◆期間限定!5,780円◆【送料無料/在庫有】...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • 予想以上でした
  • 結婚してから布団生活に変わり約半年、布団がぺったんこだからか起床してから肩や背中が痛く、寝ても疲れが取れない日が続いていたので、これを機にベッドにしよう!と布団派の夫を説得。長くベッドを使うのであればしっかりとしたベッドを購入したかったのですが、今後引越しの可能性もあることから低価格で良品を探すことになり、口コミの数やコメント内容を見てこのベッドを選びました。圧縮された状態で届 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-15
  • 腰痛
  • 長年、床に布団で寝ていて体に歪が生じているのは判っていたのですが、最近はそれが酷くなりとりあえずマットレスを購入しました。サイトの説明を見てこの商品を購入したのですが、思ったよりコイルが柔らかいです。(かなり)コイルが独立しているのもウリの一つなのでしょうが、手で押してぺったんこになる位の柔らかさです。寝てみればそこまで沈みませんが、仰向けだと腰の辺りがどうしても過度に沈んでし ・・・(続きを読む
  • め組のかっちゃんさん
  • 購入者 レビュー投稿 8

5 2017-05-23

自分用
使っていたマットレスが、くたびれたので、こちらのお店でチョイス!
お値段以上の商品でびっくり(^O^)
おすすめですよ♪

5 2017-05-12

初めてのコイルマットレス!
イケアなどの展示品を試しつつマットレスを探していたが、コスト問題で購入に踏み込めずにおり、ネットで購入するのは硬さがわからなくて不安だったが、コメントや評価も良く、送料無料でポイント10倍ということで購入に踏み切った。GWを挟んでいたが商品はすぐに届いた。
やや固めシングル。体が沈み込み過ぎずとってもいい感じ。夏も涼しく乗り越えられそう。
ここよりも数千円高価な固めコイルマットレスを購入した妹曰く比べるとこちらの方がやわらかいが、コイルのバネの感触を感じ過ぎず、程よい硬さでこちらにしとけば良かったそう。
使用してみて、起床し腰の痛さや体のだるさを感じないとても快適な朝を久しぶりに迎えることが出来た。

4 2017-04-23

届きました
やっととどきました!
運送会社さんが荷物が多くてパンク中らしく、お店からの発送しましたメールから荷物をたどってもなかなか配達してくれず、
新生活が始まった息子に購入しましたが、ベッドだけ新しくマットレスがないままで約1ヶ月。
入荷待ち+配達待ちでとにかく待ちました。
黒を購入しましたが、白の方がよかったかなぁ?ともおもいます。

• 0003639さん
  • 0003639さん

5 2017-03-02

リピートです。
以前、ダブルサイズのマットレスを購入しましたが、妻子に追い出されて私は床で雑魚寝しておりました。妻子の評判も良く、安くて良いもの見つけたって。また、新しく、硬めタイプの商品がありましたが、非常に迷って実績がある方を選びました。私はマットレスなどで腰が痛くなることが多く、このマットレスで良くなることを期待しています。

5 2016-11-27

やっぱりいい感じ!
家族の為にリピートしました。娘が使っているマットレス中々いいじゃん!って言っている主人がいまして、かわいそうなので購入しました(^ ^) やっぱりいいなーこのマットレス!って言ってます。寝心地いいのでぐっすりだそうです。気に入った商品が購入でき良かったです。大切にながーく使わせて頂きます。ありがとうございます。

5 2016-11-27

いーい感じ!
里帰り出産して来る娘の為に購入決定です。お腹が大きいと中々思う様に寝れず辛いですよね!特に腰に負担が来ちゃって そんな辛さが少しでも軽減されたらって思う母ごころから こちらの商品が目に止まり 皆様のレビューも参考にさせて頂きまして決めました。はじめて利用した娘の感想ですが、優しい柔らかさでいーい感じ!これいいね!眠りを変えてくれるね!って言ってました。すごく気に入ってくれましたよ。ほんとこの商品にして良かったです。ありがとうございました。

