【送料無料】硬めの寝心地! 高密度 ボンネ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-28
  • 快眠です。
  • 以前使っていた布団がぺちゃんこになり、腰が痛かったので、購入を考えました。よく見るマットレスは、白色なのですが、この商品は、黒色でおしゃれであり、コイルの数も多めなので、快適に使わせて頂いてます。梱包もコンパクトで、開封した時は圧巻なのですが、重量がそこそこあるので、1人で運ぶのには苦労しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • 値段相応
  • 安くて買いやすい、家のほかのマットレスに比べたら、スプリングとクションの重厚感がありません。今の時期このまま使用するのは寒くて使えないので敷き布団を置く予定。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-28

快眠です。

• y1208yさん
  • y1208yさん

4 2016-03-11

良いです。
良いのですが、メチャクチャ重たくて、運ぶのに大変でした。
配達の方も凄く大変そうに運んでいたので、ちょっとビックリ!!

5 2016-02-12

硬さがちょうどいいです!
固めのものを希望していましたが、希望通り固めのものでした。
私は、敷布団の下に一枚クッションシーツを入れるので、
理想の柔らかさになりました!
しっかりしたいい商品です!

5 2016-01-10

年末に子どもが胃腸炎にかかり、マットレスが被害にあった為、即納できてレビューも良かったこちらの商品を購入しました。
丁度土日を挟んでしまったので、即日とはいきませんでしたが、早い対応で満足です。
マットレスもダブルだったので重さはありましたが、女性の私でも何とか運べ、開封に至りました。
封を開けるとあっという間に空気が入り、マットレスの状態に!
厚みもしっかりあり、柔らかすぎず弾力があって、良い寝心地です。

5 2015-11-09

購入
10年使ったマットレスがヘタって来たので、買い替えました。硬さもちょうど良くて、大変気に入りました。

5 2016-04-01

最高
期待以上の満足度、凄いです。品質も良かったです。真空パッゲージになっていて持ち運びが便利でした。

5 2016-04-01

こちらの質問などにその都度丁寧に対応して下さり本当に感謝してます。
商品も値段以上に満足です。

• Sachi0107さん
  • Sachi0107さん

5 2016-03-25

大満足です。
今までフローリングに布団を引いていて腰や体が痛かったり目覚めが悪かったりで苦しい思いをして悩んでいたのですがこちらの商品を購入させて頂いてから体の痛みもなく悩みがなくなり快適になりましたぁ。
色も黒でお洒落な感じでいいです。

5 2016-03-25

満足です。
迅速に対応頂き、商品も良いものでした。
次はカバーなども購入しようと思います。

4 2016-03-21

ありがとうございます
この値段でこのクオリティーだったらとてもお得だと思います。

5 2016-03-21

安いし対応早いし。最高寝心地も文句無し
二つ目まで頼んじゃった

5 2016-03-17

気に入りました♬
値段が安かったので購入しました。
実際使ってみて、腰も痛くならないしお得な買い物した気分です。
でも私は値段重視なので、値上げしないでくださいね。

5 2016-03-17

良いです
今までは敷布団だけだったので床が痛かったですが、マットをして格段に寝心地が良いです!今のところ湿りも無く通気性も良いです!シングルと並べて使用しています。ホワイトもあれば良いのに。

5 2016-03-11

とても満足してます。圧縮されての配達には驚きましたが、開封したときは感動でした。また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-03-07

ボンネルコイルD
値段以上の商品でした。硬さもいい感じです。