◆期間限定!9,680円◆【送料無料/在庫有】...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-23
  • 快適〜
  • 子供が生まれてからしばらくは布団を敷いて寝ていたのですが、そろそろと思いベッドを購入。それに合わせてマットレスを探していました。お値段が安いけどどうかなー?と思っていたのですが、なかなか良いです!たまにコイルの音?がしますが別になにか支障をきたすわけではないので問題なしです。それにしてもマットレスをあんなに小さく圧縮してきたのは感動でした。小さいけど重さは変わらないので変な感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • ベットになれてる人なら
  • 床にマットをひいてますが、思ったより柔らかいです。ベットになれてる人なら違和感ないですが、床で布団の人なら慣れるのに時間が必要かもしれないです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-31

値段以上‼
今袋から出しましたが、空気を入れた瞬間一気に膨らみ面白かったです(笑)値段以上の高級感で、カバーなしでそのまま寝てもゴツゴツせず固さもちょうど良かったです。かなりオススメです。カバーは汚れ対策に付けましたが、そちらのカバーもオススメです。ゴミも最低限しかでなかったので、またこちらで購入したいと思います♪

5 2016-05-23

いま開封しました。あっという間に膨れて 楽しー♪
寝心地は柔らかめです。においは (そんなに気になるほどではないけど)若干あり。
夜まで待てずにゴロゴロしちゃってます。

5 2016-03-16

お買い得です
ポケットコイルのマットレスを探していました。
圧縮して、丸めて梱包してあるポケットコイルマットレスと聞き、
届くまではどういう状態なのかと半信半疑でしたが、
届いた商品を見て満足です。弾力も硬さもちょうどよいです。
ボリュームキルティングのおかげで、このままカバーをかければすぐに使用できます。
とてもお買い得だと思いました。

4 2016-03-04

お手頃!
引越しのため安くて良い商品を探していたところこちらの商品を見つけ、購入。
コンパクトなサイズに梱包されていたため、部屋にも簡単に運べました!寝心地は硬すぎず柔らかすぎすといったところです。今まではボンネルコイルに敷布団を敷いていましたが、こちらの商品はマットレスにベッドパッドを敷く形で使用しています。
あと2センチほど厚いと嬉しいかなと個人的にはおもいますが
値段的にも品質的にもとても満足です!

5 2016-02-18

よかったです
販売前から待ってたので、嬉しかったです。
値段も安いのにいいものでした。
膨らむ過程も楽しくて、また悪くなったら購入しようと思います。

4 2016-02-05

質が良い
ベッドが届き開封しました。匂いもなく梱包も小さくされていて運ぶのには良かったです。使用はこれからなので寝心地はまだわかりませんが、しっかりしているので長持ちしそうです。

4 2017-01-06

対応早くて助かりました。高さがそんなにないけどマットレスは基本高さそんなにないのかな。

4 2016-11-23

とてもよかったです。
寝心地もよく値段も手頃なので、良い買い物をしたと思います。

4 2016-11-19

圧縮されていた包装を開けた時のブワッと広がっていくの楽しかったです笑 一点に体重をかけると沈みがすごいので、ベッドの上に座るのには向きません。寝ることだけを考えると柔らかく、音がしたりゴツゴツしたりもしないので快適です。購入してよかったです。

5 2016-11-01

気持ちいい!
SDサイズでこの値段とコストパフォーマンス素晴らしいです!!
程よい柔らかさでとっても寝心地が良く次の日、体が痛くありませんでした!硬いのが好きな方にはオススメ出来ませんが私にはぴったりでした^_^
また機会があったら購入したいです!

4 2016-09-09

満足です。
丁寧な梱包と 思ってた通りの商品に 満足しています。 ありがとうございました。

4 2016-07-19

においもせず、寝心地も良く、生地も高級感があって良いです。気に入っています。
お値段も安くて大満足です。

4 2016-06-27

お値段以上ではあります。
配送:早い
梱包:しっかりしてました。
商品:とても綺麗で変な匂いも無く清潔です。
所感
お値段以上の物であり、清潔感も強く満足ではあります。
しかし、私には少々柔らかすぎてしまった為別途マットレスの購入を検討中です。
妻には非常に好評でした。

5 2016-06-12

大変満足です^ ^
かなりお得な商品だと思います。寝心地も申し分なし。買ってよかったです。

5 2016-06-11

思っていた以上
袋を開封した瞬間一気に膨らんで面白かったです笑
匂いも気になりませんでした。
上に乗った感じは柔らかすぎ!?!?と思いましたが寝てみるととても寝心地が良くスプリングのようにギシギシうるさくもなく寝返りしほうだいです笑