• show mさん
  • show mさん

5 2019-10-12

いろいろ検討しましたが今のところいい買い物をしたと思っています。

2019-10-15
こちらの商品は側面全てに4Dメッシュを施しておりますので、効率的に就寝中の寝汗による湿気を放出致します。
また、100%自然由来で肌にも優しい素材となっております。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • 048032さん
  • 048032さん

5 2018-06-10

大変満足しています
既に1年以上利用していますが、何も問題無いですし、腰痛、アトピーを悪くなっていません。配送もまったく問題ありませんでした。息子にも購入する予定です。

4 2021-12-30

今まで使用していたマットレスの寝こごちが悪くなった(壊れた)ので、同じポケットコイルで厚さ20cm
で探していました。コイル数1485個でこの値段には驚きました。耐久性もあるとのことなので購入を決めました。圧縮ロール梱包なもで、運搬や設置が一人でできて楽でした。このコイル数にして思ったほど固くなく寝ごごちはとても良いです。

2022-01-04
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変うれしく思います。
こちらの商品のカバー生地は吸湿性に優れた肌にやさしい自然由来の繊維テンセルとなっておりますので、快適にご使用いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。

4 2020-04-05

商品は思ったよりもハードで沈み込みが少なく好みが分かれます。

2020-04-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は通常のポケットコイルに比べコイル数が二倍になっており、体圧分散性を高め快適な寝心地を生み出してくれます。
また、カバー生地は自然由来の繊維テンセルを使用しており、吸湿性に優れた肌にやさしい仕様となっております。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
  • JJ1959さん
  • JJ1959さん

5 2017-06-14

満足
いろいろな商品がありますが、価格のバランスを考えて満足しています。
機能的には粗、完璧だと思います。
中々、選ぶのには大変な商品だと思いますが、こちらの商品にして良かったと思います。

4 2020-08-28

寝心地最高!
注文からスピーディーに届き設置も問題なく良かったです。寝心地はふんわりしていて最高でした、もう少し固めでも良かったかな…

2020-08-31
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
こちらの商品は側面が通気性抜群の4Dメッシュとなっており、湿気や蒸れを軽減しております。
末永くご使用いただけると幸いです。
  • mcnrnkoさん
  • mcnrnkoさん

4 2019-10-08

腰痛が有るので、コスパがいい硬めを探しいた。そこそこ硬いので、気に入っている。

2019-10-08
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は超高密度に1210個のコイルが敷き詰められており、マットレスが体にフィットし、体圧分散が性を高めております。
また、強度・耐久性に優れたスプリングを使用したポケットコイルを採用しておりますので、末永くご使用いただけます。
また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。

4 2018-03-20

ポケットコイルマットレス
注文してから納品迄時間が掛かりましたが無事に着きました驚きましたマットレスがあれだけ圧縮されて復元まであっという間でしたコイル数が多い事もあり少し重いのが難点かな後は寝心地柔らかすぎす硬すぎずばっちりです

5 2017-04-19

本日届きました〜
マットレスを買い換えようと思い始めてから、いろんな商品を比較した上で、こちらに決めて大正解!
圧縮されているのを購入するのは始めてだったのですが、開封後は直ぐに膨らみ始め、マットレスの弾力性も優れていて、とても良いです。
腰痛と肩こりの軽減にも快適な寝具での睡眠が大切ですね

5 2016-12-02

寝心地はいいです
硬めのスプリングがしっかり体をホールドしてくれるので
寝心地はいいです。長さがもう少し長いといいなって思います
(身長184cm) 足元にもう少し余裕が欲しい

• ymte2000さん
  • ymte2000さん

5 2015-03-28

お値段以上
固めが好きという息子の要望もありキャンペーン中のこちらのベッドを見つけ購入しました。寝心地は沈み込みもなく快適で喜んでいます。
通気が良さそうで、生地も肌ざわりが気持ちいいです。お値段以上の価値を感じます。

4 2015-03-01

高級な質感がします
使っていた敷き布団がカビてしまって、通気の良さそうなこちらを購入。見た目、肌触りは高級感が有り満足です。通気性は来たばかりなので、これからです。ただ体の形で沈み込むイメージをしていた私には、少しバネが強い感じがしたので星4つにしました。

• papa18さん
  • papa18さん

2 2020-07-11

柔らかいので72Bは信用できない
硬めと有りましたが、今まで使用していた物より
柔らかいので残念。しばらく使用して馴染まなければ
子供に譲るか処分かな…。
硬めが好きな方は、止めておいた方が無難です。
ちなみに今まで使用してたマットレスは
ポケットコイル1210個ハードタイプで5年前の物です。
72B-B仕様、今回のは72B-C仕様。
しかも保証は3ヶ月しか無いのもバツ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス