◆期間限定!8,999円◆【送料無料/在庫有】...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-23
  • 快適〜
  • 子供が生まれてからしばらくは布団を敷いて寝ていたのですが、そろそろと思いベッドを購入。それに合わせてマットレスを探していました。お値段が安いけどどうかなー?と思っていたのですが、なかなか良いです!たまにコイルの音?がしますが別になにか支障をきたすわけではないので問題なしです。それにしてもマットレスをあんなに小さく圧縮してきたのは感動でした。小さいけど重さは変わらないので変な感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • ベットになれてる人なら
  • 床にマットをひいてますが、思ったより柔らかいです。ベットになれてる人なら違和感ないですが、床で布団の人なら慣れるのに時間が必要かもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • 理央1225さん
  • 理央1225さん

4 2017-05-07

フカフカ
今日やっと届きました!
別でベッドフレームを購入したのでそれと日にち合わせるとかなり待ちましたが。。。
先程出したばかりなんですが、とりあえず寝転んでみたときの感想は、いい感じ!です。あまり硬くなく、ホテルのようなフカフカを探してたので大感激です。
値段がかなりお安いので他社の高い品物と悩みに悩んだあげくこちらに決めて正解でした!ひっくり返して使用出来ないのが難点ですが、このお値段でのこの寝心地は最高です!
術後でもあり心配だったんですが、まーったくです。
悩んでる方は購入すべきですよ

• sanasさん
  • sanasさん

4 2017-06-11

確かに座ると沈みすぎて不安ですが、横になるともう気持ちよくて♡〜٩(^▽^)۶〜♡ぐっっすり眠れました!

5 2017-05-12

ふかふか
新生活のために購入。
ふかふかで高品質なマットレスがこんなに安く手に入るなんて。
まだ使用して1週間程度ですが、全く問題なく使えています。

5 2017-06-08

安かったので購入したが、想像していたよりとてもよかった!

5 2017-04-20

こちらの都合で早急に対応頂きありがとうございました。

• Otias3110さん
  • Otias3110さん

5 2017-03-02

価格に比べずっと心地よい
値段のわりにしっかりしており、体の沈みがちょうどよかった。作りも普段使いで全く問題ない品質。

4 2017-01-06

対応早くて助かりました。高さがそんなにないけどマットレスは基本高さそんなにないのかな。

4 2016-11-23

とてもよかったです。
寝心地もよく値段も手頃なので、良い買い物をしたと思います。

4 2016-11-19

圧縮されていた包装を開けた時のブワッと広がっていくの楽しかったです笑 一点に体重をかけると沈みがすごいので、ベッドの上に座るのには向きません。寝ることだけを考えると柔らかく、音がしたりゴツゴツしたりもしないので快適です。購入してよかったです。

5 2016-11-01

気持ちいい!
SDサイズでこの値段とコストパフォーマンス素晴らしいです!!
程よい柔らかさでとっても寝心地が良く次の日、体が痛くありませんでした!硬いのが好きな方にはオススメ出来ませんが私にはぴったりでした^_^
また機会があったら購入したいです!

4 2016-09-09

満足です。
丁寧な梱包と 思ってた通りの商品に 満足しています。 ありがとうございました。

4 2016-07-19

においもせず、寝心地も良く、生地も高級感があって良いです。気に入っています。
お値段も安くて大満足です。

• maca4286さん
  • maca4286さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-09-14

筋肉系の腰痛持ちですが快適です
筋肉が張るような腰痛に長年悩まされてきました。
今まで低反発や高反発のマットレスを使っていましたが
沈みこみすぎたり、逆に固すぎたりして、
朝起きた時に痛みが強くなってしまうことがありました。
使いはじめて間もないですが、こちらのマットレスは
固すぎもせず、柔らかさはあるのですが
沈みこんだ時にもコイルが下からしっかりと
体重を支えてくれるような感じで
私としては、とてもバランスのいい寝心地です。
今朝も今までより、楽な寝起きになりました。
筋肉の張りがだいぶ少ないです。
これから先使っていくのが楽しみです。

4 2015-08-23

思っていたより
商品ページに柔らかめと書いてあったので柔らかすぎたらイヤだなーと思っていたのですが、思っていたより柔らかすぎずちょうど良かった。

5 2016-01-25

使ってたマットレスがだいぶヘタってきたため、最近は朝起きると腰の痛みが酷い状態なのでポケットコイルを探してました。
余りにも安いので、この価格で本当に大丈夫なのかと半信半疑で購入しましたが、使ってみて初日からびっくりしました。
ポケットコイルなので柔らかいのにしっかり体を支えてくれて、ぐっすり眠れました。しかも翌朝起きた時更に驚きました。
未だ数日なので何とも言えませんが、背中の痛みもいつもよりずっと軽くなった気がします。
値段が安いので耐久性に不安はありますが、購入出来て良かったと思います。