【送料無料】 クッションタイプ イームズ ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • ブラック購入しました座椅子と脚部分をネジで4ヶ所とめるだけなので、開封から30分程度で組み立てられました少しずつネジをしめたので、がたつきはありませんでした床の保護シールが、ネジ穴に貼ってあるので剥がして脚に貼るというのは紙のごみもでないのでいいアイデアです座ってみたところ、カーブが体にフィットしていい感じです背もたれの部分がプラスチックなので、寄りかかると頼りない気もします座面のクッションが固定されてるのでずれなくていいです隙 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-21
  • 値段相応
  • 値段も安く、丁度いいサイズでした!組み立ても簡単ですぐできました♪ただ、脚の部分のネジ穴と椅子のネジ穴がけっこうずれていたので、力ずくで入れた所はありましたが、安いし、ちょっとハズレの品に当たったのかな?しっかり完成してくれたので大丈夫そうです!あと梱包もゴミが一緒に入っていたりしてせっかく椅子はかわいいのになんだかなあでした(´・ω・`) ・・・(続きを読む

4 2016-04-03

あまり器用ではないのですが、簡単に組み立てられました。ぐらつきもなし
脚の木の色が、サイトの画像よりもほんのり赤みがあったので、
色調を合わせている他の家具からやや浮くのが残念でしたが、
ぽつんと置いておいても可愛いイスです。

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

5 2016-02-04

子供部屋に
小3娘のデスク用チェアとしてホワイトを購入しました。
子供が使うのでクッションがズレて床に・・・という場面が容易に想像できましたので、クッションが外れないというのはポイント高いです。
うちはデスクでの飲食はしないので汚れも気になりません。
宿題などはまだリビングでしていることも多く、長時間このチェアに座ることはないので疲れやすさについては分かりません。

4 2015-10-01

ブラック購入しました
少しずつネジをしめたので、がたつきはありませんでした
座ってみたところ、カーブが体にフィットしていい感じです
座面のクッションが固定されてるのでずれなくていいです
隙間にゴミが入るのはチリトリで掃いてしまえば気になりません
ネジ穴付近に擦ったような傷と保護シールが汚れが目立つホワイトだったので、星4つにしました

5 2016-01-13

安いけどいいイス
小さい子がいるので、汚してもすぐに掃除できるダイニングチェアを探していました。イームズはいいけど、冬は座ったとき冷たく感じるのかな、と思っていたらクッションつきを発見したのですぐ注文させていただきました。
実際、ひやっとすることなく、しばらく座っていてもお尻が痛くならないです。パソコンチェアにもいいかな。
いい買い物でした。ありがとうございます。

5 2016-01-11

いいよ!
注文番号:245154-20151227-090078217
12月27日注文、1月中旬発送ということだったのでもっと遅くなると思っていたけど1月11日に指定時間通りに届きました。
早速、脚をつけて座ってみましたが固定されたクッションつきなので座りやすい。近所の家具店でもイームズチェアを置いてありましたがクッション付の物はありませんでした。今回はお安く購入できてうれしいです。

4 2015-12-20

安く買えました!
子供の勉強椅子ように購入。クッション付きで座り心地はいいです。イームズが安く買えて満足です!
けど、まだ子供が小さいのでちょっと机と椅子の高さが合っていなくて。。もう少し大きくなったら丁度になると思うので今は椅子のうえに座布団ひいて使ってますw

4 2015-12-15

なかなかいいです
画像通りの商品でした。
クッションがあるので座り心地もなかなかいいです。
組み立て時、ねじ穴部分が合わず戸惑いましたが、全個所、動かして合わせてからねじをいれ、無事組み立て出来ました。
クッションの背もたれ部分の隙間にゴミが入ってしまって、取りにくいのが難点かな。
あと、段ボールを開けた時のくさい匂いが・・・
でも段々きえていきましたよ。

4 2015-11-28

座り心地がとってもいい!
丸テーブルに合いそうだったので、黒を2脚購入。1脚は組み立て後もガタつかず、バッチリでしたが、もう一つは全体的にまんべんなく何度も締め直しましたが、どうしても少しガタつくので、足先にクッション材をくっつけて微調整しました。座り心地、デザインはとってもおしゃれ!買ってよかったです。ガタつきは、使用していると良くなってくると購入ページに書いてあったので、様子をみてみます。

• ishi8528さん
  • ishi8528さん

5 2016-06-23

大満足です!
このお値段で買える椅子とは思えないくらい、いいものです。少し待ちましたがいい買い物ができました。

5 2016-05-03

かなりいい。重さも耐久性があるし、組み立ても簡単でした。クッション付きで機能性もあるし、白を購入しましたが置くだけで部屋がおしゃれになります。安いけど、今の所なんの文句もありません。買ってよかった。

• nanako5823さん
  • nanako5823さん

4 2016-04-29

お手頃です
リビングのちょっとした作業スペースに置いてます。
いい座り心地です。長時間座っても疲れません。
組み立てはちょっとハプニングが。
金具がずれていて、足とつなげるのに苦労しました。無理矢理押し込んでオーライです。女性1人で組み立てられます。
デザインを考えれば、値段相応です。しょうがないかな。

5 2016-04-06

おしゃれ!
子供の勉強机に普通の椅子ではなくおしゃれな椅子を探していました。思ったとおりのおしゃれな椅子で置いてあるだけでお部屋が良い感じになりました。

4 2016-04-06

少し小さめ
クッション無しよりも、少し小さめでした。
今回は、比べてみたかったので、子供用にはいいかも。
座り心地は、柔らかいので、良かったです。
組み立ても足をつけるだけで、説明書もあり、簡単でした。

• petatopiikoさん
  • petatopiikoさん

4 2016-04-06

オシャレ
ホワイトを購入。クッションがついていて座り心地がいいです。思ったよりも低かったのが残念です。

4 2016-03-25

白にしました。汚れは目立ちそうですが可愛くて満足です。