◆期間限定!3,980円&クーポンで150円OFF...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • 3980円
  • 3999円税送料込からクーポンを使いました。佐川さん配送で、時間指定無し。軽い椅子の入った段ボール。脚、一本づつ白い養生ビニールで巻かれてました。ガタつき無しです。楕円形っぽい長方形。おばさんのデカ尻も余裕です。高さがあります。同じ座面高45センチのIKEAのスツールよりも高い感じ。見た目可愛い。72センチの高さのテーブルに使います。テーブル下に収納出来るから邪魔にならないのが良い。アイロ ・・・(続きを読む
  • みどりの指さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,287
  • 3 2015-09-17
  • 使用後の再評価です
  • キッチンの補助椅子として使っています。フローリング床では椅子を動かすとキィーキィーと音がするので足底のプラスチックを外してフェルトを張り付けました。が、しばらくするとすぐにフェルトがずれてしまいます。足が斜めに付けてあるでしょうか?他の足カバーを探しています。また、斜めにつけられた足は座面より外に出ていますのでよくつまずいてしまいストレスです。座面カバーが取り外せるので取り替え ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

良いお買い物が出来ました
注文して2〜3日で届きました。
ダンボールを開けてそのまま、組み立てもないのですぐに使えます。
足に一つ一つクッション材が巻いてありましたが、そこまで要らない感じ。
腰痛もちで、玄関で靴の脱ぎ履き用に玄関用に置ける椅子を探していました。
送料込み3,690円(期間限定)の割には、そんなに安っぽくないですし
心配していたガタもなく、座り心地も大きさも高さも満足です。

4 2016-11-21

当初は座面下が収納になるタイプ等を検討していましたが…
取り外して洗えるカバーリングタイプだったのが決め手でこちらを購入。結果的に、重すぎないので移動しやすくて正解だったかも。カバー無しでも使用可能なのも有り難いポイントです。張地の物は使い込んでいずれボロボロになったら終わりですが(以前のが破れてしまって買い換えでしたが)、最後は外して使えばいいので長期的な使用が見込めます。それでこの価格(102h限定3999円でした)は購入して良かったと思っています!
欲を言えば、替え用にカバーのみの販売もあってほしかったのと、スタッキングだったら来客用にも複数欲しかったくらいです!

5 2016-04-06

満足です
ダイニングテーブルに合わせて常用しています。
色違いで2脚購入しました。
前はテーブルより高い背もたれのダイニングチェアを使っていましたが、合皮劣化のため買い替えました。
この椅子はテーブルの下にしまえるので、前より部屋が広く見え、すっきりしました。テーブル下への出し入れも、イスが重くないので簡単です。
座面は大きめで、程よいクッションのため、快適に座れます。
また完成品なので組み立てる労力もなく、安心して座れました。
ただ、何もしないと床面への傷がつきそうだったので、椅子脚にカバーを着けました。

5 2016-03-17

しっかりしています。座ると安定感があります。
とりあえず、玄関にありますが、子供の学習用のイスになりそうです。

• 03171114さん
  • 03171114さん

4 2017-02-10

思った以上に良かったです
ダイニングチェアとして4脚購入しました。
サイズは測ってから購入したので、テーブルとのサイズ感は全く問題なし。
想像していたよりもはるかに部屋がスッキリ見え、大満足です。
子どもたちも背もたれがない方が、ごはんを食べる時の姿勢も良くなりました。
座り心地も座面が大きいので、疲れにくくてゆったり座れます。
配送も早くてよかったです。

• tsuka☆さん
  • tsuka☆さん

5 2017-01-28

電子ピアノの椅子用に
とても可愛くスッキリしたデザインで満足です。子どもたちも凄く喜んでます。

• rism2007さん
  • rism2007さん

5 2016-11-30

おしりにフィット
窓ぎわのカウンターで子供がリビング学習する用に購入しました。
座面の緩やかなカーブがおしりにフィットして座りやすいです。
カバーが外して洗えるのもポイント高いです。
ただ、脚裏の緩衝材はフローリングを傷つけそうな硬いものだったので外してフェルトを貼りました。
玄関などのタイルで使用する分には便利だと思います。

5 2016-07-22

組み立てがいらないのがよかったです。
座り心地もデザインも気に入っています。

5 2016-05-05

コンパクトでテーブル下に格納できる点がいいです。

5 2016-05-01

5歳の子供用に
とりあえず5歳の子供用に買いました。汚れも気にしなくて良いし、軽いので自分で持ち運びできるので十分でした。

• 老前男さん
  • 老前男さん

5 2016-04-28

満足です。
洗面所に置くスツールを探していてたどり着きました。
赤が欲しかったのですが、すぐ手に入るのは黒だったので仕方なく黒にしました。
送料無料で価格も安いのでちょっと不安でしたが、商品はしっかりしています。
置いた時のがたつきもありません。クッションの厚みもあり心地よいです。
座面に立ってはいけないと注意書きがありますが、立っても大丈夫です(あくまで個人責任で)
洗面台の前に座った高さもちょうど良い。
コスパは良いと思います。

4 2016-03-24

思っていたより赤みのあるブラウンのカバーでした。

• Kororinさん
  • Kororinさん

5 2016-03-06

しっくり
もし、安っぽかったらこっそり裏方て使おうと思ったのですが、ダイニングに鎮座しております。座り心地までいいとは思いませんでした。本当にありがとうございます!

5 2017-02-16

来客用に購入しました!
テーブルが低めなので脚をカットしましたが座り心地も変わらず安定があって良かったです!

5 2017-01-16

届きましたー!
グレーとブラックを注文しました。オシャレで座り心地も最高です!追加してあと2脚買いたいくらいです‼
いい買い物ができました!