◆103H限定!11,500円◆◆20時〜P10倍◆【...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-22
  • 予想以上にしっかりした作りです
  • イームズシリーズのパッチワーク柄のロッキングチェアを以前使っており、壊れてしまったので新しく購入でこちらのデザインにしたのですが、ロッキングチェアの椅子部分とは全く違い、クッション部分もしっかりとあり、長時間PCを触る作業が多いので、本当に重宝しています。自宅のテーブルとの高さもベストな感じでとても良いです。ロッキングチェアはインテリアとしてはサマにはなるけど、実用部分ではちょっ ・・・(続きを読む
  • 春庵さん
  • 3 2015-11-22
  • 値段なり
  • 生地の引きつれ、しわ、糊の付着、脚の軋みなど日本品質だと検品でハネられるレベルと思いますが、アウトレットでB級品を買ったと思えば腹も立ちません。実際その程度の値段ですし。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-19

座り心地は抜群!
レビューを見てのチャレンジで買ったのですが、予想以上に良い座り心地でした。
椅子の上であぐらをかけるのもいいです。
組み立てたときに少しグラグラする時は片方の脚の前後を入れ替えると安定しました。
他の椅子もあったのですが、こればかりに座るので追加注文することにしました。

5 2016-09-15

かわいいイス
座面の高さが不安でしたが、身長160cmで浅く腰掛けても深く背中を預けて腰掛けても足裏が床についてちょうど良かったです。座り心地もカタすぎず柔らかすぎずちょうどいいです。
70cmの高さの机に合わせて書き物やPCに使ってますが、もう少しだけ低い机のほうが使い心地は良さそうです。しかし、使いづらくてどうしようもないという程でもないですし、クッションなどで調整できそうです。
組み立ても簡単でした。椅子の脚には傷防止のカバーは付いてないので別途用意した方がいいと思います。

4 2016-01-19

追加注文です。
追加注文です。
組み立てるときにネジの部分にペンキが少し入り込んでいて脚が入りにくかったですが、少し取り除いてあげるといいです。
座り心地はいいです。
ゆったり座れるので長時間座っても疲れないです。
座ると後に、もたれるような感じになるので、
食事のときは後ろ側に座布団を敷いてあげると良いかと思います。

4 2015-12-10

いいです!
高さ60センチのダイニングテーブルに合う座高の低い素敵な椅子を探していました。オーガニックチェアの本物は高いですが、こちらはお値段リーズナブルでたたずまいも座り心地も、とてもいいです。存在感ありますし、組み立ても簡単でよかったです。グレーを購入しました。ただ背中もたれ後面に線維が飛び出してほころんでいましたので星ひとつ減です。とはいうものの、気に入っています。

• oskeyさん
  • oskeyさん

5 2016-07-08

かわいい
グリーンのラグマットとの相性が抜群です。とっても座りやすい!!!

• つー1117さん
  • つー1117さん

5 2016-02-17

大満足
授乳用の椅子を探していました。
5ヶ月の赤ちゃんは横抱きでも椅子が広いので大丈夫だし、ひじ掛けも広いので快適です
他の口コミにあったのような汚れやほつれなどは確認できませんでした。

5 2016-02-13

椅子
少し大きいですが、とても座りやすいです。

5 2016-02-06

思っていたより大きくて、かわいいし、座りやすい。生地もしっかりしてるし、色合いも良かったです

4 2016-01-15

早く配送して頂きました。梱包はとても雑で椅子本体もビニール袋が半分しか はいっていませんでした。段ボール箱のなかで いすがごろごろと踊っています。 いすの使い心地は とても良いのに残念です。

5 2016-01-09

グリーンを購入しました。
素敵なデザインで部屋に馴染んでいるので満足です

4 2015-12-10

なかなか かな
大きさや座り心地はなかなか良いです。
しいて言えば、4本の足の取付角度の具合でしょうが、ガタツキが
ありました。座ってしまえば気になりませんが・・・
金額からしたらオッケーですね。

4 2016-01-17

希望の色がなかったんですが、座り心地もよいし、部屋にも馴染んでいい感じです。
買ってよかったです。

• chitose88さん
  • chitose88さん

4 2015-08-30

近くのカフェにたまたま全色あり、座り心地と色味の確認が出来きました。無地は擦れで色ムラが目立ってましたので、ブルーのパッチワークにしました。広いお店ですと馴染んでいましたが、自宅に置くとかなりの存在感です。シンプルな部屋なのでパッと華やかな雰囲気になり良かったですが、お部屋によっては少しゴチャゴチャするのかも。

5 2015-10-24

今日、届きました!
とても気に入ってます!

• Ayungerさん
  • Ayungerさん

5 2015-07-03

イスの上であぐらがかける椅子
高さ73センチカウンター用のイスとして3脚購入しました
梱包はとても頑丈にしてありました
組み立ては女性1人で1脚完成させるまでに5分とかかりません
※脚に床キズ防止や音防止加工は施してないので自身で用意する必要があります
使用してみて座り心地はとてもいいです
座面が広く肘掛もしっかりしているので長時間座っていても疲れにくいです
大変満足のいく買い物でした