【送料無料/即納】 夏も快適! 吸湿性抜群 ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-06

羊毛べットパット
以前他の所で同じ様なパットを購入しましたが、こちらの方が厚みもあるし、肌触りも良いような気がします。購入して良かったと思います。

5 2016-02-16

満足
お店の迅速な対応に感謝です。
お品にも大満足!!

• mini98777さん
  • mini98777さん

5 2015-10-15

いい商品です
期待通りの、しっかりとした商品でした。
早速使ってみましたがいい商品でした。
買って良かったです。

5 2015-09-21

急遽セミダブルのベッドパッドが必要になったので、注文後すぐに届き助かりました。
厚さが十分にあり縫製もしっかりとしているので、寝心地はすごく良いです。
お買い得価格だったので大満足です。

4 2015-06-11

厚みもあるし、洗えるのがいいです。満足です。

• pollon☆さん
  • pollon☆さん

4 2015-03-22

程よい厚み。
分厚くもなく、イイ感じの厚みです。
セミダブルを購入しました。四隅のバントを
したらピッタリ過ぎて引っ張られる感じで余裕がありません。
今まで使用していたパットが若干余裕があったので比べたら、キツキツに思えるのかと。
使用していて問題は、ありません。
お手入れ方などの説明書が入っていません。
価格的には満足しています。

4 2015-05-22

新しくベッドを購入したので。
ウール100%のパットをひいておくと一年中快適だと聞いて、商品をさがしていました。
もっと安いものもありましたがこちらは日本製で物も良さそうなので決めました。
思っていたより、厚みもありしっかりしています。
洗えるのもいいですね。

4 2015-05-22

適度なフィット感
ベッドのマットレスが少々硬く感じられたので購入しました。
適度なフィット感で就寝時フワーっと力が抜けて眠りに入りやすいです。
洗濯はドライコースでしましたがよれる事もなくフワフワ感も維持しております。

4 2015-05-15

ふわふわとして使い心地は良さそうです
まだベッドが届いていないので、こちらの商品を実際に使えてはいないのですが、思っていた通りのしっかりとした素敵な商品だと思います。

5 2015-03-25

日本製のものを探して、こちらにたどり着きました。
ふかふかしたいて、気持ち良さそうで使用するのが楽しみです。

5 2015-03-16

マットレスを保護するために厚手のベッドパッドを探していました。洗うのは大変そうですが、ペットと寝ているため、もしも粗相した時もマットレスには響かなそうなので、満足してます。

4 2015-02-18

暖かいです。ふかふかです。家で洗えるのはいいですが厚みがあるのでこれ一枚で洗濯機がいっぱいになります。抗菌加工は嬉しいですが、防ダニ加工があったらもっと良かったな。

4 2015-02-09

変更有難うございました。早速本日日に干したので、今晩楽しみです。