2枚セット【送料無料/在庫有】 夏も快適! ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-26

良かったです。
ベッドパットを探していてこちらにたどり着きました。冬は暖かく夏は涼しいウール100%という所が気に入り購入しました。サイズもちょうど良く寝心地も良かったです。丸洗い出来る所もいいですね!

5 2016-03-15

軽くてよかった
とても軽くて、ベランダに干す時も簡単に干せます。
匂いもなく、美しい縫製ですし、汚れたら洗濯も出来るから、清潔さもたもたれますし、小さいお子さんや、汗かきの家族にも重宝だと思います。とても良かったです。

4 2015-11-10

子供の防寒対策で購入しました。2000円くらいの防寒用のシーツを探していたのですが冬は暖かで夏は涼しくしかも洗えるとのことでこちらにしました。季節で取り替えなくてもよいので省スペースにもなりますね。子供達は210cmのサイズのマットレスを使っているので200cmなのがちょっと購入を悩んだところです。

• ノア4173さん
  • ノア4173さん

4 2015-10-05

良いです
ベッド購入に伴い購入です。
届いて翌朝洗ってみました。洗った後のレビューが少なかったので他の方のコメントにあった中身の片寄りが気になりましたが 洗ったところ特に問題ありませんでした。(ウールOKの洗剤&弱流コースを使用)
洗濯ネットが付いていると嬉しいですが…。この価格なら満足です。2枚なら更にお得になりますし。
乾き時間は普通。乾いてもふんわり感は残っています。これから冷えてきても暖かく過ごせそうで期待しますが まだ今後の使用感が わからないので★4です。

4 2015-09-09

ふかふか
ベッドパットは薄っぺらい物しか使用した事なく、こんなに分厚いのは初めてです。
ふかふかで体が安定する感じで気持ちいいですね。
ウール100%、詰め物1キロ以上、防縮加工、で探していて2枚で\10800でした。
ポイント10倍も決めてでした。
かなり簡易包装で開封時は不安になりましたが良い商品だと思います。
耐久性が分からないので星は4にしています。

4 2016-04-15

ふかふかです。
ネットの口コミが良かったので購入しました。
厚みもありふかふかで気持ちいいです。ただ、家にある洗濯ネットに容れて一回洗濯したら、端のウールがよってしまってて残念でした。真ん中は大丈夫だったので、専用の洗濯ネットを購入すれば良かったと後悔してます。

5 2016-03-24

ウール100%、日本製のベッドパットが欲しくて購入。
簡易な包装でしたが、中身に問題なし。
ふかふかで、厚みもあります。
よい買い物ができました。

5 2016-03-21

とても良いです
つるつるとしており、気持ち良いです。さっぱりとした使用感です!配送もすぐで、助かりました!

5 2016-03-03

リピートです
リピーターです仕上がりもしっかり、洗濯してもしっかりです、オールシーズン使えるので、一人に二枚は必要です。

5 2016-01-27

普通の敷きパットに比べ綿がほんとに多くて、嬉しくなりました。蒸れる感じもないし暖かく、何より寝心地が良くて、買って良かったです。使い続けても、このまま綿がへたらなければ良いなぁと思います。確かに触れた時、ヒヤッとする感じはあるものの、初めだけですし、このすべすべした肌触りが、私は好きです♪

5 2016-01-22

こちらで購入した、コイルマットレスに合わせての使用です。
柔らかく、とても寝心地がいいです。
2枚セットだと少しお得なのも嬉しいです。

5 2015-12-22

サイズもピッタリでお値打ちで満足です。ありがとうございました。

5 2015-12-14

両親に購入しました。暖かいと喜んでいました。ありがとうございました。

5 2015-12-13

来客用として購入しました。天然ウール100%、2枚で10,800円の価格に満足しています。

5 2015-11-28

ふかふかで暖かく、大満足です。
臭いもまったくしませんでした。
今までポリエステルのものを使っていましたが、天然素材はこんなに気持ちが良いものなのかと驚いています。
ぐっすり眠れます。