【送料無料/在庫有】通気性抜群!高密度 38...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-19
  • マットレスの劣化で腰痛に悩んでいましたが、こちらを購入して劇的に改善しました。この値段でこの快適さが手に入るなら、もっと早く買っておけば良かったです。寝るのが楽しみになりました。ただ、硬めなので起床時全身がほんのり痛いです。少しずつ慣れてきましたが、女性だと好みが分かれると思います。個人的には、ふわふわの敷マット等を敷けば済む問題だと思うので、腰痛改善に適した硬めのボンネルコイルを選んで正解だったと思います。黒色なのも汚れが目 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-15
  • マットレスの買い換え
  • 新しいマットレスを購入。ホルムアルデヒドが少量だが出てくるので、日に干して揮発させる必要があった。レビューにあるように匂いはそのせいだと思われる。ホルムアルデヒド検査シートをわざわざ買った。検出したので二、三日外に干したら揮発した。安いから仕方ないと思う。この件をスタッフに相談したが何の対応も無かった。くしゃみ、鼻水が出て、ホルムアルデヒドのアレルギー症状でしばし悩まされた。外 ・・・(続きを読む
  • ayakojooさん

4 2016-04-06

レビュー遅くなり申し訳ありません。
先方から無事受け取りの連絡が来ました。
まだ開けてはいないようですが、梱包もしっかりしていたとのこと。
問い合わせへの回答も大変迅速で助かりました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2016-04-03

とてもよい
店の対応が丁寧でした。
また、ランキング上位にある足つきベッドやスプリング入りマットレスの商品には、寝返り時の軋みや配送時の破け、汚れ、運びにくさ、などの苦情が書かれていましたが、この商品は圧縮でコンパクトに届けられる上に、傷や汚れは一切見つかりませんでした。スプリングの軋み音なども全くと言っていいほどなく、快眠そのものです。
使用感は適度に固めで、剛性もあります。あとは使用してどれだけ耐久性があるか見極めていこうと思います。
それから、送料に関しても、無料にならない場合など、逐一確認してくる誠実さがあり好感がもてました。
また何かあったらここを使いたいと思います。
追記 商品を開封する際は迫力があるので、説明をよんでちゃんと開封しましょう。

5 2017-01-11

沈まないタイプが好きな人にオススメです。
商品の発送も速く、梱包も丁寧です。
主人と2人で腰痛もちで、いくつもマットレスを購入してますが、このマットレスが1番丈夫で寝心地もいいです。

• yoshi6376さん
  • yoshi6376さん

5 2016-10-26

黒を購入しましたが、正解でした。硬さもちょうどよく、値段も手ごろだったので
次回もリピートしたいと思っています。

5 2016-08-25

壊れた為に購入
初めてのセミダブルマットレスの購入です。最初は丸めてあり不安でしたが1日たち綺麗にふくらみセットしました。対応も発送もとても満足です。

4 2016-07-18

いい買い物でした。
開封すると直ぐに、シューっと空気が入る音がして、みるみる復元していきました。思っていたよりも少し厚みが薄かったですが、寝心地良く、いい買い物が出来ました。

5 2016-04-11

ちょうどよい固さ
色もかっこよく、固さもベスト!
開封後、バキバキとコイルの膨らむ音が大きいので、日中開封することをオススメします。

• mo1051さん
  • mo1051さん

5 2016-04-07

寝心地が良い
硬さがちょうど良く、端で寝ても沈み込みせず気に入りました。

5 2016-04-05

素敵
ブラックやはりかっこいいです 選んでよかったです

5 2016-03-21

とっても満足の商品
簡易ベッドの上に布団を直接ひいていましたが、安定感がなかったのでこちらの商品を購入することに。思っていたよりも厚みがあり、適度な硬さ、非常に寝心地が良いです。

5 2016-03-12

こちらでシングルを購入して使っていたのですが、思ったより悪くないと思い、セミダブルを購入しました!

4 2016-03-03

2個目の購入
物は、いいです。一つ購入して良かったのでもう一つ買いました。

4 2015-08-18

☆-1の理由は、一週間たっても独特の臭いがなかなか消えていないからです。
でもそこまできつくはありません。
ちなみにかなり重いので、受けとる際、女性一人だと危ないと思います。

5 2015-08-06

さらっと
圧縮梱包で搬入も楽々。
早速寝転んでみましたが、心地よい弾力性、メッシュなので通気性も抜群でしょう。
いい買い物が出来ていい気分です。

5 2016-02-19

黒色なのも汚れが目立たず気に入っています。
他の方のレビュー通り、コンパクトな梱包で届き、昨今の技術にはとても驚かされました。
マットが膨らむ際、コイルの音が結構大きいので、住環境によっては夜間の設置を避けた方が良いかもしれません。