【送料無料/在庫有】眠りを変える! ポケッ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-23
  • 快適〜
  • 子供が生まれてからしばらくは布団を敷いて寝ていたのですが、そろそろと思いベッドを購入。それに合わせてマットレスを探していました。お値段が安いけどどうかなー?と思っていたのですが、なかなか良いです!たまにコイルの音?がしますが別になにか支障をきたすわけではないので問題なしです。それにしてもマットレスをあんなに小さく圧縮してきたのは感動でした。小さいけど重さは変わらないので変な感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • ベットになれてる人なら
  • 床にマットをひいてますが、思ったより柔らかいです。ベットになれてる人なら違和感ないですが、床で布団の人なら慣れるのに時間が必要かもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • maca4286さん
  • maca4286さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-09-14

筋肉系の腰痛持ちですが快適です
筋肉が張るような腰痛に長年悩まされてきました。
今まで低反発や高反発のマットレスを使っていましたが
沈みこみすぎたり、逆に固すぎたりして、
朝起きた時に痛みが強くなってしまうことがありました。
使いはじめて間もないですが、こちらのマットレスは
固すぎもせず、柔らかさはあるのですが
沈みこんだ時にもコイルが下からしっかりと
体重を支えてくれるような感じで
私としては、とてもバランスのいい寝心地です。
今朝も今までより、楽な寝起きになりました。
筋肉の張りがだいぶ少ないです。
これから先使っていくのが楽しみです。

4 2015-08-23

思っていたより
商品ページに柔らかめと書いてあったので柔らかすぎたらイヤだなーと思っていたのですが、思っていたより柔らかすぎずちょうど良かった。

4 2016-06-10

夫と共にベッドの買い替えで、夫はダブルからセミダブルへ。私はセミシングルからセミダブルへ変更することになりました。まだ、広げてはいませんが、昔、丸まったポケットコイルのマットレスを購入したことがあるので、今回もそんな感じかな?と思ってます。
発注から届くのも、メール連絡がマメに来て、安心して商品が来るのを待てました。

5 2016-05-31

値段以上‼
今袋から出しましたが、空気を入れた瞬間一気に膨らみ面白かったです(笑)値段以上の高級感で、カバーなしでそのまま寝てもゴツゴツせず固さもちょうど良かったです。かなりオススメです。カバーは汚れ対策に付けましたが、そちらのカバーもオススメです。ゴミも最低限しかでなかったので、またこちらで購入したいと思います♪

5 2016-01-25

使ってたマットレスがだいぶヘタってきたため、最近は朝起きると腰の痛みが酷い状態なのでポケットコイルを探してました。
余りにも安いので、この価格で本当に大丈夫なのかと半信半疑で購入しましたが、使ってみて初日からびっくりしました。
ポケットコイルなので柔らかいのにしっかり体を支えてくれて、ぐっすり眠れました。しかも翌朝起きた時更に驚きました。
未だ数日なので何とも言えませんが、背中の痛みもいつもよりずっと軽くなった気がします。
値段が安いので耐久性に不安はありますが、購入出来て良かったと思います。

5 2015-11-23

快適〜
それに合わせてマットレスを探していました。
それにしてもマットレスをあんなに小さく圧縮してきたのは感動でした。小さいけど重さは変わらないので変な感じでした(笑)
ただ、小さくてもやはり重たいので女1人では動かすことも広げることもできず、大人2人で広げました。
毎日快適に寝てます!
コスパ最高です!

5 2016-05-23

いま開封しました。あっという間に膨れて 楽しー♪
寝心地は柔らかめです。においは (そんなに気になるほどではないけど)若干あり。
夜まで待てずにゴロゴロしちゃってます。

5 2016-03-26

コンパクトに届きました。何とか運び 今日から寝ます。
本当に安く購入でき よかったです

5 2016-03-16

お買い得です
ポケットコイルのマットレスを探していました。
圧縮して、丸めて梱包してあるポケットコイルマットレスと聞き、
届くまではどういう状態なのかと半信半疑でしたが、
届いた商品を見て満足です。弾力も硬さもちょうどよいです。
ボリュームキルティングのおかげで、このままカバーをかければすぐに使用できます。
とてもお買い得だと思いました。

4 2016-03-04

お手頃!
引越しのため安くて良い商品を探していたところこちらの商品を見つけ、購入。
コンパクトなサイズに梱包されていたため、部屋にも簡単に運べました!寝心地は硬すぎず柔らかすぎすといったところです。今まではボンネルコイルに敷布団を敷いていましたが、こちらの商品はマットレスにベッドパッドを敷く形で使用しています。
あと2センチほど厚いと嬉しいかなと個人的にはおもいますが
値段的にも品質的にもとても満足です!

• つん1121さん
  • つん1121さん

4 2016-01-28

ちょうど良い弾力かな
弾力が気になってはいましたが、座っての沈み込みは柔らかく、寝ると若干固め(個人的に)で、ちょうど良い感じかなと。しばらくは使えそうです。

5 2016-01-09

使い始めて約半月
レビューをみて、評価が高かったので購入しました。
注文から発注まで素早くご対応いただきました。
細長い段ボールで届き、運んでみると見かけ以上に重たかったです。
開封すると圧縮された状態で丁寧に梱包されており、空気が入った瞬間からみるみる膨らんでいき、とても楽しかったです。
ちょうど良い弾力で、寝心地も良いです。
はじめは柔らかすぎたかな?と思いましたが、寝てみると意外に快適です。
お値段の割には心地よく、コストパフォーマンスは良いと思います。

5 2015-11-26

自分用に…
注文してすぐに届きました。
梱包もがっちりで綺麗にされてました。
毎朝、背中と腰が痛くて起き上げれないほどで、この年で…悩んでました。
色んな店でマットレスを探しましたが良さそうなマットレスがなく楽天で見つけてレビューも良かったので不安もありましたが注文しました。
まだ1日しか使用してませんが
体の疲れの取れ方や睡眠の質の違いが分かります。
今回はセミダブルを注文しましたが、次はダブルを注文しようと思います。
悩まれてる方は、購入する価値ありと思います。

5 2015-09-18

抜群!
高反発使っていたのですが、へたり?が早いため安価なこちらを買いました。使ってなかったのですが、ようやく開封。圧縮してあり、開封すると空気が入って面白かったです。添付の説明書みてないですが、そのまま使いましたが、寝心地いいです。三倍くらいの値段する高反発より全然いいです。

4 2016-06-27

お値段以上ではあります。
配送:早い
梱包:しっかりしてました。
商品:とても綺麗で変な匂いも無く清潔です。
所感
お値段以上の物であり、清潔感も強く満足ではあります。
しかし、私には少々柔らかすぎてしまった為別途マットレスの購入を検討中です。
妻には非常に好評でした。