5 2022-06-04

組み立ても簡単で、この値段で座り心地も良く、おしゃれで大満足です。

2022-06-06
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事簡単に完了されているようで、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2022-04-27

値段の割にしっかりしていて完璧です。
とてもおしゃれです。

2022-04-28
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は座面耐荷重が約910Kgとなっておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2022-01-23

思っていた以上に可愛いデザインで、座り心地もよかったです。
まだ耐久性はわかりませんが、とても丈夫そうなので、ネジが緩んだら閉めるぐらいで大丈夫そうです。
とても良い買い物ができ大満足です。

2022-01-25
この度は、ストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。「大満足です」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
  • Yy33さん
  • Yy33さん

5 2021-12-12

数年前に一度購入してよかった為、今回また必要になったので購入しました。いつも丁寧に連絡も入り、商品も満足いくものです!!プラスチック?なので耐久性を気にされるかもしれませんが、90キロ超えの男性が座ってもたれても全然平気です。多少、ネジは緩むので締め直してましたが、それでも1年に1回2回程度です。また、座った時にすっぽりおさまる感じが気に入ってます。

2021-12-13
当店のイームズチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着したようで安心致しました。以前も当店をごりよういただき、今回は買い替えにお選びいただき嬉しく思っております。商品ならびにスタッフの対応にご満足いただけたようで、スタッフ一同光栄に思っております。デザイン・座り心地にご満足いただけているようですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • Buggy1240さん
  • Buggy1240さん

5 2021-11-28

コスパ最強!!
発送も早く、何よりコスパ最強です!!当初、ホワイト2脚+ブラック2脚の混色を悩んでましたが、最終的にホワイト4脚にしました。部屋が明るく綺麗に映えます。他の方の投稿を参考にしたところ、キャンドゥの傷防止カバーもピッタリでした。超オススメチェア&ストアーです。ありがとうございました♪

2021-11-29
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます
「超オススメチェア&ストアー」といっていただけて大変うれしい限りでございます

5 2021-11-15

期待通りの商品が届いてとても満足しました。座り心地もよくおしゃれです。

2021-11-17
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • ニク。さん
  • ニク。さん

5 2021-09-13

お買い得
ダイニングチェアがぼろぼろになり、替えとしてこちらを購入。大人2人で30分くらいで4脚組み立てできました。配送も早くて大満足です。

2021-09-14
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、お疲れさまでした。
こちらの商品は有名デザイナーのリプロダクト商品をメーカーとともにお求めやすい価格で提供できるように開発した商品となっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2021-09-11

安価なイームズチェア。
素敵な椅子でした。組み立ては 簡単と思ったら 仮止めに手こずりました。ネジが穴に定まらず 最後のレンチ締めも 汗かきながらでした。出来上がってみたら がたつきも無く座りやすい安定感のある椅子で 安価でお得な買い物が出来ました。

2021-09-13
レビューへご投稿いただきありがとうございます。
組み立てには大変お手数をおかけしましたが、無事ご使用いただけているとのことで安心いたしました。
素敵なインテリア作りにお役立てくださいませ。

5 2021-07-09

組み立てはとても簡単でした。
強いて言えばネジをつける時、椅子側と脚側の穴を合わせるのに少し苦慮した程度です。座した感想は、安心の安定感。包まれてる感あり。立つ時は椅子が軽いため、軽く裏膝で押せば立てる感じです。素敵だと思料します。

2021-07-13
組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。
こちらの商品は脚裏に床傷防止・滑り止め用キャップがついておりますので、ぜひご活用いただければと思います。

5 2021-04-13

白を購入。高校生の娘が30分もかからず1人で組み立て設置してくれました。ダイニングテーブルはそのままで椅子のみ古くなりの交換でしたがスッキリとした印象になりダイニングの雰囲気も変わりました。この値段なので華奢な感じもしますが食事の時のみの使用なので大満足です。

2021-04-14

5 2021-04-04

お値段がビックリする程安かったので、正直期待していませんでした。ごめんなさい...届いて実物を見てみると、とても可愛かったです!このお値段でいいのかな?と思いました!新居で大切に使います。ありがとうございました

2021-04-05
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2021-03-22

組み立て簡単で座りやすい、可愛い!!!!

2021-03-22

5 2021-03-04

良い商品、ありがとうございます!
安くても見た目が安っぽいんじゃないかなと不安でした。
ブラックを購入しましたが、マットな質感、嫌なテカリ無しで本当にカッコいいです!
満足です!
ガタつき無し!ネジ穴の不良なし!でした☆
4脚を2人で15分程度で組み立てれたのも良かったです。
同じタイプのハイチェアもお安く提供してくださると嬉しいですが...♡

2021-03-05
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は有名デザイナーのリプロダクト商品をメーカと協力し、お求めやすい価格にて提供できる商品となっております。

5 2020-12-15

スムーズな対応で、梱包も丁度良かったです。
組み立ても比較的スムーズに1人でできました!
また是非お願いします!

2020-12-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後もご来店頂くすべてのお客様に、気持ちよくお買い物頂けるよう尽力して参ります。
お客様とのまたのご縁を心待ちにしております。

5 2020-12-09

安くて座り心地もよく、組み立ても簡単でした。
ダイニングテーブルが届いたら使います!

2020-12-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが簡単に完了されているようで、うれしく思っております。
こちらの商品は荷重試験約910kgにも耐えうると実証された商品となっております。