★超目玉!5,980円★【送料無料/即日出荷】...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • 予想以上でした
  • 結婚してから布団生活に変わり約半年、布団がぺったんこだからか起床してから肩や背中が痛く、寝ても疲れが取れない日が続いていたので、これを機にベッドにしよう!と布団派の夫を説得。長くベッドを使うのであればしっかりとしたベッドを購入したかったのですが、今後引越しの可能性もあることから低価格で良品を探すことになり、口コミの数やコメント内容を見てこのベッドを選びました。圧縮された状態で届 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-15
  • 腰痛
  • 長年、床に布団で寝ていて体に歪が生じているのは判っていたのですが、最近はそれが酷くなりとりあえずマットレスを購入しました。サイトの説明を見てこの商品を購入したのですが、思ったよりコイルが柔らかいです。(かなり)コイルが独立しているのもウリの一つなのでしょうが、手で押してぺったんこになる位の柔らかさです。寝てみればそこまで沈みませんが、仰向けだと腰の辺りがどうしても過度に沈んでし ・・・(続きを読む
  • め組のかっちゃんさん
  • 購入者 レビュー投稿 8

5 2015-10-25

腰痛持ちの母が絶賛
22日に注文して24日に届きました。
今回の購入で、いかにマットレスが睡眠に重要かよく分かりました。腰痛持ちの母が気に入ったので、もう1つ追加で本日注文します。
寝ころんだ瞬間、寝返りを打った瞬間、起き上がるとき、どれをとっても今まで使用してた低反発のマットレスと違いすぎて感動しました。
本当に楽です。そして、何より開封したときに一気に膨らむのが楽しいのと、生地の表面デザインの模様部部が光沢があって綺麗です。
コイルがどれくらい持つのか分かりませんが、また同じ商品を購入したいと思います。この度はありがとうございました。

5 2016-04-03

いい感じです。
息子が成長して、個室を与えるためにベッドのかわりに、すのこを購入してその上にこのマットレスを置きました。圧縮して送られてくるので、部屋への持ち込みも楽でした。スプリングは値段からしたら、こんなものかな。と納得しています。欲を言えば、長さがあと5cmあったらな。と、思いました。サイズが合いにくいのでカバーを一緒に購入しました。

4 2016-04-25

腰痛の旦那に
皆さんのレビューにあるように、梱包から出すと一気にふくらんで楽しかったです。
長年、腰痛もちの旦那が 今まで高いマットレスも試しましたが、
こちらのマットレスでも仰向けに寝ても痛くなかった!と言っています。
汗かきなので定期的にマットの交換しているのでこのコスパなら苦にならず嬉しいです。
3/25に購入して5か月経ちました。(8/25現在)
連日の暑さでエアコンをつけていても汗をかいて寝ていますが
べたべたした感じもなく、週に一度程度、壁に立てかけて風通しをしています。
気持ち腰の部分がへこんできたようですが、気になるほどではありません。
※参考 使用者 40代 男性 170cm 55kg 腰痛症 畳に敷布団、その上にマットレス

4 2016-01-12

小さい箱で届くのですが、箱を開けるとすぐ膨らみました!
すごい勢いなので気をつけてください。(笑)
ベッドの柔らかさは丁度いいのですが、端の方が柔らかすぎてしまい、滑って落ちそうになってしまいます・・・
ですが、それ以外は大満足なので、また機会があれば購入したいと思います!

5 2016-08-08

枕不要になりました
ボンネットスプリングは使った事ありますが、ポケットコイルは初めてです。へたり具合など比べようがありませんが、使用感は良いです。
体に合わせて凹むので、枕がない方が楽です。以前は普通の布団と低反発マットでした。枕をどう変えても寝起きの首の痛みが改善しませんでした。こちらのポケットコイルにしてからは痛みが全くなくなりました。
3日ほどの使用でスプリングがゆるくなりましたがそこから安定しているのでそういうものなのかも。たまに硬い布団で眠りたくなります。もう少し硬めが好みです。低反発買うなら、こちらのマットをおすすめします。

5 2016-07-21

この価格帯でこの質
かなり前にですが、2万程度で買ったポケットコイルと遜色なく感じました。
真空パックみたいなので圧縮して届きます。
穴を開けると膨らんでいく。
説明書きにあるように、きちんと膨らむには1日ぐらい必要。
開けてすぐは、コイルがあたるなーとか思ったのですが、
1日経てば全然問題なくでした。
今回は上にブレスエア敷く前提だったため、やっすいマットレスを探して購入しましたが、この価格にしてかなり良く見えます。
経年劣化のヘタリ具合などなどはわかりませんが、これ単品でも十分使えると感じました。

5 2016-03-02

今のところ満足
直径30CM程の信じられない圧縮巻きで納入されました。ネットの動画のように慎重にビニール袋を裂いてベッドの上で無事復元出来ました。一緒に購入したパットを上に敷いて使用しています。中央部がへたっていたウレタンマットレス・羊毛敷布団で感じていた寝心地の悪さ、違和感から解放されたように感じています。へりに腰掛けたときや足で踏んだときの頼りない柔らかさは横に寝そべると丁度良い反発を感じられて今のところ心地よい睡眠が得られています。気になるのはこの状態がどのくらい持続できるのかその耐久性はこれから使い続けなければ分からないことです。スプリングマットレスは処分が大変なので次の買い換え時には安い費用で引き取ってもらえればと希望します。

