◆期間限定!5,880円 更にクーポンで150円O...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • 予想以上でした
  • 結婚してから布団生活に変わり約半年、布団がぺったんこだからか起床してから肩や背中が痛く、寝ても疲れが取れない日が続いていたので、これを機にベッドにしよう!と布団派の夫を説得。長くベッドを使うのであればしっかりとしたベッドを購入したかったのですが、今後引越しの可能性もあることから低価格で良品を探すことになり、口コミの数やコメント内容を見てこのベッドを選びました。圧縮された状態で届 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-15
  • 腰痛
  • 長年、床に布団で寝ていて体に歪が生じているのは判っていたのですが、最近はそれが酷くなりとりあえずマットレスを購入しました。サイトの説明を見てこの商品を購入したのですが、思ったよりコイルが柔らかいです。(かなり)コイルが独立しているのもウリの一つなのでしょうが、手で押してぺったんこになる位の柔らかさです。寝てみればそこまで沈みませんが、仰向けだと腰の辺りがどうしても過度に沈んでし ・・・(続きを読む
  • め組のかっちゃんさん
  • 購入者 レビュー投稿 8

5 2017-05-12

初めてのコイルマットレス!
イケアなどの展示品を試しつつマットレスを探していたが、コスト問題で購入に踏み込めずにおり、ネットで購入するのは硬さがわからなくて不安だったが、コメントや評価も良く、送料無料でポイント10倍ということで購入に踏み切った。GWを挟んでいたが商品はすぐに届いた。
やや固めシングル。体が沈み込み過ぎずとってもいい感じ。夏も涼しく乗り越えられそう。
ここよりも数千円高価な固めコイルマットレスを購入した妹曰く比べるとこちらの方がやわらかいが、コイルのバネの感触を感じ過ぎず、程よい硬さでこちらにしとけば良かったそう。
使用してみて、起床し腰の痛さや体のだるさを感じないとても快適な朝を久しぶりに迎えることが出来た。

5 2017-05-23

自分用
使っていたマットレスが、くたびれたので、こちらのお店でチョイス!
お値段以上の商品でびっくり(^O^)
おすすめですよ♪

5 2017-06-15

たまたま、母が腰を痛めてて、このマットを交換してすごく楽になったと言うので、私も腰が弱いので、引越しを機に買い換えようと購入しました。以前から、ポケットコイルのベッドを購入しようか考えてた所、この商品を見つけたのですが、まずは母にと思い購入。実際届いて、あまりにもコンパクトで大丈夫かと思いましたが、広げたら思った以上にしっかりしてたし、母も気に入ったようなので、私も購入しました。今まで、腰が痛くて目が覚める事がしばしばあったのですが、コレに換えてからは、痛みも無くなり、ぐっすり寝られるようになりました。やっぱり、布団って大事だなと実感しました。このお値段でこのマットは、かなりお得だしおススメします。

5 2017-06-28

ビックリ!
今まで畳に布団だったのですが、畳をフローリングに変えたので初めてマットレスを買うことにしました。どれが良いのかさっぱりだったので、値段も安くレビューも良いこちらにしました。届いた時は圧縮されていて、本当にこんなマットレスになるのか不安でした。袋を破ると一気に空気が入って『シュー!ボン!』て感じに、あっという間に画像のように膨らんでビックリ!寝転んでみると気持ちい!このままでも充分なのですが、以前から布団の上に低反発マットをしていたのでマットレスに敷いて使用しています。隣に息子が寝ていますが、寝返りをうっても揺れは感じないほど。低反発マットをしているからか、沈みこみすぎたりすることもありません。もしこちらを買って沈みこみすぎると思った方がいたら、低反発や高反発マットを敷いてみるのをオススメします。とても良い商品に出会えました。

5 2017-06-12

安価ですが、ちゃんとしてます
他の皆様がおっしゃるように柔らかいです。
息子が縁に座って落ちました。4歳の息子が座ってぺったんこになるくらい柔らかいので、それは‥という方は他のマットにしたほうがいいかもです。うちはシングル3つくっつけて使うので縁が弱いのは逆に利点ですね。
子供達1人で寝るようになったら買い替えかなといった感じです。

