2枚セット【送料無料/在庫有】 夏も快適! ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-21

とても良いです
つるつるとしており、気持ち良いです。さっぱりとした使用感です!配送もすぐで、助かりました!

5 2016-02-26

良かったです。
ベッドパットを探していてこちらにたどり着きました。冬は暖かく夏は涼しいウール100%という所が気に入り購入しました。サイズもちょうど良く寝心地も良かったです。丸洗い出来る所もいいですね!

4 2016-11-30

探してました
年中使える羽毛のベット敷きパットで洗えるものを探していました。まだ到着してませんが、とても楽しみにしています。
到着したらまたレビューします

5 2016-10-21

大きめでしっかり
レビューを見て良さそうだったので購入しました。
予想を裏切ることなく、ふわふわでお安く購入できて大満足です。

4 2016-04-15

ふかふかです。
ネットの口コミが良かったので購入しました。
厚みもありふかふかで気持ちいいです。ただ、家にある洗濯ネットに容れて一回洗濯したら、端のウールがよってしまってて残念でした。真ん中は大丈夫だったので、専用の洗濯ネットを購入すれば良かったと後悔してます。

5 2016-03-24

ウール100%、日本製のベッドパットが欲しくて購入。
簡易な包装でしたが、中身に問題なし。
ふかふかで、厚みもあります。
よい買い物ができました。

5 2016-03-15

軽くてよかった
とても軽くて、ベランダに干す時も簡単に干せます。
匂いもなく、美しい縫製ですし、汚れたら洗濯も出来るから、清潔さもたもたれますし、小さいお子さんや、汗かきの家族にも重宝だと思います。とても良かったです。

5 2016-03-03

リピートです
リピーターです仕上がりもしっかり、洗濯してもしっかりです、オールシーズン使えるので、一人に二枚は必要です。

5 2016-01-27

普通の敷きパットに比べ綿がほんとに多くて、嬉しくなりました。蒸れる感じもないし暖かく、何より寝心地が良くて、買って良かったです。使い続けても、このまま綿がへたらなければ良いなぁと思います。確かに触れた時、ヒヤッとする感じはあるものの、初めだけですし、このすべすべした肌触りが、私は好きです♪

5 2016-01-22

こちらで購入した、コイルマットレスに合わせての使用です。
柔らかく、とても寝心地がいいです。
2枚セットだと少しお得なのも嬉しいです。

5 2015-12-22

サイズもピッタリでお値打ちで満足です。ありがとうございました。

5 2015-12-14

両親に購入しました。暖かいと喜んでいました。ありがとうございました。

5 2015-12-13

来客用として購入しました。天然ウール100%、2枚で10,800円の価格に満足しています。

4 2015-12-18

冬だから
ふかふかでしっかりしたベッドパッドでした。寒い時期に購入したので、最初は表面がひやっとしたけど、温まってくれば心地よかったです。夏に期待!

5 2015-06-03

さらっとしています
ベッド、マットレスの新調に伴い購入致しました。
個人的にはふかふか、というより若干厚みが増して安心感を得られたという印象。
使用されるマットレスにより違いがあるかもしれません。
ちなみに我が家はポケットコイルです。
リネンシーツを付けると、さらさらして寝心地が良く、とても快適です。