【送料無料/在庫有】 2脚セット イームズ ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • 全体的に満足できる製品です
  • 業務用に赤2、黒2、白4と合計8つ購入しました。購入前、座面の高さが気になっていましたが、座り心地はとても良く、強度には何の心配も感じておりません。価格とデザインの良さからとても購入に向いていると思われます。2脚分を1つの段ボールで送られてきた商品には、脚の部分に樹脂製(ビニールのようなもの)の緩衝材が当ててありましたが、これは間違った梱包だと指摘したいです。樹脂が溶け出して、 ・・・(続きを読む
  • あんじゅうるさん
  • 3 2016-04-13
  • 届きました
  • 椅子の組み立ては簡単でしたが、脚の木の部分がベトベトしていてアルコールティシュで拭いたら塗装の色がはげてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • maeda163さん

5 2016-01-27

全体的に満足できる製品です
業務用に赤2、黒2、白4と合計8つ購入しました。
樹脂が溶け出して、油のようなものがベトベトしており、臭いも含めて不快な梱包かと思います。製品への影響は限られるので星の数は減らしませんが、在庫管理を含めて何らかの対応(発泡スチロールを使用するなど)を検討されるべきかと思いました。
いずれにしても全体的に満足しております。ありがとうございました。

• ohanaviviさん
  • ohanaviviさん

4 2016-03-25

リピ
少し前にブラックを購入して気に入ったのでリピしました。本当はグリーンか水色が欲しかったけど在庫なしだったのでブラックを購入。お値段も安くなっててポイント10倍だったのでラッキでした。

4 2015-10-24

コスパいいです。
1脚ずつバラ売りで買ったほうにも同じレビューを書いてます。
本物のイームズチェアはショップで見たことはあっても、持っているわけではないので、細かい品質がどう違うのかはわかりません。しかし、ただのおしゃれな椅子としてみたら、とても三千円台とは思えないクオリティです。部屋がお手軽におしゃれになります。
組み立ては1脚あたり10分もあれば終わります。このとき少し脚と座面がずれている事がありますが、脚の黒い金具の部分は動くので、適当に合わせればOKです。
4脚買って、うち2脚にちょっとガタつきがありました。(組み立て方が悪かった?)ただ、どうせ傷防止のために脚にフェルトを貼ることになるので、結局ガタつきは収まります。
配送までの連絡・対応も丁寧で、お店としても信頼できるところだと思います。

5 2016-07-28

使いやすい
使いやすいし、おしゃれ
以前は、ボーコンセプトの革張りのおしゃれな椅子を使っていましたが、皮ですと剥けてボロボロになってしまい困りました。
こちらの椅子は手頃な価格ですが、頑丈そうで子供が汚してもすぐに拭き取れるのと、隙間がないのでお菓子などが詰まることがなく良いです。掃除の際も片手ですぐに移動でき楽チン。
良い買い物(^^)

• gohann666さん
  • gohann666さん

5 2016-01-29

黒購入。一気にダイニングがカフェ風になりました。組み立て自体は簡単でしたが強度は大丈夫なのかと少し心配でした。実際座ってみると特に問題もなさそうで満足しております。色違いも欲しくなりました。

• 真心丸さん
  • 真心丸さん

5 2015-12-15

ブラック二脚セット
前回二脚購入して、良かったので子供達用にもう二脚購入。送料無料だしポイント10倍でとっても得した気分。

5 2015-10-02

白2脚購入。
見た目はとても素敵です、かわいいし、また購入したいと思いました。
ただやはり、自分で組み立てだからなのか?
使用して3週間たちますが、男性の体重だとミシミシなって少し心配になります。
でもまあ、この値段でなので仕方ないかなと、納得しているので
特に問題はないかな。
子供、自分使用のために今度は購入したいと思います。

4 2015-09-27

届きました!
ダイニングのイスのみが壊れてしまったので、とりあえずのものを探していたところ、こちらを見つけました。
グリーンを頼みましたが、思っていた色よりも濃い目で、ちょっと失敗したかな…(ー ー;)
組み立てはものすごく簡単‼
軽いし、座ってみた感じも良いです。
子供でもラクラク移動できる感じです。

4 2016-09-19

良い
子供たちのデスクチェアに購入しました。
良かったです。ありがとうございました!

5 2016-07-23

組み立てには少々コツが必要でしたが、仕上がりは大満足です。
この価格でよく作れたなと思います。
次回は色を変えて購入したいです。

5 2016-06-15

まんぞくです!
色をすごく悩みましたが、落ち着いた雰囲気になるように、黒色を選びました。
すごくかわいくて、それだけでおしゃれに見えるので買ってよかったです!

5 2016-06-07

とてもオシャレな雰囲気
仕事部屋にデスクを2つ置いたので2つセットの安い椅子を探していました。組み立ても簡単でとてもおしゃれな雰囲気になり仕事が捗りそうです。ありがとうございました!

5 2016-06-07

とてもお気に入りです。
予約での購入でしたが、予定よりかなり早く届きました!

4 2016-05-23

フローリングがへこむので注意が必要
北欧イメージのリビングで使用しています。
デザインが部屋にマッチしていてとても満足しています。
ただ、タイトルにあるようにフローリングが凹むため、傷防止のフェルトなどを付けるなどの対策は必要だと思います。

4 2016-04-27

読書用に購入しました。
背もたれも適度にしなり良い感じです。