【送料無料/即納】 イームズ チェア dsw リ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-17
  • かわいい!!
  • 交換してもらいましたが、最初来たものは脚にひび割れが(涙)お店のリアクションはよかったのですが売り切れですぐに交換できず…こういうこともあるのですね組み立ては簡単で子供にもかわいいと気に入ってもらえたようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-04
  • 子ども部屋用に購入
  • 子ども部屋の模様替えをしたので、安かったし、デザインも気に行ってピンクを購入しました。色は画像より少し濃いような気がします。脚の部分に小さいヒビと傷がありましたが、交換で待つのも嫌なので、がまんしようと思います。背もたれが後ろに折れそうな気がするのは気のせいかな?娘は気に入ったようなので、よかったです。 ・・・(続きを読む
  • よっすぃー48さん

5 2015-09-15

可愛い
気に入ってリピ買いしました。
とっても可愛いです。

5 2015-09-04

リピート
前回も黒2脚買って可愛かったので、今回も黒2脚リピートしました。
次はオレンジをまたお願いしたいです。

4 2015-09-03

良い
商品良かった。耐久もありそう。また買うかも

5 2015-06-29

到着も早くめちゃくちゃかっこよかったです。追加で白をまた買いました。

5 2015-06-27

迅速な対応でとても満足です
商品はイメージどおりで、とても使いやすいです

4 2015-05-17

かわいい!!
交換してもらいましたが、最初来たものは脚にひび割れが(涙)
お店のリアクションはよかったのですが
売り切れですぐに交換できず…
こういうこともあるのですね
組み立ては簡単で
子供にもかわいいと気に入ってもらえたようです。

5 2015-03-30

可愛い
組み立ても簡単で、ネジを止めるだけ。すわり心地もいいです。
オレンジとグリーンを購入しましたがどちらも可愛く気に入りました。

5 2015-03-17

バッチリ
主人の書斎の椅子にブラックを購入。
おしゃれにシックに部屋全体がしまっていいかんじです!

5 2015-03-16

少し暗くモノトーン調のダイニングが、この商品により明るくなりました。

4 2015-03-13

8脚購入しましたが、座面に汚れがあるものと座面右横に欠けているものがあり、残念です。

5 2015-03-03

可愛い!
腰が深くすっぽり包まれた感じで座り心地はいいです。
白を購入しました。とても可愛い感じで気に入ってます!

1 2016-04-06

残念です…
たくさんのイームズチェアのリプロダクト品が出回るなか
.JIS規定の試験に合格している
.徹底した品質管理に努めている
と謳っているこのショップにて購入する事を決めましたが…
結局はJIS規格等の記載の無い別店舗からの発送で届きました。
いざ組み立てようと、1つのネジ穴にネジを差し込むと…他の3つのネジ穴には全くネジが差し込めないほどのズレがあり…見るからに不具合のある商品でした。
新生活の為に購入したのに…本当に残念です。

3 2015-06-16

迅速な対応をしていただきました。
商品もとても気に入りました。

3 2015-03-12

白を購入しました。
組み立ても簡単でした。
残念な事に、座面に傷がありました。
面倒なのでそのまま使います。

3 2015-03-04

子ども部屋用に購入