固さで寝返りもスムーズに出来、快眠です(^^)
そして、値段の安さには驚きです。
とても得した気分になりますよ。このお値段で寝苦しさから解放されましたからね。ありがとうございました。

5 2016-04-21

一人暮らし用に購入
最初、すごく コンパクトに届いたので、ペッタンコじゃないかなと不案でしたが、袋を破っていっきに膨らんだので感動しました。