5 2020-12-09

安くて座り心地もよく、組み立ても簡単でした。
ダイニングテーブルが届いたら使います!

2020-12-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが簡単に完了されているようで、うれしく思っております。
こちらの商品は荷重試験約910kgにも耐えうると実証された商品となっております。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

5 2020-11-20

満足!
白を購入。組み立ても簡単でした。
この値段で、このクオリティー満足です!
みんな気に入ってます。

2020-11-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は脚裏に滑り止め・床傷防止キャップがついておりますので、ご安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

5 2020-09-20

組み立てもスムーズにできました。
別で購入したダイニングテーブルともぴったりで、大満足です!
小学生の子供が座りにくいとか言わないか心配でしたが、いい感じみたいで、気に入ってくれたので良かったです!

5 2020-09-14

食堂用に黒を4脚購入。デザインは予想通り素敵で、軽くて座り心地もいいです。組み立ては、箱を開けて説明書を見ながら1脚目が20分、2脚目からは5分、超簡単でした。安くてお買得でした。長持ちしてくれるといいなと思います。

2020-09-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
難なく組み立てできたようで安心いたしました。
椅子は使用していくにつれ、振動等でネジが緩む可能性がございますので、定期的に締め直していただけますと長くお使いいただけるかと思います。ぜひ、お試しくださいませ。

5 2020-09-12

わが家は猫を飼っているのでファブリック等では無い物を探していました。発送も丁寧で早く、組み立てもしやすく、見た目も素敵で完璧です。
ただ、やんちゃな猫がボルトのカバーを取ってしまい、小さい子やペットが居るお宅では誤飲に気をつけた方が良いと思います。

2020-09-14
ショップレビューにもご記入いただきありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品はデザイナーズチェアのリプロダクト商品となっており、シンプルながらお洒落なデザインとなっております。

4 2020-08-24

発送もすごく早く、少し不具合がありましたが、
その後の対応もすごく早く、丁寧にして頂きました。
商品もとても満足しています!!

2020-08-25
この度はご不便おかけして申し訳ございませんでした。
今後、メーカーとの協議や検品の徹底を通して品質向上に取り組んでまいります。
  • ryoko42さん
  • ryoko42さん

5 2020-07-27

購入してから1ヶ月使いました。
問題なく使えています!
とても安く購入出来て本当に良かったです!

2020-07-28
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
こちらの商品は910kgにも耐える座面強度となっております。安心してお使いくださいませ。

5 2020-05-27

思ってた通り素敵でした!
白4脚購入です!
昨夜届き、今朝早速組み立てました!
旦那不在で、私と息子で組み立てましたが、簡単に、歪みなくできました♪
新調したガラステーブルに合わせていい感じです(*^ω^*)
配送もとても早く、梱包も丁寧でした♪
4脚頼みましたが、あと4脚追加注文します♪

2020-05-29
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品は脚裏に滑り止めが付いており、快適にお使いいただけます。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

5 2020-02-15

めちゃくちゃいい!
5脚必要ですが、単品販売がないので
とりあえず4脚セットを購入。
座り心地、いいです!
組み立て簡単。見た目もスッキリ

2020-02-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
組み立ても無事に完了されたようで、安心致しました。末永くご使用いただけますと幸いでございます。

5 2020-01-18

ダイニングの椅子が劣化したためおしゃれで手頃な価格の椅子を探していました。高さ、座り心地ともに満足です。組み立ても簡単でした。買ってよかったです。

5 2019-12-04

とてもいい
組み立てもかんたんで、耐久性もあります。とてもかわいいです

2019-12-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に組み立てが完了されたようで、安心致しました。
こちらの商品は有名デザイナーのリプロダクト商品をお手頃な価格で提供できますようメーカーと日々改善を重ねております。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2019-10-21

ピュアホワイトを購入しました、画像通りのとても綺麗な色で大満足です。組み立ても説明書通りにしたら簡単に出来ました。また機会があれば購入させていただきたいです。

2019-10-23
この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
組立が簡単にできたようで、安心致しました。
工業的な素材であるPP(ポリプロピレン)と脚部の木の質感を巧みに組み合わせる事で生まれる美しいシルエットが特徴の商品となっております。ご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-10-15

リピしました。色を悩みましたが、白で統一。6脚ホワイトで、部屋の中が明るくなりました!

2019-10-16
リピート購入誠にありがとうございます。
白を6脚ご購入して頂いたのですね!白を基調にするインテリアを配置すると洗礼されたイメージのお部屋になります。お部屋を広く見せたいときにも効果的な色となっていますので、お部屋作りの参考にしてみてくださいね!またのご来店心からお待ちしております。

5 2019-09-30

ステキです!!
ダイニングテーブルの買い替えと一緒に6脚買いました!!
傷や汚れもなく、組み立ても簡単でした!!
とっても可愛いく満足です!!
ただ、長時間座ってるも少しお尻が痛くなりました!

2019-10-01
6脚もまとめてご注文をいただき、誠にありがとうございます。
デザイン・品質ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
可愛いですよね。「ただ、長時間座ってるも少しお尻が痛くなりました!」とのことですので、クッションなどをご利用いただきましたら緩和できるかと思いますので、お試しくださいませ。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-09-14

ブラックを購入しました。
組立も簡単で部屋の雰囲気がグッと良くなりました。座り心地もまずまずです。
いい買い物ができました。

2019-09-17
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
有名デザイナーのリプロダクト商品となっており、お客様にお求めやすい価格で提供できるようメーカーと協力して販売を行っております。また機会がございましたら、他の商品も合わせてご覧になられてください。