2024/03/21
    たんしー0228さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    ニットのフィットする感覚や厚みのあるマットレスのふわふわ感がとても良いです。また、エッジサポートが3列になっているので型崩れも安心できます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/11
    ふく915さん
    娘に
    注文から到着まで早くてよかったです。 22CMあるマットでしたが、コンパクトにダンボールに入っていてびっくりしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品到着までお待ちいただき、重ねてお礼申し上げます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/30
    みらい6081さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    重い!!2階まで一人で運べず夫の帰宅を待ちました。寝心地は満足ですが重いので★4つ。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/31
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「寝心地は満足」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、重量に関して貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見を参考に、今後の商品開発・改善に努めてまいります。 今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/29
    Susun1250さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    厚さに注意して。。
    商品到着が早く驚きました。 厚みもあり安価で購入できたと思います。。 評価を4にしたのは、ベッド枠の高さとのマットレスの厚みを考えないとかなりの高さになってしまうので注意して購入をと自己反省の意味で。 私には少し柔らかい感じがしました。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/31
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 高さと厚みに関して、貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見を参考に、今後の商品開発・改善に努めてまいります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/31
    矢野輝さん
    サイズ:ダブル | カラー:ブラック
    購入から納品まで早くて 良かった! 個人的に少し柔いかな?って 思いました!! でも寝心地はいい!
    注文日:2023/12/26
    2024/01/05
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/16
    ブー子さんさん
    在庫状況:ブラック
    届いたので、すぐに開封してみた、やっぱりダブルはでかい、使うのが楽しみです🎶
    注文日:2023/12/13
    2023/12/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 ぜひ使用後の感想もお聞かせくださいね。 こちらのマットレスがお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/04
    benzですさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    厚さ22センチでポケットコイルマットレスシングルブラックが気に入り購入しました、
    注文日:2023/10/04
    2023/10/04
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/09/03
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    重さはありましたが、相当か弱くなければ女性1人でも運べます。運ぶことはできましたが1人で段ボールから出すのが大変でした。 マットレス自体は想像してたよりも柔らかめでした。恐らく私の想像が硬すぎたのかと思います。 ですが寝心地はいいのでこのまま愛用したいと思っています。購入してよかったです!
    注文日:2023/08/24
    2023/09/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の寝心地を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/21
    使用していたマットレスが古くなりこちらに買い替えました。思っていたよりスプリングが柔らかめでしたが寝心地はいいです。お値段もお手頃で満足してです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/18
    asaftさん
    しっかりした作りで、お値段以上でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「しっかりした作りで、お値段以上でした。」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/07/10
    柔らかすぎるとレビューに書かれてたので不安だったけど自分的にはそんな事はないかな?って思った。
    注文日:2022/06/28
    2022/07/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を御愛用頂けているご様子で大変嬉しく思っております。 こちらの商品は側面をすべてメッシュ生地にしておりますので、通気性が高くより清潔にお闇いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/02/07
    薄い布団より快適に眠れる
    圧縮梱包で届きましたが、結構重たくて1人でベットの上に上げるのが大変でしたが、マットレス自体は簡単に膨らんでくれました。 マットレスの横から触るとバネが当たる感触がしますが、上に寝転ぶ分には体に当たる感覚もなくてフカフカです。思ったよりも硬めの寝心地なので、柔らかいものをお探しの方にはちょっと向かないかもしれません。個人的にはいい具合の硬さで腰も背中も痛く無いし、緑色の某メーカーのマットレスより体が沈まないので好みでした。 あとは長持ちしてくれたらいいなぁと思います。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/08
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の寝心地を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/12/23
    さー0_0さん
    立って歩くと思ったより沈みますが、寝ると大丈夫です。 起きて腰が痛いとかもなく快適です。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にお休み頂けているとのことで、大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/19
    メロメロめろさん
    めちゃくちゃ小さく圧縮されてて心配だったけど、開けたらすぐサイズ通りになったからびっくりしました。 今持っているやっと比べたら、劣るけど、値段通りって感じのクオリティ!
    注文日:2022/12/07
    2022/12/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に復元しましたようで安心致しました。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/10/07
    machi.Hさん
    腰痛
    腰痛の為購入してみました 9月30日から寝ていますが腰痛はそのままです 立ち上がりは少し楽になりました 今朝の事ですが 夜中に必ず目が覚めるのですが 夜はぐっすり眠れ 朝目が覚めると 腰の痛みが無くなっていて 私自身 えっと思い嬉しくなりました このまま様子を見ていきたいと思います ありがとうございました
    注文日:2022/09/25
    2022/10/11
    この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ささやかながらお客様の腰痛改善のお役に立てているようで大変光栄でございます。 こちらのマットレスがお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/04
    らなケインさん
    商品の到着には時間がかかりましたが、寝心地もちょうど良く、値段もお手頃なのでとても良かったです。
    注文日:2022/07/09
    2022/08/05
    この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のお届けまで大変お待たせいたしました。 無事にお届けできたようで安心致しました。 商品の寝心地を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/09
    新居で使用する為に購入しました もう少し固めが好みですが腰痛もなくよく眠れます 結構重く、女性一人での運搬はキツイです
    注文日:2023/03/05
    2023/04/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「腰痛もなくよく眠れます」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/03/29
    発送も早く、良い品でした。硬すぎず柔らかすぎず寝返りも打ちやすいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/31
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 寝心地も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/01/16
    いつになるか分からないけど使うのかま楽しみです
    注文日:2023/01/04
    2023/01/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ぜひご使用後の感想もお聞かせくださいね。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/09
    mine0417さん
    マットレスセミダブル
    柔らかくて寝やすそうで、良かったです!!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を寝心地を気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/08
    この値段でクウォリティは高いです! 硬さもちょうどいいです。たとはは足らないことを祈るのみです!