5 2016-02-21

マット
柔らかいですが、寝心地はいいです。
こちらを二つ注文しましたが、主人が腰痛持ちのため他のレビューをみて
一つをボンネルコイルのものに変えてもらいました。
結果、二人で寝比べしましたが、私はこちらのポケットコイルで正解!
主人はこちらが柔らかすぎてNGでボンネルコイルがすごく固めでいいようです。
注文後の交換でしたが、快く変更して下さいました。
マットはお互い違うものにしましたが、結果オーライでした^^

• nozemzeさん
  • nozemzeさん

5 2016-02-17

寝心地に驚いた!
価格が安いのと、この手のマットレスが圧縮され丸められて届く?とのことで正直、全く期待していませんでした。しかし届いて開封し空気を吸い込みながら復元され元の厚みに戻っていくマットレスを見て、先ずその厚みと丈夫な作りにビックリ。そしてまだ完全状態ではなかったですが、すぐ試しに寝てみて、その寝心地にさらにビックリ。かなり高品質のマットレスであることがすぐに実感できました。耐久性はまだ分かりませんが、この価格と初期状態での品質を考えれば、これはかなりコスパの高い商品と言えます。早速さらに2個リピートいたしました。

4 2016-01-19

お得なマットレスですね!
以前も別のマットレスを使っていたんですが、妻も私も「畳に布団」タイプだったので、柔らかかったマットレスが次第にストレスになっていました。1年もしないうちにマットレスは捨ててしまって、以来ずっと「畳に布団」へ戻っていました。
今回、改めてマットレスにしようと一念発起したものの、近隣の家具屋にあるマットレスは値段が、、、さらにポケットコイルとなるととても手が出せませんでした。高額な上に、別途送料もかかるという状態。
今回、ネットで調べていて、あまりの安さに半信半疑でしたが、今では購入したことに満足しています。
ただ、毎日されている4H限定などの表示は、誤解を招きやすいので改められた方がいいと思い、☆4とさせていただきました。この様な不適当な販売をしなくても、この商品なら大丈夫だと思いますよ。

4 2015-12-10

お買い得
受注番号24154−20151203−0680211405
最初は安すぎ価格でどんな物か不安でしたが、娘のこれでいいの一言で決定しました。あす楽のような速さで品物が到着して、広げて置きました。娘用の購入でしたので本人の感想です。硬さも柔らかさも、自分好みでGOOD!!気になるのは匂い(少しくさい)とのこと、翌日窓を開放してファブリーズしました。完全とはいきませんが時間を置けば気にならなくなると思います。価格、品質に送料無料は、大変ありがたかったので4.5の評価です。0.5のマイナス部分は匂いだけです。

4 2015-11-30

予想以上でした
圧縮された状態で届くベッドは初めてだったので不安でしたが、袋を開けてからみるみると膨らみ、あっという間に厚みがでてすぐに寝転ぶことができる状態に。夫は膨らんだばかりのベッドに寝転んで気持ちいい!と言いながらはしゃいでました(笑)
長い時間放っておいたほうがよいのかなと思いつつ、一時間後くらいにはそのベッドで就寝しました。翌朝起きた後いつもの背中や肩の痛みがなく感激しました。夫も寝起きがいい。と言っていたので良かったです。あとは他の口コミにもありましたが耐久性がどのくらいあるのか、、は使い続けてみないとわからないですね。低価格なので数年使えたら十分かなと思います。

5 2015-11-29

金額的に頑張って良い結果を出している商品
15年間使用した、フランスベットがそろそろくたびれて来たので新調しようと家具店を訪ね歩きましたが、固さ柔らかさ、金額的にも満足出来るものなくネットで購入するのは少し不安でしたが、ネットでの評価も高くマットレスの仕様もそこそこ良さそうなので駄目元で購入、商品は3日後に送られて来ました、デザイン的にもそんなに安っぽくなく、肝心な寝心地ですが以前のマットレスがかなり固めでしたので、硬過ぎず柔らか過ぎずなかなかいい感じでした、この状態がへたらず数年は持ってもらいたいですね、現状では概ね不満はなくいい商品だと思います。

5 2015-11-03

想像以上でした
今まで畳に直接布団を敷いて寝ていたのですが、腰が痛くて一晩に3〜4回目が覚めるようになってしまいマットレスでも使ってみようかなと思い、安くて良いマットレスが無いかと探してみてこちらのポケットコイルマットレスを発見し、試しに買ってみました。
体重によって感じ方はかなり変わると思いますが、上に立ったり座った時には柔らかく感じますが、寝てみると想像していたほど沈まず良い感じでした。
一晩寝てみて、痛みで目が覚める事は無かったのですが、朝起きると少し腰が痛い状態でした。
マットレスは今まで使った事が無かったので慣れていないせいかなと思い、レビュー催促メールを無視して様子を見てみましたが、2週間弱で起床時の腰の痛みも感じなくなりました。
値段の割にしっかりした造りですし寝心地も良いので満足です。
後は耐久性がどれくらいなのかが問題ですね。
駄目になった時に処分するのが大変そうなので出来るだけ長持ちして欲しいです。

4 2015-10-31

自分は不満、旦那は好評
いつもは低反発マットを使っています。
その低反発マットがちょっと別のところで必要になったため自分が使っていたのをそこに送ったので変わりにこれを買いました。
低反発みたいな柔かい沈むのが好きな人には不向きかな。柔かさがない…沈んでるのかよくわからない。なので寝にくい。上に敷布団を引いたけど低反発みたいな柔かさを求めるならあんまりかも。低反発になれてるせいなのか何故か肩がこる。腰の痛みはなかった気はするけど。
なので旦那のほうにあげたら好評でした。あんまり柔かすぎるのが好きじゃない、固めが好きっていう人には合うみたい。