◆期間限定!11,800円◆【送料無料/在庫有...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-20
  • すぐ膨らみました!
  • 2階からエレベーターがついていますが、配送は玄関の中まで運んでくれました。ダブルでポケットコイルのマットレスを探していて、お手頃価格で見つけられて良かったです。寝心地も柔らかく、ホテルのベッドみたいで気に入ってます。男性は柔らかいのは腰が痛くなると聞きますが、今の所彼氏も気持ちよく寝ています。届いた時はぺちゃんこでちゃんと膨らむか心配でしたが、開封後すぐに膨らみ、1日目から使えま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-21
  • 使い始めて約10日…
  • 申し込みから届くまではスムーズ。欲を言えば古いマットレスは処分してもらえたらとは思ったかな。さて使いはじめは良いんじゃないかと思うくらい調度良い堅さでよく眠れるようになったと思ってましたが、まだ10日ですが今は後悔しはじめています。今は腰だけやなく他の身体の部分も痛くて段々柔らかいなと感じてきました。商品紹介での堅さ主張も僕には裏切られた感が…。今となってはもう遅いですがもう一つ ・・・(続きを読む
  • kodona1974さん

4 2016-06-20

すぐ膨らみました!
2階からエレベーターがついていますが、配送は玄関の中まで運んでくれました。ダブルでポケットコイルのマットレスを探していて、お手頃価格で見つけられて良かったです。寝心地も柔らかく、ホテルのベッドみたいで気に入ってます。男性は柔らかいのは腰が痛くなると聞きますが、今の所彼氏も気持ちよく寝ています。届いた時はぺちゃんこでちゃんと膨らむか心配でしたが、開封後すぐに膨らみ、1日目から使えました!少し臭いがありますが、(新品に交換臭?)特に気にせず眠れました。

• 歩実〜さん
  • 歩実〜さん

4 2016-04-06

お値段以上です。でも腰痛の人にはダメかも
ポケットコイルマットレスは初めてでしたが、低反発マットレスに似た感じの寝心地でした。
値段が安いし、納品時にロールになっているので、家に入るかはいらないか心配しなくていいのはよかったです。
ただ、私は腰痛持ちなので、ちょっと思ったより柔らかめでした(床に寝たほうがいいよって言われますよね、腰痛の人は・・・(;´・ω・))
普通の人は、とても良いと思います。何しろお値段が安すぎます。

5 2017-03-13

ふかふか
ダブルなのにこの値段でポケットコイル。ふかふかで気持ちいいです。

5 2017-03-12

まだ届いてませんが、レビュー見て買いました!
届くのが楽しみです!

5 2017-02-10

ありがとう
前は布団を使っていたんですが、腰が痛くてマットレスに変えたいと旦那から言われてこちらの商品を購入しました。腰も良くなってきたみたいなのでとても嬉しいです!

4 2016-12-11

お値段以上
注文してから届くまで早かったです!
寝心地スプリング感があってはまあまあです。布団を上に引いて寝てます。

5 2016-12-02

安くて良いマットレスを探していました。
助かりました。

• PIKOママさん
  • PIKOママさん

5 2016-11-13

丁寧な対応
シングルとダブルで購入しました。
圧縮されて届くので、玄関口など狭くてもスムーズに運べるし、ショップの方からメールを間頂いたので安心して購入出来ました!
とてもフカフカでグッスリ眠れそうです。

4 2016-09-11

期待通りの
お品物でした。
レビューを参考に購入。
値段が値段なので、ちょっと不安はあったのですが・・
普通に使用して、何の問題もないです。
ちょいスプリング感があるかなぁ〜って感じです。

5 2016-08-24

二回目の購入
前回、シングルサイズを購入し、
寝心地も使い心地も良かったので
引っ越しに合わせダブルも購入。
夫も寝心地いいと好評価でした。

• funkymusicさん
  • funkymusicさん

5 2016-08-16

寝心地最高
とても、寝心地の良いベッドマットレスでした。搬入も圧縮されていて、扱いやすく、女性でも十分一人で対応可能なだと思われます。

4 2016-06-18

しっかしとしたマットレス
バネがしっかりしているので、良い姿勢で寝れている気がします!

5 2016-06-15