◆期間限定!5,880円◆【送料無料/在庫有】...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • 予想以上でした
  • 結婚してから布団生活に変わり約半年、布団がぺったんこだからか起床してから肩や背中が痛く、寝ても疲れが取れない日が続いていたので、これを機にベッドにしよう!と布団派の夫を説得。長くベッドを使うのであればしっかりとしたベッドを購入したかったのですが、今後引越しの可能性もあることから低価格で良品を探すことになり、口コミの数やコメント内容を見てこのベッドを選びました。圧縮された状態で届 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-15
  • 腰痛
  • 長年、床に布団で寝ていて体に歪が生じているのは判っていたのですが、最近はそれが酷くなりとりあえずマットレスを購入しました。サイトの説明を見てこの商品を購入したのですが、思ったよりコイルが柔らかいです。(かなり)コイルが独立しているのもウリの一つなのでしょうが、手で押してぺったんこになる位の柔らかさです。寝てみればそこまで沈みませんが、仰向けだと腰の辺りがどうしても過度に沈んでし ・・・(続きを読む
  • め組のかっちゃんさん
  • 購入者 レビュー投稿 8

5 2016-04-03

いい感じです。
息子が成長して、個室を与えるためにベッドのかわりに、すのこを購入してその上にこのマットレスを置きました。圧縮して送られてくるので、部屋への持ち込みも楽でした。スプリングは値段からしたら、こんなものかな。と納得しています。欲を言えば、長さがあと5cmあったらな。と、思いました。サイズが合いにくいのでカバーを一緒に購入しました。

4 2016-04-17

3階の自室玄関の中まで運んでくれました。
ポケットコイルの堅さはちょうど良かったのですが、表面のウレタンマットが薄いため、コイルの上に直接寝ているような気分になりました。もう少し上部マットが厚いと嬉しいです。残念ながら、高反発ウレタンをプラスしたものは即納ではなかったため選択できなかったのですが、可能ならば高反発ウレタンマットをプラスしたものを買いたかったです。

5 2016-11-27

やっぱりいい感じ!
家族の為にリピートしました。娘が使っているマットレス中々いいじゃん!って言っている主人がいまして、かわいそうなので購入しました(^ ^) やっぱりいいなーこのマットレス!って言ってます。寝心地いいのでぐっすりだそうです。気に入った商品が購入でき良かったです。大切にながーく使わせて頂きます。ありがとうございます。

5 2016-11-27

いーい感じ!
里帰り出産して来る娘の為に購入決定です。お腹が大きいと中々思う様に寝れず辛いですよね!特に腰に負担が来ちゃって そんな辛さが少しでも軽減されたらって思う母ごころから こちらの商品が目に止まり 皆様のレビューも参考にさせて頂きまして決めました。はじめて利用した娘の感想ですが、優しい柔らかさでいーい感じ!これいいね!眠りを変えてくれるね!って言ってました。すごく気に入ってくれましたよ。ほんとこの商品にして良かったです。ありがとうございました。

5 2016-11-07

安価だから試に
当方ベッド遍歴はウォーターベッドまで経験してます。
背中が猫背でフランスベッドのマットも合わず、和式の布団を長年使ってました。
こちらのポケットコイルマットはかなり安価なので、失敗しても半額で譲れると思ったので
購入してみました。
コイルベッドはポケットコイルだけは未経験でした。
初日の感想は、かなり、ふわふわで、真っ直ぐに寝てみると、その状態、身体がとても自然に感じられ、横を向くと、横を向いた状態でも自然な体型で、まったく違和感がありません
今の今までポケットコイルマットがこんなにも良い物だったとは驚きました。
早くに体験して置けばよかったと思います。 当方腰椎すべり症でもあるのですが
凄く寝心地は良いです。

5 2016-10-28

購入して良かった。お得でした
脚付きマットレスを購入するか、ベッドを購入するか悩んでいたのですが
ベッドとマットレスの両方購入するとなると予算がかかるのがネックでした。
色々安く済むマットレスを探していたところこちらを見つけて購入してみました。
袋を開封するとあっという間に膨らみます。
膨らみが足りない、厚みが足りないということもなかったです。
まだ軽く昼寝程度にしか使用していませんが、特に問題なさそうです。
以前に脚付きマットレスを使用していた時と比べると硬めの寝心地ですが、
硬めでも問題ない範囲なので気になりませんでした。

