2脚セット【送料無料/在庫有】 イームズ チ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • 全体的に満足できる製品です
  • 業務用に赤2、黒2、白4と合計8つ購入しました。購入前、座面の高さが気になっていましたが、座り心地はとても良く、強度には何の心配も感じておりません。価格とデザインの良さからとても購入に向いていると思われます。2脚分を1つの段ボールで送られてきた商品には、脚の部分に樹脂製(ビニールのようなもの)の緩衝材が当ててありましたが、これは間違った梱包だと指摘したいです。樹脂が溶け出して、 ・・・(続きを読む
  • あんじゅうるさん
  • 3 2016-04-13
  • 届きました
  • 椅子の組み立ては簡単でしたが、脚の木の部分がベトベトしていてアルコールティシュで拭いたら塗装の色がはげてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • maeda163さん

5 2016-07-28

使いやすい
使いやすいし、おしゃれ
以前は、ボーコンセプトの革張りのおしゃれな椅子を使っていましたが、皮ですと剥けてボロボロになってしまい困りました。
こちらの椅子は手頃な価格ですが、頑丈そうで子供が汚してもすぐに拭き取れるのと、隙間がないのでお菓子などが詰まることがなく良いです。掃除の際も片手ですぐに移動でき楽チン。
良い買い物(^^)

4 2017-06-19

満足!
購入前はゴツゴツした感じになるかなと思っていたのですが、適度なしなりがあり、座り心地はとても良いです。組み立ても超簡単。ただボルトをバランスよく締めていっても、脚側の面と、座面がピッタリ平行になりませんでした。でも気になるほどでは無いので、必要に応じてリピします。

5 2017-06-07

思っていた通りの
商品でした!カウンターテーブルに使う用で購入。色も画像通りで、組み立ても女の私でも出来るくらい簡単でした。特にカタカタすることもなく、今の所は問題なく使えています♪

5 2017-06-03

オススメです!
大満足でした!初めはダイニング用にと思って購入したのがいつの間にか子供が気に入り勉強デスク用のチェアーに使われてしまいました!次はホワイトを購入する予定です!

5 2017-03-31

この値段とは思えないほどステキです!
さすがに二脚は組み立てるのに少し時間がかかりましたが、組み立て自体はとっても簡単でした!

4 2017-03-03

早い対応です。
足を自分でつける作業をしなくてはいけないですが、簡単ですし
座り心地がいいのでこの値段なら大満足です。
違う色を並べるのもオシャレですね。

5 2017-03-02

発送も早かったです
女性一人でも簡単に組み立てる事が出来ました。

5 2016-12-13

可愛いー!
白を購入しました!
前から欲しくて引越ししてカウンターテーブル買ったので合わせて購入。
すごーく気にいりました!
組み立ても簡単でしたー!

4 2016-11-22

追加購入です
かわいいので気に入っています!座り心地も悪くないです!

5 2016-11-14

すぐ届きました
注文してから二日ほどで届きました!
思っていた通り、とても可愛くこれがあるだけで部屋がおしゃれに見えます!
あと二脚買おうかな〜

5 2016-10-05

リピートです!
初めは子どものデスクチェア用に2つ購入しました!
組み立てもかんたんで色もかわいく座り心地も良かったので自営で美容室をやってるので、お店用にも追加で2つ購入しました!
赤可愛かったです。

• AQUOS2013さん
  • AQUOS2013さん

5 2016-09-27

座り心地がいい
値段もいいし、何より座り心地がいいんです。
おしりがすっぽりと入る感じで。
またリピしようかな

4 2016-09-19

良い
子供たちのデスクチェアに購入しました。
良かったです。ありがとうございました!

5 2016-07-23

組み立てには少々コツが必要でしたが、仕上がりは大満足です。
この価格でよく作れたなと思います。
次回は色を変えて購入したいです。

5 2016-01-27

全体的に満足できる製品です
業務用に赤2、黒2、白4と合計8つ購入しました。
樹脂が溶け出して、油のようなものがベトベトしており、臭いも含めて不快な梱包かと思います。製品への影響は限られるので星の数は減らしませんが、在庫管理を含めて何らかの対応(発泡スチロールを使用するなど)を検討されるべきかと思いました。
いずれにしても全体的に満足しております。ありがとうございました。