◆6H限定!6,490円◆◆20時〜P10倍◆【送料...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • 予想以上でした
  • 結婚してから布団生活に変わり約半年、布団がぺったんこだからか起床してから肩や背中が痛く、寝ても疲れが取れない日が続いていたので、これを機にベッドにしよう!と布団派の夫を説得。長くベッドを使うのであればしっかりとしたベッドを購入したかったのですが、今後引越しの可能性もあることから低価格で良品を探すことになり、口コミの数やコメント内容を見てこのベッドを選びました。圧縮された状態で届 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-15
  • 腰痛
  • 長年、床に布団で寝ていて体に歪が生じているのは判っていたのですが、最近はそれが酷くなりとりあえずマットレスを購入しました。サイトの説明を見てこの商品を購入したのですが、思ったよりコイルが柔らかいです。(かなり)コイルが独立しているのもウリの一つなのでしょうが、手で押してぺったんこになる位の柔らかさです。寝てみればそこまで沈みませんが、仰向けだと腰の辺りがどうしても過度に沈んでし ・・・(続きを読む
  • め組のかっちゃんさん
  • 購入者 レビュー投稿 8

4 2016-04-17

3階の自室玄関の中まで運んでくれました。
ポケットコイルの堅さはちょうど良かったのですが、表面のウレタンマットが薄いため、コイルの上に直接寝ているような気分になりました。もう少し上部マットが厚いと嬉しいです。残念ながら、高反発ウレタンをプラスしたものは即納ではなかったため選択できなかったのですが、可能ならば高反発ウレタンマットをプラスしたものを買いたかったです。

5 2016-11-07

安価だから試に
当方ベッド遍歴はウォーターベッドまで経験してます。
背中が猫背でフランスベッドのマットも合わず、和式の布団を長年使ってました。
こちらのポケットコイルマットはかなり安価なので、失敗しても半額で譲れると思ったので
購入してみました。
コイルベッドはポケットコイルだけは未経験でした。
初日の感想は、かなり、ふわふわで、真っ直ぐに寝てみると、その状態、身体がとても自然に感じられ、横を向くと、横を向いた状態でも自然な体型で、まったく違和感がありません
今の今までポケットコイルマットがこんなにも良い物だったとは驚きました。
早くに体験して置けばよかったと思います。 当方腰椎すべり症でもあるのですが
凄く寝心地は良いです。

5 2016-04-03

いい感じです。
息子が成長して、個室を与えるためにベッドのかわりに、すのこを購入してその上にこのマットレスを置きました。圧縮して送られてくるので、部屋への持ち込みも楽でした。スプリングは値段からしたら、こんなものかな。と納得しています。欲を言えば、長さがあと5cmあったらな。と、思いました。サイズが合いにくいのでカバーを一緒に購入しました。

4 2016-01-12

小さい箱で届くのですが、箱を開けるとすぐ膨らみました!
すごい勢いなので気をつけてください。(笑)
ベッドの柔らかさは丁度いいのですが、端の方が柔らかすぎてしまい、滑って落ちそうになってしまいます・・・
ですが、それ以外は大満足なので、また機会があれば購入したいと思います!

4 2015-12-10

お買い得
受注番号24154−20151203−0680211405
最初は安すぎ価格でどんな物か不安でしたが、娘のこれでいいの一言で決定しました。あす楽のような速さで品物が到着して、広げて置きました。娘用の購入でしたので本人の感想です。硬さも柔らかさも、自分好みでGOOD!!気になるのは匂い(少しくさい)とのこと、翌日窓を開放してファブリーズしました。完全とはいきませんが時間を置けば気にならなくなると思います。価格、品質に送料無料は、大変ありがたかったので4.5の評価です。0.5のマイナス部分は匂いだけです。

5 2016-11-27

やっぱりいい感じ!
家族の為にリピートしました。娘が使っているマットレス中々いいじゃん!って言っている主人がいまして、かわいそうなので購入しました(^ ^) やっぱりいいなーこのマットレス!って言ってます。寝心地いいのでぐっすりだそうです。気に入った商品が購入でき良かったです。大切にながーく使わせて頂きます。ありがとうございます。

5 2016-11-27

いーい感じ!
里帰り出産して来る娘の為に購入決定です。お腹が大きいと中々思う様に寝れず辛いですよね!特に腰に負担が来ちゃって そんな辛さが少しでも軽減されたらって思う母ごころから こちらの商品が目に止まり 皆様のレビューも参考にさせて頂きまして決めました。はじめて利用した娘の感想ですが、優しい柔らかさでいーい感じ!これいいね!眠りを変えてくれるね!って言ってました。すごく気に入ってくれましたよ。ほんとこの商品にして良かったです。ありがとうございました。

