5 2016-01-27

全体的に満足できる製品です
業務用に赤2、黒2、白4と合計8つ購入しました。
購入前、座面の高さが気になっていましたが、座り心地はとても良く、強度には何の心配も感じておりません。価格とデザインの良さからとても購入に向いていると思われます。
2脚分を1つの段ボールで送られてきた商品には、脚の部分に樹脂製(ビニールのようなもの)の緩衝材が当ててありましたが、これは間違った梱包だと指摘したいです。
樹脂が溶け出して、油のようなものがベトベトしており、臭いも含めて不快な梱包かと思います。製品への影響は限られるので星の数は減らしませんが、在庫管理を含めて何らかの対応(発泡スチロールを使用するなど)を検討されるべきかと思いました。
いずれにしても全体的に満足しております。ありがとうございました。

5 2020-09-17

使い心地は、固めなので長く座っているとお尻が痛くなります。くっしゃんを引くといいかと思います

2020-09-23
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品をご愛用頂けているようで安心いたしました。
こちらの商品は有名デザイナーのリプロダクト商品をお手ごろな価格でお届けできますようメーカーと協力して開発した商品となっております。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

4 2017-09-11

レビューが良かったので、白購入しました。軽くてオシャレで良いです。

5 2017-09-11

良いです
安さに心配しましたが、しっかりとしていますし、不良もなく簡単に組み立てることが出来ました。

• Buggy1240さん
  • Buggy1240さん

5 2021-11-28

コスパ最強!!
発送も早く、何よりコスパ最強です!!当初、ホワイト2脚+ブラック2脚の混色を悩んでましたが、最終的にホワイト4脚にしました。部屋が明るく綺麗に映えます。他の方の投稿を参考にしたところ、キャンドゥの傷防止カバーもピッタリでした。超オススメチェア&ストアーです。ありがとうございました♪

2021-11-29
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます
「超オススメチェア&ストアー」といっていただけて大変うれしい限りでございます

5 2018-12-15

非常にイイ
全てにおいて満足する商品でした。
おすすめですね。
又リピートします。

• n.7800さん
  • n.7800さん

5 2018-11-26

部屋が明るくなりました!
[受注番号] 245154-20181118-00638701
新居用にホワイトを4脚購入しました。組立も簡単であっという間でした。キレイなホワイトで部屋が明るくなりました。

4 2018-07-22

コスパよし!
色々なショップでリプダクト品がありますが 以前こちらのショップでジョイントマットを買い良かったので信頼できるショップさんだと思いレビューも参考に購入しました。すぐに届き、説明書とおりにネジを仮止めして行い簡単に組み立てられました^_^

• PPJKENさん
  • PPJKENさん

5 2018-06-29

とにかく安い!クォリティも問題なし。配送もスピーディ。

5 2018-03-22

凄くいい感じです!
4脚セットで約1万円…。座り心地とか贅沢は言われへんやろなぁと思って購入しましたが、凄くいい感じです!デザインもお洒落で、うちの一枚板リビングテーブルも更に映えます!背もたれも弾力性があって気持ち良く座れます。本当に購入して良かったです。有難うございました。

• zen8810さん
  • zen8810さん

5 2018-02-23

迅速な対応に満足しております。商品自体も気に入りました!

4 2017-06-19

満足!
購入前はゴツゴツした感じになるかなと思っていたのですが、適度なしなりがあり、座り心地はとても良いです。組み立ても超簡単。ただボルトをバランスよく締めていっても、脚側の面と、座面がピッタリ平行になりませんでした。でも気になるほどでは無いので、必要に応じてリピします。

5 2016-03-15

イス
黄色、グリーンの2色ずつ購入。
かわいい色でした。
座り心地もいいです。

• team_cmbさん
  • team_cmbさん

5 2015-10-06

座り心地、デザインとも、値段以上。なかなか良い買い物でした。

5 2015-09-20

予想以上でした!
スタイリッシュなイスを探していて見つけましたが、あまりにもリーズナブルなので正直あまり期待していませんでした。
しかし届いて商品を確認してビックリ! 予想以上に良かっし、サイズもわが家のテーブルの高さにピッタリでした。
2脚セットを注文しましたが、1脚を2つ買ったほうがお得なのが、残念でした。