★お得な3枚セット!1枚あたり4466円★【送...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-11

今まで、柔らかいマットを称していたので、固さが非常に気になります。
実物を見て、値段相応と思えないかもしれませんが、、、良さは使用回数を重ねると 味わえるのかもしれません。
子供が多い家とか、良いと思いました。

• twiggy33さん
  • twiggy33さん

5 2015-07-16

サラサラ!
母に頼まれ、購入です。妹と弟の所用に3枚セットを買いました。弟家族にはまだ渡せてませんが、妹家族には喜んでもらえました。
普通のバスマットだと最初に使うのは気持ちいいですが、2番目、3番目になると足を乗せるのを躊躇してました。が、これだと何番目でも気持ちよく使えます。

4 2016-02-06

自宅用&プレゼントで購入。ニトリなどで見たのよりは弱冠薄めですが、問題なく水分を吸収してくれてます。2枚セットより3枚セットの方が1枚当たりの値段が高いのが不思議でした。でもお安く買えてよかったです。

4 2015-08-04

さらさらな足裏を求め
商品購入してから、3日で到着しました!かなり早い、日本製なのに安い、足裏も爽快!大変迅速かつ丁寧な梱包で満足でした。
買って満足です!べちゃべちゃまっとから脱却出来たことはかなり満足です!

4 2015-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝で購入。のしの対応ありがたかったです。ラッピングがないので自分でしました。ラッピングがないのが残念なので星4にします。対応して頂いたお店のかたがとてもいい感じの方でした。友達、親戚ともこんなのあるの?とビックリしてました(笑)両親にもプレゼントしたらいいかも!!と言ってました。

5 2015-06-30

まとめ買いでしたので、おなじレビューです。

5 2015-06-09

珪藻土マット
注文して早々と届きました!!
しっかり根本もされていました。
安くでてに入り、よかったです☆