5 2016-11-07

安価だから試に
当方ベッド遍歴はウォーターベッドまで経験してます。
背中が猫背でフランスベッドのマットも合わず、和式の布団を長年使ってました。
こちらのポケットコイルマットはかなり安価なので、失敗しても半額で譲れると思ったので
購入してみました。
コイルベッドはポケットコイルだけは未経験でした。
初日の感想は、かなり、ふわふわで、真っ直ぐに寝てみると、その状態、身体がとても自然に感じられ、横を向くと、横を向いた状態でも自然な体型で、まったく違和感がありません
今の今までポケットコイルマットがこんなにも良い物だったとは驚きました。
早くに体験して置けばよかったと思います。 当方腰椎すべり症でもあるのですが
凄く寝心地は良いです。

5 2016-10-28

購入して良かった。お得でした
脚付きマットレスを購入するか、ベッドを購入するか悩んでいたのですが
ベッドとマットレスの両方購入するとなると予算がかかるのがネックでした。
色々安く済むマットレスを探していたところこちらを見つけて購入してみました。
袋を開封するとあっという間に膨らみます。
膨らみが足りない、厚みが足りないということもなかったです。
まだ軽く昼寝程度にしか使用していませんが、特に問題なさそうです。
以前に脚付きマットレスを使用していた時と比べると硬めの寝心地ですが、
硬めでも問題ない範囲なので気になりませんでした。

5 2016-10-14

すのこベッドに布団のみだと寝返りの度にごつごつして目が覚めてしまうので購入を決めました。
ベッド下の収納がなくなるのも嫌なのでそのまま敷き、ずいぶん高さのあるベッドになりました。
匂いもすぐになくなり初日からぐっすり眠ることができました。
これで冬のフローリングからのひんやりもなくなると期待しています。

5 2017-05-17

スムーズなお取り引きに感謝します
6年間買わず探していました 通気性 保証 値段パーフェクトです お安くなっていたので即購入 圧縮袋を切るとゆっくり空気が入り ゆっくりふくらむしサッと取り出せて軽い 方向転換も楽々 年中使用できたら最高 通気性良すぎて冬寒かったら そこが心配 それから3時間熟睡しましたが 何処も痛くなく快適 痒みがでたけど布団乾燥機でクリア アトピーだから仕方無い 軽いからなのか寝相の悪さなのかズレます 届いたばかりなのでハッキリ言えないから 1ヶ月後レビューしたいと思います 快適なのでリピ決定

• NORI3383さん
  • NORI3383さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2017-04-30

妻と私用に2枚買いました。大満足です
圧縮ロールの開封は説明書をよく読んで無事にできました
また、まごころのこもった、しっかりした梱包に感謝します。
私は体重67キロぐらいですが、弾力は通常を選んで正解でした。柔らか過ぎず
硬すぎず、ベストです。細身の妻も寝心地に大喜びしてます。
ありがとうございました

4 2017-01-01

コイルスプリング
初めてのコイルスプリングですが確かに沈む場所が、その重さに合った沈み方をするので良いのかも知れません。次回はもう少しハードはコイルスプリングを選んでみたいです。因みに身長168cm体重54kgです

5 2016-12-15

欲しがったマット
さっそく届きました。
早い対応ありがとうございました。
圧縮ビニールを切ったらスゥーと空気が入り
あっと言う間に厚いマットレスに。
横になってみたら固くもなく柔過ぎずもなく
ちょうどいい寝ごごちです。
製品もしっかりしていて値段の割りには安すぎるくらいです。
買って大変満足しています。
また機会があったら買い求めたいと思います。

4 2016-11-24

シングルベッドを購入し、マットレスが必要になり探してました。期間限定でお値段も安く購入でき助かりました。梱包も十分でしたし、開封の際にどんな膨らみ方をするのか興味深々でした(笑)開封するとすぐに膨らみはじめ、すぐに十分な厚さになりましたし、匂いも全く気になりませんでした。コイルの硬さが少しやわらかめに感じましたが、寝心地は良いです。

• PIKOママさん
  • PIKOママさん

5 2016-11-13

丁寧な対応
玄関口が狭く、ブックマークをしたまま悩んでいたのですが、レビューを読み圧縮されて届く事を知り、シングルとダブルを購入しました。
どちらもコンパクトで、私一人でも運べる大きさでしたし、スムーズに部屋まで運ぶ事が出来ました。ニオイも気になりませんでした。
マメにメールを頂き安心して購入出来ました!
商品も思ってた以上に良かったです。
有り難うございましたm(_ _)m