【送料無料】硬めの寝心地! 高密度 ボンネ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-19
  • マットレスの劣化で腰痛に悩んでいましたが、こちらを購入して劇的に改善しました。この値段でこの快適さが手に入るなら、もっと早く買っておけば良かったです。寝るのが楽しみになりました。ただ、硬めなので起床時全身がほんのり痛いです。少しずつ慣れてきましたが、女性だと好みが分かれると思います。個人的には、ふわふわの敷マット等を敷けば済む問題だと思うので、腰痛改善に適した硬めのボンネルコイルを選んで正解だったと思います。黒色なのも汚れが目 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-30
  • 価格なりです
  • 単身赴任でレビュー記述が遅れました。見た目は良い感じです。開封後、直ぐにマットが膨らみだして20分位で使用可能となりました。使用感は、高級マット程ではないのですがまあまあで価格なりです。私は、上に更にマットをひき家族が来た時に分離して使用しています。 ・・・(続きを読む
  • ロックマン9608さん

4 2016-04-06

レビュー遅くなり申し訳ありません。
先方から無事受け取りの連絡が来ました。
まだ開けてはいないようですが、梱包もしっかりしていたとのこと。
問い合わせへの回答も大変迅速で助かりました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2015-08-18

☆-1の理由は、一週間たっても独特の臭いがなかなか消えていないからです。
でもそこまできつくはありません。
ちなみにかなり重いので、受けとる際、女性一人だと危ないと思います。

5 2015-08-06

さらっと
圧縮梱包で搬入も楽々。
早速寝転んでみましたが、心地よい弾力性、メッシュなので通気性も抜群でしょう。
いい買い物が出来ていい気分です。

5 2016-04-03

とてもよい
店の対応が丁寧でした。
また、ランキング上位にある足つきベッドやスプリング入りマットレスの商品には、寝返り時の軋みや配送時の破け、汚れ、運びにくさ、などの苦情が書かれていましたが、この商品は圧縮でコンパクトに届けられる上に、傷や汚れは一切見つかりませんでした。スプリングの軋み音なども全くと言っていいほどなく、快眠そのものです。
使用感は適度に固めで、剛性もあります。あとは使用してどれだけ耐久性があるか見極めていこうと思います。
それから、送料に関しても、無料にならない場合など、逐一確認してくる誠実さがあり好感がもてました。
また何かあったらここを使いたいと思います。
追記 商品を開封する際は迫力があるので、説明をよんでちゃんと開封しましょう。

5 2016-02-19

黒色なのも汚れが目立たず気に入っています。
他の方のレビュー通り、コンパクトな梱包で届き、昨今の技術にはとても驚かされました。
マットが膨らむ際、コイルの音が結構大きいので、住環境によっては夜間の設置を避けた方が良いかもしれません。

5 2015-12-26

癒しのマットレス384
色々探しました、硬くもなく、柔らかくもなく自分には最高の物が見つかりました。コイル384個の高密度と丁寧な造りで横揺れがなく身体が安定し心地良く熟睡できます。3Dメッシュでエアーが抜け蒸れにくく、何よりも値段も程々助かりました、それに日本の工場生産なので安心です。買って満足です。小さくまとめてあるマットレスの梱包の仕方にビックリしました。開封する時、切る場所を間違い、エアーが急に入りビックリしました。梱包開封の時は良く見てから開始して下さい。

5 2016-03-21

とっても満足の商品
簡易ベッドの上に布団を直接ひいていましたが、安定感がなかったのでこちらの商品を購入することに。思っていたよりも厚みがあり、適度な硬さ、非常に寝心地が良いです。

4 2016-03-03

2個目の購入
物は、いいです。一つ購入して良かったのでもう一つ買いました。

5 2015-12-14

布団よりは、柔らかい
布団よりふわふわして寝心地いいです。朝までぐっすり寝れめした。

5 2015-11-22

快適
低反発ウレタンマットが2年程で駄目になったので、良いマットレスはないかと探していた所、こちらの製品が目に止まりました。まず、製品の説明が丁寧で内部構造(生地、コイル等)がきちんと記載されている所に好感を得ました。購入し実際に寝てみると、サイドのメッシュによる通気性でマットに熱が籠もらなく、硬さも丁度良いので朝までぐっすりと眠る事が出来ました。気持ち寝返りの回数が減った気がします。この値段はとてもコストパフォーマンスが良くお勧めの製品です。

4 2015-10-17

SDマットレス
使用していたマットレスが
ヘタってスプリング剥き出しに
なってしまったのでレビューと
色で判断し、購入しました。
注文して2日後に到着。
縦長の細長いダンボールの中に
真空され丸まって入っていました。
レビューを参考にベッドの枠の中に
広げて置き、端を切るといっきに
SDマットレスに膨らみ完成。
まだ横になっていませんが
ここまでは不自由無く完了。
マットレスにしてはお安い商品
なので何十年とは期待していませんが
身体に負担なく睡眠を取れる事の期待を
込めて星4つにしました。

5 2015-08-11

子供が産まれたので買い替えでシングルも一緒に購入しました。腰痛ありなので固めがいいなとおもい、ボンネルコイルを探しこちからがお値段も安く、コイル数も多いので。商品は2階まであげるのに重かったです。すぐ膨らみ、においもなく硬すぎず柔らかすぎず寝心地よいです。いい買い物が出来ました。また利用したいです。

5 2016-04-11

ちょうどよい固さ
色もかっこよく、固さもベスト!
開封後、バキバキとコイルの膨らむ音が大きいので、日中開封することをオススメします。

• mo1051さん
  • mo1051さん

5 2016-04-07

寝心地が良い
硬さがちょうど良く、端で寝ても沈み込みせず気に入りました。

5 2016-04-05

素敵
ブラックやはりかっこいいです 選んでよかったです