◆期間限定!3,980円◆【送料無料/在庫有】...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • 3980円
  • 3999円税送料込からクーポンを使いました。佐川さん配送で、時間指定無し。軽い椅子の入った段ボール。脚、一本づつ白い養生ビニールで巻かれてました。ガタつき無しです。楕円形っぽい長方形。おばさんのデカ尻も余裕です。高さがあります。同じ座面高45センチのIKEAのスツールよりも高い感じ。見た目可愛い。72センチの高さのテーブルに使います。テーブル下に収納出来るから邪魔にならないのが良い。アイロ ・・・(続きを読む
  • みどりの指さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,355
  • 3 2015-09-17
  • 使用後の再評価です
  • キッチンの補助椅子として使っています。フローリング床では椅子を動かすとキィーキィーと音がするので足底のプラスチックを外してフェルトを張り付けました。が、しばらくするとすぐにフェルトがずれてしまいます。足が斜めに付けてあるでしょうか?他の足カバーを探しています。また、斜めにつけられた足は座面より外に出ていますのでよくつまずいてしまいストレスです。座面カバーが取り外せるので取り替え ・・・(続きを読む

5 2017-05-08

色、材質、作りなど満足いく良いお品でした。
完成品ということもあり届いてすぐにダイニングチェアとして使用できありがたかったです。 座面のファブリックは取り外し可能なので汚したりしてもお洗濯できるのはおすすめポイント。
おしゃれで気に入ってます☆

4 2016-11-21

当初は座面下が収納になるタイプ等を検討していましたが…
取り外して洗えるカバーリングタイプだったのが決め手でこちらを購入。結果的に、重すぎないので移動しやすくて正解だったかも。カバー無しでも使用可能なのも有り難いポイントです。張地の物は使い込んでいずれボロボロになったら終わりですが(以前のが破れてしまって買い換えでしたが)、最後は外して使えばいいので長期的な使用が見込めます。それでこの価格(102h限定3999円でした)は購入して良かったと思っています!
欲を言えば、替え用にカバーのみの販売もあってほしかったのと、スタッキングだったら来客用にも複数欲しかったくらいです!

5 2017-06-02

良いのが見つかりました。見た目もおしゃれで座面も広く座り良い。満足です。

5 2017-05-28

2回目の購入です。
初めは子供用に買いました。サイズ感もちょうどよく、安いですが、丈夫です。座面のカバーを外して洗えるのも良いです。今回は、下の子供用が欲しがったので2度目の購入となりました。

• 03171114さん
  • 03171114さん

4 2017-02-10

思った以上に良かったです
ダイニングチェアとして4脚購入しました。
サイズは測ってから購入したので、テーブルとのサイズ感は全く問題なし。
想像していたよりもはるかに部屋がスッキリ見え、大満足です。
子どもたちも背もたれがない方が、ごはんを食べる時の姿勢も良くなりました。
座り心地も座面が大きいので、疲れにくくてゆったり座れます。
配送も早くてよかったです。

• rism2007さん
  • rism2007さん

5 2016-11-30

おしりにフィット
窓ぎわのカウンターで子供がリビング学習する用に購入しました。
座面の緩やかなカーブがおしりにフィットして座りやすいです。
カバーが外して洗えるのもポイント高いです。
ただ、脚裏の緩衝材はフローリングを傷つけそうな硬いものだったので外してフェルトを貼りました。
玄関などのタイルで使用する分には便利だと思います。

5 2017-06-24

いいです☆
注文してすぐ届きました!
座面が少し高いかなと心配でしたがちょうど良く、クッションもしっかりしてるので座り心地がいいです!
カバーが外せて洗えるのが助かります!

4 2017-06-04

いい感じ
安定しているのと座席の部分が広いので、高いとこの荷物を持つのに脚立代わりにも使えてとてもいいです、
カバーだけ別売りされるといいな〜と思っています。

5 2017-04-14

とても良かったです。
とても良かった!良い商品です。長持ちしてます!

5 2017-04-07

木製スツール
pcデスク用のいすを探していて、こちらが手ごろだったので購入。
座りごこちも良く完成品だったので、届いてすぐ使えました。
いい買い物でした。

• kapi718さん
  • kapi718さん

5 2017-03-31

うれしい!
想像以上の商品が届くとこんなにうれしいんだなぁ〜って 痛感☆

5 2017-02-26

とってもいい!
可愛くて座り心地もとってもいい感じです。
背もたれが無いぶんテーブルのしたにコンパクトに収まります。カフェ気分でウキウキ♪

4 2017-02-24

シンプルでしっかりした作りです
長く使っていくうちにカバーに毛玉ができそうですが、椅子自体は問題なく使えます。

5 2017-02-16

来客用に購入しました!
テーブルが低めなので脚をカットしましたが座り心地も変わらず安定があって良かったです!

• tsuka☆さん
  • tsuka☆さん

5 2017-01-28

電子ピアノの椅子用に
とても可愛くスッキリしたデザインで満足です。子どもたちも凄く喜んでます。