イームズ チェア DSW リプロダクト クッシ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • ブラック購入しました座椅子と脚部分をネジで4ヶ所とめるだけなので、開封から30分程度で組み立てられました少しずつネジをしめたので、がたつきはありませんでした床の保護シールが、ネジ穴に貼ってあるので剥がして脚に貼るというのは紙のごみもでないのでいいアイデアです座ってみたところ、カーブが体にフィットしていい感じです背もたれの部分がプラスチックなので、寄りかかると頼りない気もします座面のクッションが固定されてるのでずれなくていいです隙 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-21
  • 値段相応
  • 値段も安く、丁度いいサイズでした!組み立ても簡単ですぐできました♪ただ、脚の部分のネジ穴と椅子のネジ穴がけっこうずれていたので、力ずくで入れた所はありましたが、安いし、ちょっとハズレの品に当たったのかな?しっかり完成してくれたので大丈夫そうです!あと梱包もゴミが一緒に入っていたりしてせっかく椅子はかわいいのになんだかなあでした(´・ω・`) ・・・(続きを読む

4 2016-04-03

あまり器用ではないのですが、簡単に組み立てられました。ぐらつきもなし
脚の木の色が、サイトの画像よりもほんのり赤みがあったので、
色調を合わせている他の家具からやや浮くのが残念でしたが、
ぽつんと置いておいても可愛いイスです。

• ishi8528さん
  • ishi8528さん

5 2016-06-23

大満足です!
このお値段で買える椅子とは思えないくらい、いいものです。少し待ちましたがいい買い物ができました。

5 2016-05-03

かなりいい。重さも耐久性があるし、組み立ても簡単でした。クッション付きで機能性もあるし、白を購入しましたが置くだけで部屋がおしゃれになります。安いけど、今の所なんの文句もありません。買ってよかった。

4 2016-04-29

お手頃です
リビングのちょっとした作業スペースに置いてます。
いい座り心地です。長時間座っても疲れません。
組み立てはちょっとハプニングが。
金具がずれていて、足とつなげるのに苦労しました。無理矢理押し込んでオーライです。女性1人で組み立てられます。
デザインを考えれば、値段相応です。しょうがないかな。

5 2016-04-06

おしゃれ!
子供の勉強机に普通の椅子ではなくおしゃれな椅子を探していました。思ったとおりのおしゃれな椅子で置いてあるだけでお部屋が良い感じになりました。

4 2016-04-06

少し小さめ
クッション無しよりも、少し小さめでした。
今回は、比べてみたかったので、子供用にはいいかも。
座り心地は、柔らかいので、良かったです。
組み立ても足をつけるだけで、説明書もあり、簡単でした。

• petatopiikoさん
  • petatopiikoさん

4 2016-04-06

オシャレ
ホワイトを購入。クッションがついていて座り心地がいいです。思ったよりも低かったのが残念です。

4 2016-03-25

白にしました。汚れは目立ちそうですが可愛くて満足です。

5 2016-03-20

新居用に
新居用に購入しました。もともと小さいダイニングテーブルなので小さい椅子を探してました。今使ってる椅子がガタガタするし座ると硬いので、今回こちらのクッションタイプを購入しました。まだ届いてないですけど、期待してます。

5 2016-03-14

子供の勉強机の椅子として購入*
クッションがとてもいいです。
椅子もカワイイので気に入ってます。

5 2016-03-12

とてもかわいい
娘の学習机用に購入しました。
組み立ても簡単だったし、オシャレで座り心地も
いいので娘もとてもお気に入りです。
イームズチェアのクッションなしと迷ったけど
限定価格になってたし、こちらにしてよかったです。

4 2016-03-06

クッションがある為座りごごちが最高と娘が言ってました^o^買ってよかったです(^ー^)ノ

• Rinkapiさん
  • Rinkapiさん

4 2016-03-01

安く買えた
近所のホームセンターでは1万円ぐらいだったので、安く買えました。
旦那と2人で組み立てましたが、意外と脚の位置を合わせるのが大変でした。

5 2016-03-01

クッション付きいいですね。軽いし、座りやすいです。組み立ても簡単。ホワイトを購入しましたが、部屋が明るくなりました。安く購入出来て大満足です。

• sora3550さん
  • sora3550さん

5 2016-02-29

最高です
思った以上の満足感でした。追加でさらに2個発注します