【送料無料/在庫有】 完成品 スツール 木製...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • 3980円
  • 3999円税送料込からクーポンを使いました。佐川さん配送で、時間指定無し。軽い椅子の入った段ボール。脚、一本づつ白い養生ビニールで巻かれてました。ガタつき無しです。楕円形っぽい長方形。おばさんのデカ尻も余裕です。高さがあります。同じ座面高45センチのIKEAのスツールよりも高い感じ。見た目可愛い。72センチの高さのテーブルに使います。テーブル下に収納出来るから邪魔にならないのが良い。アイロ ・・・(続きを読む
  • みどりの指さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,215
  • 3 2015-09-17
  • 使用後の再評価です
  • キッチンの補助椅子として使っています。フローリング床では椅子を動かすとキィーキィーと音がするので足底のプラスチックを外してフェルトを張り付けました。が、しばらくするとすぐにフェルトがずれてしまいます。足が斜めに付けてあるでしょうか?他の足カバーを探しています。また、斜めにつけられた足は座面より外に出ていますのでよくつまずいてしまいストレスです。座面カバーが取り外せるので取り替え ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

3980円
アイロンをかける時にも使ってます。山崎のアイロン台(高さ調整出来るタイプ)にて使うときにも。買いですが、5980円なら、高いかな?と思います。
高さがありますから、パンツ股下72センチの私は踵が浮いてしまいます。土踏まずも浮きます。身長173センチ旦那も足がぴたりと床に着きません。色はブラウン。落ち着いた地味目。洗えるらしいですが、それ以前に汚れが目立たぬようにブラウン購入。

5 2016-04-01

良いお買い物が出来ました
注文して2〜3日で届きました。
ダンボールを開けてそのまま、組み立てもないのですぐに使えます。
足に一つ一つクッション材が巻いてありましたが、そこまで要らない感じ。
腰痛もちで、玄関で靴の脱ぎ履き用に玄関用に置ける椅子を探していました。
送料込み3,690円(期間限定)の割には、そんなに安っぽくないですし
心配していたガタもなく、座り心地も大きさも高さも満足です。

5 2016-02-13

イメージ通りでした。
すぐに届けていただきました。パソコン用のスツールとして使います。高さも大きさも座り心地もいい感じです。思った以上に安定感もあっておしゃれで言うことなしです。写真を掲載します。

4 2015-11-20

デスクチェアとして
デスクの椅子として購入しました。
厚みのあるカバーのおかげでお尻も温かく痛くないです。
デザインもよく、デスク下に収納できるスツールで正解でした。
楕円形の座面のため、長い面に普通に腰掛けたり、短い面にまたがったりできるのもよいです。
ただし、高さ70cmのデスクの椅子としては45cmの椅子は高すぎて、すこし姿勢が悪くなります。

5 2016-04-06

満足です
ダイニングテーブルに合わせて常用しています。
色違いで2脚購入しました。
前はテーブルより高い背もたれのダイニングチェアを使っていましたが、合皮劣化のため買い替えました。
この椅子はテーブルの下にしまえるので、前より部屋が広く見え、すっきりしました。テーブル下への出し入れも、イスが重くないので簡単です。
座面は大きめで、程よいクッションのため、快適に座れます。
また完成品なので組み立てる労力もなく、安心して座れました。
ただ、何もしないと床面への傷がつきそうだったので、椅子脚にカバーを着けました。

5 2016-03-17

しっかりしています。座ると安定感があります。
とりあえず、玄関にありますが、子供の学習用のイスになりそうです。

• 老前男さん
  • 老前男さん

5 2016-04-28

満足です。
洗面所に置くスツールを探していてたどり着きました。
赤が欲しかったのですが、すぐ手に入るのは黒だったので仕方なく黒にしました。
送料無料で価格も安いのでちょっと不安でしたが、商品はしっかりしています。
置いた時のがたつきもありません。クッションの厚みもあり心地よいです。
座面に立ってはいけないと注意書きがありますが、立っても大丈夫です(あくまで個人責任で)
洗面台の前に座った高さもちょうど良い。
コスパは良いと思います。

5 2016-04-14

安定しており、チープ感もなく良かった。
イームズアームシェルチェアと一緒にダイニングで使用にも合いそうです。こちらはキッチンに立ったりの行き来がし易いように自分用です。身長153センチでもあまり深く掛けなければ足裏全部がしっかりつきました!脚カットせず済んでよかったです。
カバーが洗濯できるのもポイント高く、購入の決め手となりました。

5 2016-03-26

グレーにしました。足と黒い金具のデザインがとても良いです。座り心地も良く、気に入りました。

5 2016-03-16

買って良かった!
思ったより大きくて長時間でも楽に座る事が出来ます。
レッドを選びましたがシックな落ち着いた色でとてもいいです。
クーポンで値引きもありとても良い買い物が出来ました。

• Kororinさん
  • Kororinさん

5 2016-03-06

しっくり
もし、安っぽかったらこっそり裏方て使おうと思ったのですが、ダイニングに鎮座しております。座り心地までいいとは思いませんでした。本当にありがとうございます!

4 2016-02-10

思ったとおり
注文して、すぐ届きました。組み立てもないので、楽チンです。
現在妊娠中でお腹が大きくなったので、ブーツなどの脱ぎ履きが大変で玄関用にちょこっと置ける椅子を探していました。値段もお手軽で安いのに、安っぽく見えないし。ちょうどいい!やっといい感じのものを見つけられて良かったです!
カバーをはずしてシンプルに使えるのもイイです!!

5 2016-07-22

組み立てがいらないのがよかったです。
座り心地もデザインも気に入っています。

5 2016-07-20

届くまでしばらく待ちましたが、待って良かった!グレーの色味も形、座り心地も満足。脱衣所用ですが、オシャレに可愛くなりました。

5 2016-06-25

マンションの玄関用スツールとしてブラウンを購入しました。
圧迫感がなく、濃いめのフローリングにとても似合い良い感じです。
座り心地も良く、思っていた以上に満足しています。