• PIKOママさん
  • PIKOママさん

5 2016-11-13

丁寧な対応
玄関口が狭く、ブックマークをしたまま悩んでいたのですが、レビューを読み圧縮されて届く事を知り、シングルとダブルを購入しました。
どちらもコンパクトで、私一人でも運べる大きさでしたし、スムーズに部屋まで運ぶ事が出来ました。ニオイも気になりませんでした。
マメにメールを頂き安心して購入出来ました!
商品も思ってた以上に良かったです。
有り難うございましたm(_ _)m

5 2016-10-28

購入して良かった。お得でした
脚付きマットレスを購入するか、ベッドを購入するか悩んでいたのですが
ベッドとマットレスの両方購入するとなると予算がかかるのがネックでした。
色々安く済むマットレスを探していたところこちらを見つけて購入してみました。
袋を開封するとあっという間に膨らみます。
膨らみが足りない、厚みが足りないということもなかったです。
まだ軽く昼寝程度にしか使用していませんが、特に問題なさそうです。
以前に脚付きマットレスを使用していた時と比べると硬めの寝心地ですが、
硬めでも問題ない範囲なので気になりませんでした。

5 2016-08-08

枕不要になりました
ボンネットスプリングは使った事ありますが、ポケットコイルは初めてです。へたり具合など比べようがありませんが、使用感は良いです。
体に合わせて凹むので、枕がない方が楽です。以前は普通の布団と低反発マットでした。枕をどう変えても寝起きの首の痛みが改善しませんでした。こちらのポケットコイルにしてからは痛みが全くなくなりました。
3日ほどの使用でスプリングがゆるくなりましたがそこから安定しているのでそういうものなのかも。たまに硬い布団で眠りたくなります。もう少し硬めが好みです。低反発買うなら、こちらのマットをおすすめします。

5 2016-06-24

丸まったマットレス
あこがれていたけれど、ドアが小さくて購入が難しかったポケットコイルマットレスだが、巻いたまま届くため、今回購入が可能になった。
ビニールにまかれているが、注意書きをよく読んでビニール梱包を解いていかないと、強い反発力でマットレスに突き飛ばされそうになるので注意!
沈み込みも少なく、寝心地は良好!
足の悪い母のために買ったが、満足してもらっている。

4 2016-04-25

腰痛の旦那に
皆さんのレビューにあるように、梱包から出すと一気にふくらんで楽しかったです。
長年、腰痛もちの旦那が 今まで高いマットレスも試しましたが、
こちらのマットレスでも仰向けに寝ても痛くなかった!と言っています。
汗かきなので定期的にマットの交換しているのでこのコスパなら苦にならず嬉しいです。
3/25に購入して5か月経ちました。(8/25現在)
連日の暑さでエアコンをつけていても汗をかいて寝ていますが
べたべたした感じもなく、週に一度程度、壁に立てかけて風通しをしています。
気持ち腰の部分がへこんできたようですが、気になるほどではありません。
※参考 使用者 40代 男性 170cm 55kg 腰痛症 畳に敷布団、その上にマットレス

5 2016-03-02

今のところ満足
直径30CM程の信じられない圧縮巻きで納入されました。ネットの動画のように慎重にビニール袋を裂いてベッドの上で無事復元出来ました。一緒に購入したパットを上に敷いて使用しています。中央部がへたっていたウレタンマットレス・羊毛敷布団で感じていた寝心地の悪さ、違和感から解放されたように感じています。へりに腰掛けたときや足で踏んだときの頼りない柔らかさは横に寝そべると丁度良い反発を感じられて今のところ心地よい睡眠が得られています。気になるのはこの状態がどのくらい持続できるのかその耐久性はこれから使い続けなければ分からないことです。スプリングマットレスは処分が大変なので次の買い換え時には安い費用で引き取ってもらえればと希望します。

5 2016-02-21

マット
柔らかいですが、寝心地はいいです。
こちらを二つ注文しましたが、主人が腰痛持ちのため他のレビューをみて
一つをボンネルコイルのものに変えてもらいました。
結果、二人で寝比べしましたが、私はこちらのポケットコイルで正解!
主人はこちらが柔らかすぎてNGでボンネルコイルがすごく固めでいいようです。
注文後の交換でしたが、快く変更して下さいました。
マットはお互い違うものにしましたが、結果オーライでした^^

• nozemzeさん
  • nozemzeさん

5 2016-02-17

寝心地に驚いた!
価格が安いのと、この手のマットレスが圧縮され丸められて届く?とのことで正直、全く期待していませんでした。しかし届いて開封し空気を吸い込みながら復元され元の厚みに戻っていくマットレスを見て、先ずその厚みと丈夫な作りにビックリ。そしてまだ完全状態ではなかったですが、すぐ試しに寝てみて、その寝心地にさらにビックリ。かなり高品質のマットレスであることがすぐに実感できました。耐久性はまだ分かりませんが、この価格と初期状態での品質を考えれば、これはかなりコスパの高い商品と言えます。早速さらに2個リピートいたしました。