4 2017-06-01

普通の布団だと腰が痛くなるが、ホテルみたいな布団は痛くならないと、母が言い出したので、引っ越しの際に色々探してました。ポケットコイルならと思って探して、その中でも一番お安く購入出来たのが、こちらの商品でした。固さも厚さもちょうど良かったらしく、気持ち良く寝られてるようです。私も仕事柄、腰が痛くなりやすいので、購入しようかと思います。
ただ、配送が、配送ルートが違うとの理由で、到着予定日から一日遅れました。次回注文時にちゃんと届いてくれれば良いなと思います。ので、星4つにしました。

5 2016-11-27

やっぱりいい感じ!
家族の為にリピートしました。娘が使っているマットレス中々いいじゃん!って言っている主人がいまして、かわいそうなので購入しました(^ ^) やっぱりいいなーこのマットレス!って言ってます。寝心地いいのでぐっすりだそうです。気に入った商品が購入でき良かったです。大切にながーく使わせて頂きます。ありがとうございます。

5 2016-11-27

いーい感じ!
里帰り出産して来る娘の為に購入決定です。お腹が大きいと中々思う様に寝れず辛いですよね!特に腰に負担が来ちゃって そんな辛さが少しでも軽減されたらって思う母ごころから こちらの商品が目に止まり 皆様のレビューも参考にさせて頂きまして決めました。はじめて利用した娘の感想ですが、優しい柔らかさでいーい感じ!これいいね!眠りを変えてくれるね!って言ってました。すごく気に入ってくれましたよ。ほんとこの商品にして良かったです。ありがとうございました。

5 2016-11-07

安価だから試に
当方ベッド遍歴はウォーターベッドまで経験してます。
背中が猫背でフランスベッドのマットも合わず、和式の布団を長年使ってました。
こちらのポケットコイルマットはかなり安価なので、失敗しても半額で譲れると思ったので
購入してみました。
コイルベッドはポケットコイルだけは未経験でした。
初日の感想は、かなり、ふわふわで、真っ直ぐに寝てみると、その状態、身体がとても自然に感じられ、横を向くと、横を向いた状態でも自然な体型で、まったく違和感がありません
今の今までポケットコイルマットがこんなにも良い物だったとは驚きました。
早くに体験して置けばよかったと思います。 当方腰椎すべり症でもあるのですが
凄く寝心地は良いです。身長175cm 体重85Kg

5 2016-10-28

購入して良かった。お得でした
脚付きマットレスを購入するか、ベッドを購入するか悩んでいたのですが
ベッドとマットレスの両方購入するとなると予算がかかるのがネックでした。
色々安く済むマットレスを探していたところこちらを見つけて購入してみました。
袋を開封するとあっという間に膨らみます。
膨らみが足りない、厚みが足りないということもなかったです。
まだ軽く昼寝程度にしか使用していませんが、特に問題なさそうです。
以前に脚付きマットレスを使用していた時と比べると硬めの寝心地ですが、
硬めでも問題ない範囲なので気になりませんでした。

• roze2009さん
  • roze2009さん

4 2017-07-15

広げてみて薄〜、空気を入れてデカ!と・・・。思いのほか厚みがあり大きく感じました。使用して1週間程経ちました。今まで布団で寝ていたので、やはり最初は慣れず寝つきは悪かったです。寝心地は悪くないので徐々に慣れてきている感じです。商品の良し悪しはまだわかりません。

5 2017-07-03

色が選べるのがいいですね。
値段が安いのでいいと思います。

• note_7210さん
  • note_7210さん

5 2017-06-18

GOOD!
このサイズのベッドを探してて
なかなかなかったのですが
購入して届くと
コンパクトに収納されてて
空気をいれるだけで完成!
寝心地も最高で
いつも子供と取り合いです^_^

4 2017-06-14

このお値段なら満足です!
スプリングマットレスなんて言うと
一万超えが当たり前ですが
この価格には驚きで即購入。
一週間使ってますが快適です。
ただ、側面の生地がスプリングが
くっきり透けていて
ちょっと不安でした。

• 小山ぁさん
  • 小山ぁさん

4 2017-06-12

値段以上
[受注番号] 245154-20170530-0714523272
ブラック購入。
ベッド購入を期にマットも購入。
ポケットコイルが良かったのでこちらがお安かったので即決。
柔らかすぎることもなく、寝心地にも満足しています。