◆20時〜P10倍◆【送料無料/在庫有】 2枚セ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • 以前から気になっていた珪藻土バスマット。友人に良いよと言われバスマットと考えると値段が高いけれど購入を決意。本当に速乾!!いつお風呂に入って使っても1番目の使用感。サッとふいて乾燥させる位の手入れで済むこの珪藻土バスマットは洗濯もしなくていいし、忙しい人や横着な人にもおすすめですね。2枚セットで1枚はうち。1枚は実家にプレゼントしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • Soilを買って3年、そろそろ次のバスマットを準備しておこうと探していたら日本製のこちらの商品を発見!soilと比較しての感想値段はほぼ半額で安いなぁ〜と。見た目はサイズが大きい!でも薄い…。使用感はあんまり変わらないかも??我が家は2人しかいないのでビチャビチャで水分を吸わなくなるような状態にはならず、家族が多いお家だとどうなるかは分かりません。一応足を濡らして4往復しましたが問題なかったですよ。薄さが気になるけれど簡単に割れないよ ・・・(続きを読む
  • okarina1110さん

5 2016-07-15

軽くて扱いやすく、サラサラしていて気持ちが良いです。
もっと早く購入すればよかった!

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2016-02-25

足が貼りつくほど(苦笑)
足の皮が引っ付いたように貼りつくほどの吸水力!

模様入りを買うはずが きちんと見てなくて無地を買ってしまった
無地はちょっと見た目が 建築素材のような感じでさびしい(苦笑)

5 2016-03-31

話題になっているので
話題になっているので購入してみました。
脱衣所が濡れなくて便利です!
冬場は寒いので洗濯ネットを被せて使うとあったかいとどこかで見たので洗濯ネットを買ってきて被せました。
冷たくなく、でも水分は取ってくれるので冬の使い方にも満足です。

5 2016-03-02

使いやすいです。
バスマットの新感覚ですね!非常にいいです!重宝してます。

• らん812さん
  • らん812さん

5 2016-02-16

念願の・・・
以前から気になっていて、やっと購入。
一度足を着いただけで、水分がすぅ〜となくなり、床に足を着けたときには乾きすぎてて逆に違和感を感じる。
5人がびしょびしょで出ても、気にならない。
実家とセットで購入。

5 2016-01-23

速乾で非常にさわやかです。
冬場は冷たいですが、湯上りにマットが湿気ることなくて足拭きが簡単です。バスマットの洗濯が減りました。

4 2015-12-23

妹に頼まれかわりに購入しました!!
珪藻土マットが気になってた
両親にプレゼントしたようです。
喜んでもらえたそうです?(^^)/

4 2015-12-22

旦那の実家と我が家用に2枚セットで購入しました。
早速風呂上がりに試してみたら、足の水分が気持ちが良いくらい吸い込まれていくのが分かり楽しくなりました。
実家にプレゼントしますが気に入って貰えると良いのですが…。
バスマットはもういらないですね。

5 2015-12-09

レビュー遅くなりました。珪藻土のマットすごく気になってて、価格も色々あり悩んで購入しました。最近冷えてきて、寒いですが、お風呂上りなのでマットに乗っても冷たいって感じはしませんでした。足の型は残りますが、足の裏はサラッとして買ってよかったって思える商品でした。

5 2015-08-04

さらさら〜♪
実家へのプレゼント用と自分用でこちらのセットを購入しました。
前々から気になっていた珪藻土は、やはり凄かった‼
入浴中に物を取りにいった時についた足跡は子どもがあがる頃には、なくなっている〜♪
さらに子どもが出た後、私があがる頃には、子どもの足跡はなくなっている〜♪
あの水分はどこへ…‼と、驚き嬉しいです(笑)
大切に使いま〜す☆

4 2015-07-17

厚手でしっかりしている
以前他店で購入した珪藻土バスマットが1年足らずで割れてしまったため、
こちらの品を購入。今回のほうが、他店と比べて厚手で、重たくしっかりしている感じがするので長持ちしそう。さっそく使用したが、吸水力が他店購入品より弱い感じがしたので星4つ。でもまったく問題はないです。
梱包も丁寧でした。実家の両親用にもと思って、2個セットで購入しました

4 2015-09-18

珪藻土マットデビューです。
届いてから説明を見て濡れタオルで全面しっかり拭いて干して使用しましたが、足に粉がついているような感覚が…。
でも慣れるのかな?
前の人の使用感がなく快適です。

4 2015-08-03

子供のプール対策で・・・
子供がベランダのプールから頻繁に畳の部屋に出入りするので普通のバスマットではどうにもならなくなり購入しました。一瞬水たまりができますが、数分でなくなります。お陰様で畳も濡れずに済んでいます。もう1枚はお風呂場で使っています。風呂上りにさらさらしていて気持ちがいいです。

4 2015-07-01

有ると無いとじゃ
風呂上がりの濡れたバスマットのストレスが
無くなりました。特に梅雨時期の脱衣場の湿っぽさや
バスマットの洗濯もいらない、家事が一つ減りました。
これ無しの生活にはもう戻れません。
珪藻土マットの裏がちょっと安っぽかったので、
星一つ減らしました。

4 2015-06-17

妻の実家で使用していて感動したのが購入のきっかけでしたが、商品が違ったのか実家の物とは使い心地が違いました。ちょっと残念。