5 2023-09-06

サイズ:シングル

とても素晴らしい
コイルの量が多いので、寝心地も良いだろうと思ってましたが
想像以上に良いです。
マットの端もよれることなくしっかりと支えてくれます。
通気性がよく、裏表使えるとのことなので、愛用していこうと思います。

2023-09-08
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品の寝心地を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
こちらのマットレスは前後と表裏を定期的にローテーションしていただくことで末永くお使いいただけます、
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。

5 2022-05-28

これ以外では寝れなくなりました。
2度目の購入です。
ダブルからシングルへの買い替えですが、店頭で色んなマットレスに乗ったけど、これ以外はしっくり来ないんですよね。
シングルでも30kg弱あるから2階へ運ぶのはめっちゃシンドイけど、一度使ったらこれ以外には寝れなくなります。
横向き寝がメインな私ですが寝返りが楽で、腰痛は気になりません。
ダブルから買い替えるのに3日間だけ違う布団で寝ましたが、マットが違うだけで翌朝のシンドさが半端なくて我慢できず、高反発マットレスを2つも買ってしまいました。
これが届いてからは他のマットは子供用にしました。

2022-05-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、嬉しく思っております。
こちらの商品は側面に4Dメッシュを採用しておりますので、快適な寝具環境を保つことが可能となっております。

5 2022-05-14

お買い物マラソンをやっていたので、同じ商品が同じ価格で2店舗で販売していて助かりました。本当にぺったんこに圧縮されているのに一瞬で膨らみます。体圧分散で腰への負担も無くなり寝心地はとても良いです。

2022-05-16
この度はストレージをご利用いただきありがとうございます。商品が無事到着したようで安心致しました。末永くご愛用いただけたら幸いです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-06-15

とても寝やすい。
ほどよい固さで、ぐっすり眠れました。
購入してよかったです。

5 2020-08-07

ロフトベッドで娘が、なかなかよいマットがなくて寝れないと悩んでいて探していました。
離れて住んでいるので眠れないのは心配。だが、運んであげることもできない。。
これは、梱包も最高、娘でも友達1人に手伝ってもらっただけでロフトの上まであげて
すぐに敷くことができたみたいですごく喜んでくれました。ロフトベッドに合うか心配でしたが
ピッタリでした。
もちろん、寝心地も最高。朝までぐっすりだったそうです。
ほんとによかったです。
この価格で心配ごとの一つを解消してくれました。大満足です。

2020-08-11
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品は超高密度コイルとなっており、耐圧分散に優れているため、自然な姿勢でお休みいただけます。

4 2017-03-12

噂通りモコモコと膨らみました!
あっとう間でなかなか面白かったです。
スプリングの数と強度で選びました。今までの低反発のマットでしたので、腰の部分の負荷がずいぶんとラクに( 〃▽〃)
あと、横を向いて寝る癖もあるので寝返りも楽になりした。
ただ、動くとスプリングの音が聞こえる気がします。
どれだけ持つのかわかりませんが、初ベッドマットとしては◎です!

5 2021-12-10

これはいい買い物をした。
夫が使っていてとても調子がよかったので私もこちらの商品へ切り替えました。
体がすごく楽になって朝もすっきり起きれるようになったし変な寝苦しさもなく快適です。
長く寝てると疲れていたのですがこちらは長く寝ていても疲れないし、
睡眠時間が短くても深く眠れているせいかあまり疲れを感じなくなりました。
値段は手ごろなのに期待以上の商品だと思います!

2021-12-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はより細かな体圧分散を実現する高密度コイル1210個ほどはいております。

5 2021-07-11

布団派だったのですが、上げ下げが億劫になりベッドにしようとマットレスを探していてある程度固めの方がいいかと思いこちらを購入しました。袋から出すと一瞬で膨らみます。ベッドに座ったり、足でなったりするとすごい凹んで柔らかすぎたかも?と思いましたが、横になると固さを感じます。その8時間後には寝てみたのですが、体はどこも痛くなるようなことは全く無くて寝心地もとてもよかったです。よい買い物が出来たと思います。

2021-07-13
商品にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
こちらのマットレスで快適にお休み頂けましたら幸いです。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるサービス、商品を目指し、精進してまいります。
是非またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ringopさん
  • ringopさん

5 2020-10-22

少し固めでとてもいいです。このお値段でこれはお得。長持ちしますように。

2020-10-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
通気性抜群の4Dメッシュを側面全周に使用しておりますので、マットレスを清潔に保つことが可能となっております。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

4 2020-09-10

硬めが良かった
コイルの数と、硬めの寝心地の耐圧分散が魅力で購入しました。同時期にコイル数が半分以下の
柔らかめの他の商品も購入したので、比較しやすいですが、やはり最近腰痛が気になりだしている私には、硬めが正解でした。腰痛が改善されるまではいきませんが、寝返りと、起き上がりが
楽になった気がします。これに合う枕を探して、更に良くしたいです。

2020-09-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
こちらの商品は側面が通気性抜群の4Dメッシュとなっており、高密度コイルマットレスながら高い通気性を持っております。

4 2020-07-27

マットレスの買い替えに
少し届くまで時間がかかりましたが、メールでお知らせ頂いてたので安心してお買い物できました。
商品は、マット表面はフカフカで気持ちよく、だけどスプリングがしっかりした物なので寝てても沈むこと無く寝心地が良いです。今まで使ってたマットレスは朝起きた時、腰が痛かったのですが、これは今のところないので買って良かったです。
うちは、ペットがいるので、汚れ防止のため防水カバーと敷きパッド敷いて使ってます。

2020-07-28
お気に召していただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品は側面が通気性抜群の4Dメッシュとなっており、湿度の高くなるこれからの季節でも快適にお使いいただけます。
  • saint1023さん
  • saint1023さん

5 2018-01-23

配送に時間がかかる
購入時に時間がかかるのは承知していましたが、1ヶ月以上待ちました。
待った甲斐あって、値段の割にはとても良い商品でした。
腰痛持ちですが腰に負担もなく、何より見た目が高級感あります。
端に腰掛けても安いポケットコイルみたいにフニャっとならないので良いです。

• kenzou.さん
  • kenzou.さん

5 2016-10-31

満足です
購入後、商品が12月頃納品との連絡で愕然としました。
しかし2週間ほどで届いたので安堵しました。
御社のマットレスは以前購入したことがあり、気に入っておりましたので、今回は少し値段の高いマットレスにしました。
コイルは固めとの事で購入しました。自分には大変合っております。
表皮の材質も良いし、中綿もふわふわで気持ちがいいです。
寝心地も良いし、いい買い物をしました。

5 2022-03-28

使用1週間
硬めとありましたが今まで使用していたフランスベッドよりだいぶ柔らかく降りる時に端っこが沈みます。腰痛持ちなのですが今のところ悪化はしてないのでよかったです。他の方のレビューにもある様に開けた時の匂いはしばらくありますがそれはしょうがないのかと。

2022-03-30
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品通気性抜群の4Dメッシュを側面全周に使用しておりますので、快適にご使用いただけるかと思います。

5 2021-11-14

寝ても疲れが取れなかったのでこちらの商品を購入してみました。
途中で起きることなくすっきりと目覚めることが出来たのでとても満足しています。

2021-11-16
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス