【送料無料/在庫有】硬めの寝心地! 高密度...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-19
  • マットレスの劣化で腰痛に悩んでいましたが、こちらを購入して劇的に改善しました。この値段でこの快適さが手に入るなら、もっと早く買っておけば良かったです。寝るのが楽しみになりました。ただ、硬めなので起床時全身がほんのり痛いです。少しずつ慣れてきましたが、女性だと好みが分かれると思います。個人的には、ふわふわの敷マット等を敷けば済む問題だと思うので、腰痛改善に適した硬めのボンネルコイルを選んで正解だったと思います。黒色なのも汚れが目 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-15
  • マットレスの買い換え
  • 新しいマットレスを購入。ホルムアルデヒドが少量だが出てくるので、日に干して揮発させる必要があった。レビューにあるように匂いはそのせいだと思われる。ホルムアルデヒド検査シートをわざわざ買った。検出したので二、三日外に干したら揮発した。安いから仕方ないと思う。この件をスタッフに相談したが何の対応も無かった。くしゃみ、鼻水が出て、ホルムアルデヒドのアレルギー症状でしばし悩まされた。外 ・・・(続きを読む
  • ayakojooさん

4 2016-04-06

レビュー遅くなり申し訳ありません。
先方から無事受け取りの連絡が来ました。
まだ開けてはいないようですが、梱包もしっかりしていたとのこと。
問い合わせへの回答も大変迅速で助かりました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2016-04-03

とてもよい
店の対応が丁寧でした。
また、ランキング上位にある足つきベッドやスプリング入りマットレスの商品には、寝返り時の軋みや配送時の破け、汚れ、運びにくさ、などの苦情が書かれていましたが、この商品は圧縮でコンパクトに届けられる上に、傷や汚れは一切見つかりませんでした。スプリングの軋み音なども全くと言っていいほどなく、快眠そのものです。
使用感は適度に固めで、剛性もあります。あとは使用してどれだけ耐久性があるか見極めていこうと思います。
それから、送料に関しても、無料にならない場合など、逐一確認してくる誠実さがあり好感がもてました。
また何かあったらここを使いたいと思います。
追記 商品を開封する際は迫力があるので、説明をよんでちゃんと開封しましょう。

5 2016-02-19

黒色なのも汚れが目立たず気に入っています。
他の方のレビュー通り、コンパクトな梱包で届き、昨今の技術にはとても驚かされました。
マットが膨らむ際、コイルの音が結構大きいので、住環境によっては夜間の設置を避けた方が良いかもしれません。

5 2015-11-22

快適
低反発ウレタンマットが2年程で駄目になったので、良いマットレスはないかと探していた所、こちらの製品が目に止まりました。まず、製品の説明が丁寧で内部構造(生地、コイル等)がきちんと記載されている所に好感を得ました。購入し実際に寝てみると、サイドのメッシュによる通気性でマットに熱が籠もらなく、硬さも丁度良いので朝までぐっすりと眠る事が出来ました。気持ち寝返りの回数が減った気がします。この値段はとてもコストパフォーマンスが良くお勧めの製品です。

4 2015-10-17

SDマットレス
使用していたマットレスが
ヘタってスプリング剥き出しに
なってしまったのでレビューと
色で判断し、購入しました。
注文して2日後に到着。
縦長の細長いダンボールの中に
真空され丸まって入っていました。
レビューを参考にベッドの枠の中に
広げて置き、端を切るといっきに
SDマットレスに膨らみ完成。
まだ横になっていませんが
ここまでは不自由無く完了。
マットレスにしてはお安い商品
なので何十年とは期待していませんが
身体に負担なく睡眠を取れる事の期待を
込めて星4つにしました。

5 2016-08-25

壊れた為に購入
初めてのセミダブルマットレスの購入です。最初は丸めてあり不安でしたが1日たち綺麗にふくらみセットしました。対応も発送もとても満足です。

4 2016-07-18

いい買い物でした。
開封すると直ぐに、シューっと空気が入る音がして、みるみる復元していきました。思っていたよりも少し厚みが薄かったですが、寝心地良く、いい買い物が出来ました。

5 2016-04-11

ちょうどよい固さ
色もかっこよく、固さもベスト!
開封後、バキバキとコイルの膨らむ音が大きいので、日中開封することをオススメします。

• mo1051さん
  • mo1051さん

5 2016-04-07

寝心地が良い
硬さがちょうど良く、端で寝ても沈み込みせず気に入りました。

5 2016-04-05

素敵
ブラックやはりかっこいいです 選んでよかったです

5 2016-03-21

とっても満足の商品
簡易ベッドの上に布団を直接ひいていましたが、安定感がなかったのでこちらの商品を購入することに。思っていたよりも厚みがあり、適度な硬さ、非常に寝心地が良いです。

5 2016-03-12

こちらでシングルを購入して使っていたのですが、思ったより悪くないと思い、セミダブルを購入しました!

4 2016-03-03

2個目の購入
物は、いいです。一つ購入して良かったのでもう一つ買いました。

4 2016-02-17

やわらか
もう少し固めのを想像してましたが意外とやわらかですね!色が気に入りました

5 2016-02-16

ビックリ
あまりにもコンパクトサイズで届いたのでビックリしましたが圧縮されていたんですね!!
開封すると一気に大きくなります。
マットレスもふかふかでお気に入り★