【送料無料】眠りを変える! ポケットコイ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-20
  • すぐ膨らみました!
  • 2階からエレベーターがついていますが、配送は玄関の中まで運んでくれました。ダブルでポケットコイルのマットレスを探していて、お手頃価格で見つけられて良かったです。寝心地も柔らかく、ホテルのベッドみたいで気に入ってます。男性は柔らかいのは腰が痛くなると聞きますが、今の所彼氏も気持ちよく寝ています。届いた時はぺちゃんこでちゃんと膨らむか心配でしたが、開封後すぐに膨らみ、1日目から使えま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-21
  • 使い始めて約10日…
  • 申し込みから届くまではスムーズ。欲を言えば古いマットレスは処分してもらえたらとは思ったかな。さて使いはじめは良いんじゃないかと思うくらい調度良い堅さでよく眠れるようになったと思ってましたが、まだ10日ですが今は後悔しはじめています。今は腰だけやなく他の身体の部分も痛くて段々柔らかいなと感じてきました。商品紹介での堅さ主張も僕には裏切られた感が…。今となってはもう遅いですがもう一つ ・・・(続きを読む
  • kodona1974さん

4 2016-06-20

すぐ膨らみました!
2階からエレベーターがついていますが、配送は玄関の中まで運んでくれました。ダブルでポケットコイルのマットレスを探していて、お手頃価格で見つけられて良かったです。寝心地も柔らかく、ホテルのベッドみたいで気に入ってます。男性は柔らかいのは腰が痛くなると聞きますが、今の所彼氏も気持ちよく寝ています。届いた時はぺちゃんこでちゃんと膨らむか心配でしたが、開封後すぐに膨らみ、1日目から使えました!少し臭いがありますが、(新品に交換臭?)特に気にせず眠れました。

5 2016-05-30

職場の仮眠室用で購入。
耐久制はまだわかりませんが、値段の割には寝心地が良いです。
柔らかすぎないので寝返りも打ちやすいです。
女一人でしたが、梱包を開ける作業も苦ではなかったです。

• 歩実〜さん
  • 歩実〜さん

4 2016-04-06

お値段以上です。でも腰痛の人にはダメかも
ポケットコイルマットレスは初めてでしたが、低反発マットレスに似た感じの寝心地でした。
値段が安いし、納品時にロールになっているので、家に入るかはいらないか心配しなくていいのはよかったです。
ただ、私は腰痛持ちなので、ちょっと思ったより柔らかめでした(床に寝たほうがいいよって言われますよね、腰痛の人は・・・(;´・ω・))
普通の人は、とても良いと思います。何しろお値段が安すぎます。

5 2016-03-06

とてもフカフカで寝心地が良さそうです!
このお値段で買えてよかったです^ ^

• LE-JIさん
  • LE-JIさん

4 2016-02-20

いい商品だと感じてます。
ボンネルから、こちらのポケットに変更したので、
柔らかさに慣れるまでは、首や腰に寝違いみたいな感じがありましたが、
1週間で大丈夫になりました。
コスト的には、すごくオススメです。

4 2016-02-18

開封が楽しかった
ぺったんこに圧縮されたマットレスが太巻きみたいになって入ってました。
膨らんでいく様がすごく面白かったです。
接着剤みたいな匂いが少ししますがすぐ消えそう。
あと思いの外重い。箱から出すときちょっと大変。
値段の割にはしっかりしたスプリングなのでは?
端の方に腰掛けるとすごく柔らかく感じますが。
今日からよく眠れそうです。

5 2016-02-07

いい買い物
毎日気持ち良く寝てます。
寝起きもスッキリ起きられます。

4 2015-12-27

充分満足です
開くときに、もしかしたらビニールを剥がす時にビョンってなるかな……って思いながら梱包を開けたので心構えあって助かりましたが、やはりビョンってなってビックリしました。
ちょっと危ないなぁと思ったので星マイナス。
でもこのお値段でこの寝心地は良いです。寝てる時もう少し柔らかいほうが好みですが満足です。マットの上歩く時は端っこは注意です。落ちるかも。

• louis0320さん
  • louis0320さん

5 2015-12-23

めっちゃいい!
友人の引越でベッドをお下がりで貰う事になり急遽、購入したのですが値段の割にいいと思います!ポケットコイルなのでへたりをあまり気にしてませんがこの価格であれば全く問題ないと思います!
更に使いだして2ヶ月…
へたりもなくベッドに座ると柔らかくてぺにょっとなるケド寝転ぶと体重がきれいに分散されてしっかりしたマットレスです!

5 2015-12-19

今回二回目の注文です。
ご無理を言って、出来る限りで早くお願いします。
と伝えた所、すぐ商品が届きました。
対応もよく商品も良く信頼できるお店だと思います。
マットレスも気に入ってます。朝の目覚めがとても良く、以前は朝起きが苦手でしたが体の負担が軽くなりスムーズに起き上がれます。
またか機会があればご利用したいです。

• aiko3348さん
  • aiko3348さん

5 2015-11-29

腰が痛くなくなりました!
今妊娠中で横向きにしかねられなくて、せんべい布団に寝ていましたが朝起きると体中バキバキでしたがこのマットレスに寝てからとても快適で寝返りもスムーズに出来ます。梱包も細長い箱に圧縮されて入っていてとても運びやすく、主人1人で2階まで楽に運んでいました。
これから快適な睡眠生活が送れそうです。良い買い物をしました。

5 2015-11-20

やっと届きました~
ニッセンで買ったベットですが、私は腰が悪くニッセンのマットレスは二つ折りのためまん中の折り目のところが沈み離れるため夜中に痛くて目が覚めてしまうためこの商品に変え買えました、やはり1枚物の方が良く眠れますまたポケットコイルの数も多いので寝心地がとてもいいです♪金額的にも格安でこのスペックはとてもお買得でオススメ商品ですよ。

5 2015-11-14

安眠できます。
商品紹介にも記されていますが、触った感じは確かに柔らかい印象ですが、寝た時点での硬さは私には丁度いいです。腰も疲れず、体の疲れが翌日に残りません。この価格で安眠を得られ大変得しました。

4 2015-09-10

ダブルベッド用の普通のマットレスを探していたのですが、どれも高く、更にどれがいいのか分からない…
という状態だったのですが、
こちらの商品は他の商品よりかなりお得でレビューも良かったので購入させていただきました。
配送希望日が、配送可能日より前だったのですが、快く受付けてくださり、気持ちよく商品を使うことができています。
また購入する機会があれば、是非こちらのマットレスを購入させていただきたいと思っています!

4 2016-06-18

しっかしとしたマットレス
バネがしっかりしているので、良い姿勢で寝れている気がします!