    自分用
    注文日:2022/12/01
    2022/12/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/20
    急遽必要になった為購入しました。翌日の午前中に届きました。 以前購入し、寝心地も良いため、また同じものを購入しました。 配送も早く、良い品です。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/22
    いつもストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入ってリピートして頂き、大変嬉しく思っております。 毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2022/11/10
    みあ0909さん
    無事届きました! 思ったよりも重くて移動が大変でしたが女性1人でも何とか出来ました。 ちょうどいい柔らかさでこれから楽しみです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 ぜひまたお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/17
    ハマコー8425さん
    コンパクトに圧縮、巻かれて納品されました。 最初は少し柔らかいかなと感じましたが慣れると中々の寝心地です。柔らかめが好きな方におすすめですね。
    注文日:2022/10/03
    2022/10/18
    この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心致しました。 商品の寝心地を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/29
    蕎麦よりうどん派2451さん
    配送がはやくて助かりました。重くて1人での作業は難しいかもしれません、思ったより沈み込みがありました。
    注文日:2022/09/17
    2022/09/30
    この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなく商品をお届けでき、安心致しました。 またこちらのマットレスの重量は約21kgとなっております。 圧縮された状態でベッドに設置して頂き、ベッド上で封を開けて頂くとスムーズに開封できるかと存じます。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/28
    アンパンナ2944さん
    これ最高
    訳あって二回め購入。はっきり言って7万もするマットレスよりこちらのマットレスのほうが何倍も寝心地いいです。好みがあるでしょうが私はこちらが良いです。ただ、シングルは狭いーー。もっと広い部屋が欲しい(T_T)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/15
    2022/09/28
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の寝心地を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 同商品のSDやDもご用意しておりますので、機会がございましたらそちらも是非ご検討ください。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2015/08/14
    しがない親父さん
    ボンネルコイルマットレスと比較して
    以前同じショップでボンネル濃いロマってレスを購入したところ、寝心地が良かったので今回は以前から気になっていたポケットコイルをチョイス。 ボンネルとの比較ですが、柔らかいです。ただし、それはマットの面を手で押した感じです。寝転がると適度な堅さ。しいていうならば、ボンネルは面で身体を支える感じ、ポケットは点で支える感じです。腰痛持ちの妻のために2種類購入してみましたが、妻曰く「どちらも寝心地が良く。ぐっすり眠れた」とのことでした。 ただ気になったのは、予約商品のためすぐには到着せず、かなり待たされたあげく、システムエラーとかで配送も忘れられていたらしい。問い合わせをしなかったら、未だに商品は届かなかったのかも知れません。
    注文日:2015/07/07
    2015/08/06
    とても。
    柔らかいです。 私は体重がかなりあるので 袋から出してすぐぐらいの時は 上に立つと、下着きします。 でも、1日ぐらいでふくらむと書いてあったので お昼に開封し、夜10時間頃には ふっかふかになりました。 最初は、ふくらむのか、不安でしたが 夜寝転んでみて サイコーに気持ちいいです! 今まで、某社の、3ゾーンの硬さコイルマットを使っていたので それから比べれば かなり柔らかい感じです。 でも 寝心地は、最高です! 3ゾーンのマットレスを、旦那に渡し 交換してもらいました(笑) このお値段で、この寝心地は 本当に文句ナシです。 あともう少し、膨らんでくれたら言うことなしですね。 ただ、コイルマットの特徴である、隣に物を置いても あまり影響ない という面では、少し頼りない感じです。 とにかく今は、ふわっふわで、ふっかふかなので 気持ちいい! 後は 耐久性だけが心配ですが、 コスパは最高ですね。 いい物を安く買えて 大満足です。
    注文日:2015/07/31
    2020/11/20
    梓川十三さん
    値段の割には出来が良い、ただし注意点もあ
    おそらくポケットコイルのシングルベッドとしては最安で、値段に対してよくできた製品だと思います。 その上で、お値段3倍くらいのベッドと比較して話をさせてもらうと、違いはスプリングの量と強度、表面のクッションです。 スプリングが弱く、ベッドに膝をつくと底まで沈みます(体重55kg)。高い方のベッドは厚さの半分くらいまでしか沈みません。 そして、スプリングが少なく1つあたりが大きいので、表面のクッションがペラペラである事も相まって背中にしっかりスプリングの存在を感じます。 厚手のベッドパッドでほぼ誤魔化されましたが、硬めのベッドが好みの方、体重が70kg超える方はもう少しグレードの高い物をお勧めします。
    注文日:2020/11/15
    2020/11/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後、お客様にさらにご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。 末永くご使用いただけると幸いです。
    2017/06/12
    小山ぁさん
    値段以上
    [受注番号] 245154-20170530-0714523272 ブラック購入。 ベッド購入を期にマットも購入。 ポケットコイルが良かったのでこちらがお安かったので即決。 柔らかすぎることもなく、寝心地にも満足しています。
    注文日:2017/05/30
...