【送料無料/在庫有】常識を変える! 超高密...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • 新婚家庭になんでも2つずついるので。
  • 実家ではずっと畳に布団だったので、マットレスの厚さや強さをどの程度知らないといけないかとか、初めていろいろ見てネットなどで口コミサイト見たり人に聴いたり。結婚と家を建てることが一緒になってしまったので、入居時期に合わせて買い急ぎをしている時に、ここのマットレスがお安く買える期間限定がありましたので2つ購入しました。1210コイルや4Dメッシュなどの言葉で興味を持ち厚みや清潔感口コミ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-04
  • 使用1ヶ月
  • 頸椎椎間板ヘルニアです。硬めのマットレスを探していました。私には合わないようです。毎朝背中が痛い&#1231 6;。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-26

女性一人でも設置できました
箱を倒して、引きずり出す形ですが、なんとか女性一人でも設置できました。
袋を破る瞬間が楽しかったです。
おぉぉぉぉ!と独り言が思わず出ちゃって……
あっと言う間に元通り。
早く寝たくて、30分ぐらい置いて寝ちゃいました。
決して沈み込みすぎるわけではなく、でも身体にフィットして、個人的には大満足です(それほど前に使用していたマットレスがひどかった)。
疲れていたのもあって、熟睡できて幸せです。

5 2016-01-07

新婚家庭になんでも2つずついるので。
実家ではずっと畳に布団だったので、マットレスの厚さや強さをどの程度知らないといけないかとか、初めていろいろ見てネットなどで口コミサイト見たり人に聴いたり。結婚と家を建てることが一緒になってしまったので、入居時期に合わせて買い急ぎをしている時に、ここのマットレスがお安く買える期間限定がありましたので2つ購入しました。1210コイルや4Dメッシュなどの言葉で興味を持ち厚みや清潔感口コミなどで購入を決めました。まだ寝心地などは到着していないので耐久性も含めてわかりませんが、とても楽しみです。

4 2015-12-17

買って良かった?
腰痛持ちの為、スポーツ選手で有名な高反発マットレスを使用していましたが、体格の問題なのかすぐにへたってしまい高反発の意味がありませんでした。この商品の「体格が良い・体重の重い」の謳い文句につられ購入しました。今のところ、しっかりとした反発力の為か問題なく使用でき、今まで購入してきた高額なマットレスより自分には合っていると感じました。

5 2016-06-14

夫の為に…
子供が産まれてから私と子供がベッドで一緒に寝るようになり、夫はベッドの脇に布団を敷いて寝ていました。
毎日夜中に目が覚めていたようでしたが、このマットレスで寝るようになってからは目が覚めなくなったそうです。
良い買い物になったと思います。

4 2016-02-03

満足しています
以前のマットは長年使っていたため、腰が痛くなり
買い換えました。
そのせいか、腰の痛みもとれ毎日心地よい眠りについています。

• 赤鬼147さん
  • 赤鬼147さん

5 2016-01-02

寝心地いいです。
腰痛防止にも良さそうですね。

5 2016-01-02

だいぶ硬めでいい感じです。
腰痛が慢性化していて、マットレスの購入を検討しました。いろいろ見た結果、こちらのマットレスを購入しました。堅さがとてもちょうどいいです。起きたとき腰も痛くないです。おすすめです。

• Patitoさん
  • Patitoさん

5 2015-12-23

良い弾力に期待大!
届いて早速開封したところ、あれよあれよという間に18cmまで膨らみました。
寝転んだり座ってみた感じはとても良いです。弾力性に富んでおり、レビュー通り硬めの感触。
今晩寝るのが早速楽しみになりました。これで、長持ちしてくれたら申し分ないですね。

5 2015-11-27

満足です。
丸まって配送されますが、少々思いです。
寝心地はちょうどいいですが、妻は少々硬いと言っています。
長く使ってみないと解りませんが、気に入りました。

4 2015-11-08

これからです。
レビューで腰が楽になったとあったのでこれに決めました。使用して一日目ですが、腰痛バンドを使用しないで寝て、いつもより痛みが軽い感じでこれからが楽しみです。

• chen4050さん
  • chen4050さん

5 2015-10-21

硬くて嬉しい
1月ぐらい使用して、思ったように硬い。配達も早い

5 2015-09-29

腰痛が楽になり
すごく気に入ってます❗

5 2015-09-19

スーパーセールでお得に買えました。
圧縮されてましたが開封したらすぐに膨みました。
堅さもちょうど良く、寝心地もいいです。

5 2015-09-19

良い硬さです。
2個購入しました。圧縮されて届きましたが、最初はホントにちゃんと膨らむのか心配でしたが、袋を切ると面白い位一瞬で膨らみました。1日置いておいてから使用…全身がしっかり支えられている感が有り、結構な硬さですが、自分には有ってる様です。硬さと厚みで底付き感は皆無。非常に快適です。

4 2015-09-18

レビューで、硬いと書いてあったけど、自分にとっては硬いかなぁ
でも、気になりません。満足しています。