2023/12/22
    chalulu0421さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    迷ってるならとりあえずこれ買って!
    このマットレスが届くまで使っていたヤツがあまりにも酷すぎたやつだったのかこのマットレスが良すぎるのかは分からないですが結論とてつもなく満足しております!寝室が2階なので2階まで女1人で運んだのですが流石に余裕とまでは言えませんが何とか運べました!ダンボールから出すのも袋から出すのもとっても簡単で女性一人でもなんなく設置できます!商品自体はそのまま寝るとすこーーーしバネ感が感じられましたけど今時期だと分厚いBOXシーツなどを敷けば私は案外気になりませんでした!寝っ転がっても底つきはもちろん沈みもさほど無く満足な硬さでした!腰痛持ち&ヘルニア持ち何ですがこれはいい買い物したと思えるぐらい腰に負担が無いほどバネの硬さはGoodです!このお値段でこの満足度は想像してませんでした!これから使っていくのが楽しみです(*´˘`*)
    注文日:2023/12/16
    2023/12/26
    数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「とてつもなく満足しております」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/20
    NANAIRO5884さん
    カラー:ホワイト
    分厚すぎるし硬い
    小学生のために購入。届くのに3週間ほどかかりました。その間、ベッドに布団を敷いて寝ていました。 やっと届いたけれど、2階に運ぶまでに苦労しました。思ったよりもずっと分厚く、小学生には向かないかな…。 今の所、何回かベットから落ちてしまっているので、下にクッションをひいて使っています。高さ的にもちょっと危ない気がしますが大人の方には価格といい寝心地といいちょうどいい商品だと思います。子供も、少し硬いけれど寝やすいと言ってます。柔らかいマットレスが好きな人にはちょっと向かないかな…? でも、値段が一万円以下なので許せます。最高の寝心地を求める人には向きませんが、寝ていてどこかが痛くなるようなことも今のところないようなので、星3です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/22
    2023/08/21
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 早速こちらのマットレスでお休みいただけているようで安心いたしました。 商品の厚みに関しては商品ページにも記載の通り、22cmとなっております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2024/04/23
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト
    注文の翌日に届きました。 マットレスを変えたら気になっていた神経痛楽になりました。私に合ったようです。 もっと早く購入すれば良かったです。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/23
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品が無事届いたようで、安心致しました。 当店のマットレスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    kijitoramikoさん
    安価なのに良い商品
    過去から数えるとこれで4回目の購入です。ポケットコイルで厚みも十分、値段以上に良い商品だと思っいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    いつもストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「値段以上に良い商品」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/04/21
    l2k4さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    コスパ良く、しっかりしていて良かったです!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店のマットレスにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    ma0118yoさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    サイズ間違えたかと思うほど長さが短い... ダンボールにはちゃんとsの97×195と書いてあるけど短い190くらいしかない。 ベットフレームが195あるので隙間ができる。 開封したてだから?少し時間がたてば伸びてふわふわになるのか? バネもギシギシなるし、硬いし、バネが直接体に当たる感じがする。少し高くてもニトリで買えばよかったーーーーー
    自分用
    注文日:2024/04/01
    2024/04/10
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 マットレスの長さが短いとのことですが、詳細な状況をお伺いしたく存じますので、 弊社よりメールまたはお電話にてご連絡差し上げますので、大変お手数お掛けしますが、ご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い致します。
    2024/04/07
    pianoyさん
    買って良かった
    レビューが遅くなりすみません💦 子供の頃から約50年使った スプリングベット カバーを掛けたりして使い続けて来ましたが しっかりしたスプリングベットが こんなにお安く購入出来たなんて ずっと我慢しなくても良かったのに 早く買えば良かったと思う程 良いお品でした。 買って良かったです。
    注文日:2023/06/28
    2024/04/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「買って良かったです」とのこと、当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    端もしっかりしていて一万円以上のマットレスよりも いいと思い買ってよかったです。 泊まりにきた妹が2万円以上の自分のマットレスよりも いいと言ってました
    注文日:2024/03/10
    2024/04/05
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事にお客様のお手元までお届けでき、安心致しました。 「一万円以上のマットレスよりもいいと思い買ってよかったです」とお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    これこれ、とてもいい! 厚いし低反発だし!自分はマットレスの上に布団を敷いて寝てます。ふかふか〜
    注文日:2024/03/08
    2024/04/05
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。 毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    kkyskkさん
    待ちに待ったマットレス
    ポケットコイルか高反発マットレスか諸々迷った末に、こちらを購入しました。 決めては過去より改善をされている点、コイル数、エッジサポート等です。 適度な硬さで満足です。耐久性に期待し、⭐︎5といたします。 なお、当方男性170cm70cm越えの筋肉質な体型です。子供達も喜んで寝にきますよ。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/05
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    ゃゅょ2989さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラック
    想像より固かったけど沈み込みすぎなくてこれはこれで良い 耐久性もありそうで良い
    注文日:2024/03/22
    2024/04/03
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ★5のご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    良かったです。
    柔らかさがちょうどいいでした。 梱包は少し重かったです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 マットレスの柔らかさにご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    Minoru0914さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト
    リピーターです。 3つ目の購入ですがやっぱり良いです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/28
    いつもストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5のご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/21
    たんしー0228さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    ニットのフィットする感覚や厚みのあるマットレスのふわふわ感がとても良いです。また、エッジサポートが3列になっているので型崩れも安心できます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/15
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    硬めが欲しかったのですが、柔らかくて沈むので使っているうちに腰が痛くならないか気になりました。普通体型です。このお値段で硬めがあればいいのに。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/18
    ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 硬さについて貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見を参考に、今後の商品開発・改善に努めてまいります。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ふく915さん
