【送料無料】通気性抜群!高密度 384個 ボ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-19
  • マットレスの劣化で腰痛に悩んでいましたが、こちらを購入して劇的に改善しました。この値段でこの快適さが手に入るなら、もっと早く買っておけば良かったです。寝るのが楽しみになりました。ただ、硬めなので起床時全身がほんのり痛いです。少しずつ慣れてきましたが、女性だと好みが分かれると思います。個人的には、ふわふわの敷マット等を敷けば済む問題だと思うので、腰痛改善に適した硬めのボンネルコイルを選んで正解だったと思います。黒色なのも汚れが目 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-15
  • マットレスの買い換え
  • 新しいマットレスを購入。ホルムアルデヒドが少量だが出てくるので、日に干して揮発させる必要があった。レビューにあるように匂いはそのせいだと思われる。ホルムアルデヒド検査シートをわざわざ買った。検出したので二、三日外に干したら揮発した。安いから仕方ないと思う。この件をスタッフに相談したが何の対応も無かった。くしゃみ、鼻水が出て、ホルムアルデヒドのアレルギー症状でしばし悩まされた。外 ・・・(続きを読む
  • ayakojooさん

5 2016-08-25

壊れた為に購入
初めてのセミダブルマットレスの購入です。最初は丸めてあり不安でしたが1日たち綺麗にふくらみセットしました。対応も発送もとても満足です。

5 2017-03-15

設置簡単でした
セミダブルを購入で、約30cm×30cm×150cmの段ボール箱で送られて来ました。箱はちょっと重たいですが設置場所まで運んで箱を開け説明書通り真空パックを解除するとみるみるマットレスが膨らみました。とても簡単でした。固めのコイルで耐久性も良さそう。開梱時のにおいも特に有りませんでした。

5 2017-01-11

沈まないタイプが好きな人にオススメです。
商品の発送も速く、梱包も丁寧です。
主人と2人で腰痛もちで、いくつもマットレスを購入してますが、このマットレスが1番丈夫で寝心地もいいです。

• yoshi6376さん
  • yoshi6376さん

5 2016-10-26

黒を購入しましたが、正解でした。硬さもちょうどよく、値段も手ごろだったので
次回もリピートしたいと思っています。

4 2016-07-18

いい買い物でした。
開封すると直ぐに、シューっと空気が入る音がして、みるみる復元していきました。思っていたよりも少し厚みが薄かったですが、寝心地良く、いい買い物が出来ました。

4 2016-04-06

レビュー遅くなり申し訳ありません。
先方から無事受け取りの連絡が来ました。
まだ開けてはいないようですが、梱包もしっかりしていたとのこと。
問い合わせへの回答も大変迅速で助かりました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2015-08-18

☆-1の理由は、一週間たっても独特の臭いがなかなか消えていないからです。
でもそこまできつくはありません。
ちなみにかなり重いので、受けとる際、女性一人だと危ないと思います。

5 2015-08-06

さらっと
圧縮梱包で搬入も楽々。
早速寝転んでみましたが、心地よい弾力性、メッシュなので通気性も抜群でしょう。
いい買い物が出来ていい気分です。

5 2016-04-03

とてもよい
店の対応が丁寧でした。
また、ランキング上位にある足つきベッドやスプリング入りマットレスの商品には、寝返り時の軋みや配送時の破け、汚れ、運びにくさ、などの苦情が書かれていましたが、この商品は圧縮でコンパクトに届けられる上に、傷や汚れは一切見つかりませんでした。スプリングの軋み音なども全くと言っていいほどなく、快眠そのものです。
使用感は適度に固めで、剛性もあります。あとは使用してどれだけ耐久性があるか見極めていこうと思います。
それから、送料に関しても、無料にならない場合など、逐一確認してくる誠実さがあり好感がもてました。
また何かあったらここを使いたいと思います。
追記 商品を開封する際は迫力があるので、説明をよんでちゃんと開封しましょう。

5 2016-02-19

黒色なのも汚れが目立たず気に入っています。
他の方のレビュー通り、コンパクトな梱包で届き、昨今の技術にはとても驚かされました。
マットが膨らむ際、コイルの音が結構大きいので、住環境によっては夜間の設置を避けた方が良いかもしれません。

5 2016-03-21

とっても満足の商品
簡易ベッドの上に布団を直接ひいていましたが、安定感がなかったのでこちらの商品を購入することに。思っていたよりも厚みがあり、適度な硬さ、非常に寝心地が良いです。

4 2015-12-14

お得
硬さもちょうどよく、長く使えそうで買ってよかったです

5 2015-11-22

快適
低反発ウレタンマットが2年程で駄目になったので、良いマットレスはないかと探していた所、こちらの製品が目に止まりました。まず、製品の説明が丁寧で内部構造(生地、コイル等)がきちんと記載されている所に好感を得ました。購入し実際に寝てみると、サイドのメッシュによる通気性でマットに熱が籠もらなく、硬さも丁度良いので朝までぐっすりと眠る事が出来ました。気持ち寝返りの回数が減った気がします。この値段はとてもコストパフォーマンスが良くお勧めの製品です。

5 2015-08-11

子供が産まれたので買い替えでシングルも一緒に購入しました。腰痛ありなので固めがいいなとおもい、ボンネルコイルを探しこちからがお値段も安く、コイル数も多いので。商品は2階まであげるのに重かったです。すぐ膨らみ、においもなく硬すぎず柔らかすぎず寝心地よいです。いい買い物が出来ました。また利用したいです。

5 2016-04-11

ちょうどよい固さ
色もかっこよく、固さもベスト!
開封後、バキバキとコイルの膨らむ音が大きいので、日中開封することをオススメします。