◆期間限定!5,880円◆【送料無料】 ポケッ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • 予想以上でした
  • 結婚してから布団生活に変わり約半年、布団がぺったんこだからか起床してから肩や背中が痛く、寝ても疲れが取れない日が続いていたので、これを機にベッドにしよう!と布団派の夫を説得。長くベッドを使うのであればしっかりとしたベッドを購入したかったのですが、今後引越しの可能性もあることから低価格で良品を探すことになり、口コミの数やコメント内容を見てこのベッドを選びました。圧縮された状態で届 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-15
  • 腰痛
  • 長年、床に布団で寝ていて体に歪が生じているのは判っていたのですが、最近はそれが酷くなりとりあえずマットレスを購入しました。サイトの説明を見てこの商品を購入したのですが、思ったよりコイルが柔らかいです。(かなり)コイルが独立しているのもウリの一つなのでしょうが、手で押してぺったんこになる位の柔らかさです。寝てみればそこまで沈みませんが、仰向けだと腰の辺りがどうしても過度に沈んでし ・・・(続きを読む
  • め組のかっちゃんさん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 0003639さん
  • 0003639さん

5 2017-03-02

リピートです。
以前、ダブルサイズのマットレスを購入しましたが、妻子に追い出されて私は床で雑魚寝しておりました。妻子の評判も良く、安くて良いもの見つけたって。また、新しく、硬めタイプの商品がありましたが、非常に迷って実績がある方を選びました。私はマットレスなどで腰が痛くなることが多く、このマットレスで良くなることを期待しています。

5 2016-11-27

やっぱりいい感じ!
家族の為にリピートしました。娘が使っているマットレス中々いいじゃん!って言っている主人がいまして、かわいそうなので購入しました(^ ^) やっぱりいいなーこのマットレス!って言ってます。寝心地いいのでぐっすりだそうです。気に入った商品が購入でき良かったです。大切にながーく使わせて頂きます。ありがとうございます。

5 2016-11-27

いーい感じ!
里帰り出産して来る娘の為に購入決定です。お腹が大きいと中々思う様に寝れず辛いですよね!特に腰に負担が来ちゃって そんな辛さが少しでも軽減されたらって思う母ごころから こちらの商品が目に止まり 皆様のレビューも参考にさせて頂きまして決めました。はじめて利用した娘の感想ですが、優しい柔らかさでいーい感じ!これいいね!眠りを変えてくれるね!って言ってました。すごく気に入ってくれましたよ。ほんとこの商品にして良かったです。ありがとうございました。

5 2016-11-07

安価だから試に
当方ベッド遍歴はウォーターベッドまで経験してます。
背中が猫背でフランスベッドのマットも合わず、和式の布団を長年使ってました。
こちらのポケットコイルマットはかなり安価なので、失敗しても半額で譲れると思ったので
購入してみました。
コイルベッドはポケットコイルだけは未経験でした。
初日の感想は、かなり、ふわふわで、真っ直ぐに寝てみると、その状態、身体がとても自然に感じられ、横を向くと、横を向いた状態でも自然な体型で、まったく違和感がありません
今の今までポケットコイルマットがこんなにも良い物だったとは驚きました。
早くに体験して置けばよかったと思います。 当方腰椎すべり症でもあるのですが
凄く寝心地は良いです。

5 2016-10-28

購入して良かった。お得でした
脚付きマットレスを購入するか、ベッドを購入するか悩んでいたのですが
ベッドとマットレスの両方購入するとなると予算がかかるのがネックでした。
色々安く済むマットレスを探していたところこちらを見つけて購入してみました。
袋を開封するとあっという間に膨らみます。
膨らみが足りない、厚みが足りないということもなかったです。
まだ軽く昼寝程度にしか使用していませんが、特に問題なさそうです。
以前に脚付きマットレスを使用していた時と比べると硬めの寝心地ですが、
硬めでも問題ない範囲なので気になりませんでした。

5 2016-07-21

この価格帯でこの質
かなり前にですが、2万程度で買ったポケットコイルと遜色なく感じました。
真空パックみたいなので圧縮して届きます。
穴を開けると膨らんでいく。
説明書きにあるように、きちんと膨らむには1日ぐらい必要。
開けてすぐは、コイルがあたるなーとか思ったのですが、
1日経てば全然問題なくでした。
今回は上にブレスエア敷く前提だったため、やっすいマットレスを探して購入しましたが、この価格にしてかなり良く見えます。
経年劣化のヘタリ具合などなどはわかりませんが、これ単品でも十分使えると感じました。

5 2016-06-24

丸まったマットレス
あこがれていたけれど、ドアが小さくて購入が難しかったポケットコイルマットレスだが、巻いたまま届くため、今回購入が可能になった。
ビニールにまかれているが、注意書きをよく読んでビニール梱包を解いていかないと、強い反発力でマットレスに突き飛ばされそうになるので注意!
沈み込みも少なく、寝心地は良好!
足の悪い母のために買ったが、満足してもらっている。

4 2017-04-23

届きました
やっととどきました!
運送会社さんが荷物が多くてパンク中らしく、お店からの発送しましたメールから荷物をたどってもなかなか配達してくれず、
新生活が始まった息子に購入しましたが、ベッドだけ新しくマットレスがないままで約1ヶ月。
入荷待ち+配達待ちでとにかく待ちました。
黒を購入しましたが、白の方がよかったかなぁ?ともおもいます。

• 実理666さん
  • 実理666さん

5 2017-02-15

安い
黒を指定したので待ちましたが、ポケットコイルで厚みもしっかりあるのにとてもお買い得でした。圧縮されロールされて届きますが、開封するとすぐ膨らみます。耐久性は分かりませんが値段以上だと感じました。

4 2017-01-22

美しいサテン地。
美しいサテン地加工が気に入っています。マットの上に布団を重ねると快適です^_^

• freed2480さん
  • freed2480さん

4 2017-01-01

コイルスプリング
初めてのコイルスプリングですが確かに沈む場所が、その重さに合った沈み方をするので良いのかも知れません。次回はもう少しハードはコイルスプリングを選んでみたいです。因みに身長168cm体重54kgです

5 2016-12-15

欲しがったマット
さっそく届きました。
早い対応ありがとうございました。
圧縮ビニールを切ったらスゥーと空気が入り
あっと言う間に厚いマットレスに。
横になってみたら固くもなく柔過ぎずもなく
ちょうどいい寝ごごちです。
製品もしっかりしていて値段の割りには安すぎるくらいです。
買って大変満足しています。
また機会があったら買い求めたいと思います。

• maboh0813さん
  • maboh0813さん

4 2016-12-06

値段の割にはしっかりした商品だと思います。

4 2016-11-24

シングルベッドを購入し、マットレスが必要になり探してました。期間限定でお値段も安く購入でき助かりました。梱包も十分でしたし、開封の際にどんな膨らみ方をするのか興味深々でした(笑)開封するとすぐに膨らみはじめ、すぐに十分な厚さになりましたし、匂いも全く気になりませんでした。コイルの硬さが少しやわらかめに感じましたが、寝心地は良いです。

• PIKOママさん
  • PIKOママさん

5 2016-11-13

丁寧な対応
玄関口が狭く、ブックマークをしたまま悩んでいたのですが、レビューを読み圧縮されて届く事を知り、シングルとダブルを購入しました。
どちらもコンパクトで、私一人でも運べる大きさでしたし、スムーズに部屋まで運ぶ事が出来ました。ニオイも気になりませんでした。
マメにメールを頂き安心して購入出来ました!
商品も思ってた以上に良かったです。
有り難うございましたm(_ _)m