    娘に
    注文から到着まで早くてよかったです。 22CMあるマットでしたが、コンパクトにダンボールに入っていてびっくりしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品到着までお待ちいただき、重ねてお礼申し上げます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラック
    家族で寝るため、ダブルとセミダブルを買いました。両サイド固くなってるとのことで買いました! 長く使えます用に☆
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 セミダブルとダブルもご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/10
    サイズ:ダブル | カラー:ブラック
    家族で寝るため、ダブルとセミダブルを買いました。 両サイド固くなってると言うことに期待!!長く使えます用に☆
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5の満点評価もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご使用いただく中で、何かお困りごとや分からないことがありましたら 当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/08
    あきこ&けんさん
    サイズ:クイーン | カラー:ホワイト
    私のベット
    購入のきっかけは、時々孫が泊まりに来ます。もう、中学生なのにばあばあと寝ると言って、今までセミダブルに寝ていました。とってもきつく、身体が疲れたす。丁度、お手頃な商品があったので購入してみました、今まで柔らか目の、マットのせいか、腰などが痛くなり、少し固めのマットがいいのかと思い購入しました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    ゆかりん9655さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    お値段は安いですがマットが厚くて寝心地が良かったです。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/06
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「寝心地が良かった」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/05
    tobuchan1130さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    厚み20cm以上で硬めを希望していました。硬めという説明とやわらかいという表記がありましたので、どちらなのか不安でしたが、使ってみると表面はソフトでコイルは硬めだったのでグッド👍でした。お値打ちです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/06
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品にご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進致します。 また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。
    2024/02/05
    22180635さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    固すぎず柔らかすぎずでちょうどいい!バネも気にならないしリピ確
    注文日:2024/02/02
    2024/02/06
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/02
    鋼7528さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    玄関に置き配された。
    商品に関しては満足でしたが、配達は玄関に置いていくという、とんでもない配達でした。 盗まれたらどうするつもりだったのでしょうか?
    注文日:2024/01/10
    2024/02/06
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店では置き配サービスを行っておりませんが、置き配されていたとのこと、 お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 配送業者に厳重に注意させていただきます。 しかしながら★5のご評価をいただき、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/01
    寝心地は普通ですが、思ったよりサイズが小さかったです。 なんか残念な気持ちでした。
    注文日:2022/06/01
    2024/02/02
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様の期待に沿えず、申し訳ございません。 頂いたご意見を参考に、今後の商品開発・改善に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/30
    みらい6081さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    重い!!2階まで一人で運べず夫の帰宅を待ちました。寝心地は満足ですが重いので★4つ。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/31
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「寝心地は満足」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、重量に関して貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見を参考に、今後の商品開発・改善に努めてまいります。 今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    サイズ:ダブル | カラー:ホワイト
    他社購入の18cm厚のスプリングマットレスを5年程使用してからの買い替えです。 本当にホテルのベッドの様なふかふかさで快適に眠れています。たった4cm厚くなっただけでも浮いているみたいに感じます。低反発枕みたく、ゆっくり沈んで戻る感覚があります。 良いお買い物ができました。ありがとうございました!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/31
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。快適に眠れているとのお言葉を頂き安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    Susun1250さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    厚さに注意して。。
    商品到着が早く驚きました。 厚みもあり安価で購入できたと思います。。 評価を4にしたのは、ベッド枠の高さとのマットレスの厚みを考えないとかなりの高さになってしまうので注意して購入をと自己反省の意味で。 私には少し柔らかい感じがしました。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/31
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 高さと厚みに関して、貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見を参考に、今後の商品開発・改善に努めてまいります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用お待ちしております。
    ききききむさん
    サイズ:セミシングル
    私は寝返りを全くしない+ロフトでの使用ということで幅の狭い物を探していました。なかなか売っていない中で、発見し次第購入しました。好みの硬さです(硬めが好き)。シーツや掛け布団は両サイドに垂れるかたちになるので、寒さも感じません。一万円以下でこの品質であれば大満足。むしろ安い。買い替えることがあるならば同じ物を購入します。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/31
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 硬さを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 こちらのマットレスで快適にお休みいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/08
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    息子の部屋を作ったのをきっかけに購入。 レビューも良かったため、ネットでの購入に不安もありましたが思い切って購入。お値段以上でした!スプリングのギシギシかんは少しありますが、許容範囲内です。 息子もぐっすりです。
    子供へ
    注文日:2023/12/26
    2024/01/11
    ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「お値段以上でした」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様に気持ち良くお買い物していただけるよう店舗運営に励んでまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/31
    矢野輝さん
    サイズ:ダブル | カラー:ブラック
    購入から納品まで早くて 良かった! 個人的に少し柔いかな?って 思いました!! でも寝心地はいい!
    注文日:2023/12/26
    2024/01/05
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/19
    リョウザンさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    設置も簡単に行え、すぐに使用することが出来ました。寝心地は、硬くもなく、柔らかくもなくです。安心して使えるとおもいます。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/21