5 2016-08-08

枕不要になりました
ボンネットスプリングは使った事ありますが、ポケットコイルは初めてです。へたり具合など比べようがありませんが、使用感は良いです。
体に合わせて凹むので、枕がない方が楽です。以前は普通の布団と低反発マットでした。枕をどう変えても寝起きの首の痛みが改善しませんでした。こちらのポケットコイルにしてからは痛みが全くなくなりました。
3日ほどの使用でスプリングがゆるくなりましたがそこから安定しているのでそういうものなのかも。たまに硬い布団で眠りたくなります。もう少し硬めが好みです。低反発買うなら、こちらのマットをおすすめします。

5 2016-06-24

丸まったマットレス
あこがれていたけれど、ドアが小さくて購入が難しかったポケットコイルマットレスだが、巻いたまま届くため、今回購入が可能になった。
ビニールにまかれているが、注意書きをよく読んでビニール梱包を解いていかないと、強い反発力でマットレスに突き飛ばされそうになるので注意!
沈み込みも少なく、寝心地は良好!
足の悪い母のために買ったが、満足してもらっている。

4 2016-04-25

腰痛の旦那に
皆さんのレビューにあるように、梱包から出すと一気にふくらんで楽しかったです。
長年、腰痛もちの旦那が 今まで高いマットレスも試しましたが、
こちらのマットレスでも仰向けに寝ても痛くなかった!と言っています。
汗かきなので定期的にマットの交換しているのでこのコスパなら苦にならず嬉しいです。
3/25に購入して5か月経ちました。(8/25現在)
連日の暑さでエアコンをつけていても汗をかいて寝ていますが
べたべたした感じもなく、週に一度程度、壁に立てかけて風通しをしています。
気持ち腰の部分がへこんできたようですが、気になるほどではありません。
※参考 使用者 40代 男性 170cm 55kg 腰痛症 畳に敷布団、その上にマットレス

5 2016-03-02

今のところ満足
直径30CM程の信じられない圧縮巻きで納入されました。ネットの動画のように慎重にビニール袋を裂いてベッドの上で無事復元出来ました。一緒に購入したパットを上に敷いて使用しています。中央部がへたっていたウレタンマットレス・羊毛敷布団で感じていた寝心地の悪さ、違和感から解放されたように感じています。へりに腰掛けたときや足で踏んだときの頼りない柔らかさは横に寝そべると丁度良い反発を感じられて今のところ心地よい睡眠が得られています。気になるのはこの状態がどのくらい持続できるのかその耐久性はこれから使い続けなければ分からないことです。スプリングマットレスは処分が大変なので次の買い換え時には安い費用で引き取ってもらえればと希望します。

5 2017-01-26

厚みもあって、模様のデザインもとても綺麗で気に入りました!本当は黒が欲しかったのですが下旬まで待てなかったので白を購入。とても気持ちよく猫と一緒に寝れてます。ただ凄く重いので女性一人ではきついです。

5 2017-01-10

神ってる
今まで使っていた某有名ブランドの高級マットレスがくたびれた為購入しました 値段が安いのであまり期待もしていなかったのですが、なんと今まで使っていた高級マットレス以上の寝心地感 買って絶対に損はしないはずです 無駄に高い物を買う必要がないと思うぐらい大満足です

• freed2480さん
  • freed2480さん

4 2017-01-01

コイルスプリング
初めてのコイルスプリングですが確かに沈む場所が、その重さに合った沈み方をするので良いのかも知れません。次回はもう少しハードはコイルスプリングを選んでみたいです。因みに身長168cm体重54kgです

4 2016-12-23

寝心地良いです
コンパクトな状態で届きました。少しにおいが気になりましたが、、、しばらく干したりしていたら気にならなくなりました。寝心地は良いです。 しばらく使用していますがヘタリはないです。

5 2016-12-15

欲しがったマット
さっそく届きました。
早い対応ありがとうございました。
圧縮ビニールを切ったらスゥーと空気が入り
あっと言う間に厚いマットレスに。
横になってみたら固くもなく柔過ぎずもなく
ちょうどいい寝ごごちです。
製品もしっかりしていて値段の割りには安すぎるくらいです。
買って大変満足しています。
また機会があったら買い求めたいと思います。