◆期間限定!18,800円◆◆クーポン配布中◆...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-09

程よい硬さで◎
お手頃なマットレスを探しており、こちらにたどり着きました。柔らかすぎずの硬めマットレスを希望していたため、ほぼ満足しております。触ったり、上に乗ると柔らかいと感じますが、いざ寝てみるとしっかり体を支えられている感じがあり、しずみもなくしっかりしてます。数か月使用してみてでないと何とも言えませんが、購入してよかったです。

• JJ1959さん
  • JJ1959さん

5 2017-06-14

満足
いろいろな商品がありますが、価格のバランスを考えて満足しています。
機能的には粗、完璧だと思います。
中々、選ぶのには大変な商品だと思いますが、こちらの商品にして良かったと思います。

4 2017-03-12

噂通りモコモコと膨らみました!
あっとう間でなかなか面白かったです。
スプリングの数と強度で選びました。今までの低反発のマットでしたので、腰の部分の負荷がずいぶんとラクに( 〃▽〃)
あと、横を向いて寝る癖もあるので寝返りも楽になりした。
ただ、動くとスプリングの音が聞こえる気がします。
どれだけ持つのかわかりませんが、初ベッドマットとしては◎です!

5 2016-08-26

女性一人でも設置できました
箱を倒して、引きずり出す形ですが、なんとか女性一人でも設置できました。
袋を破る瞬間が楽しかったです。
おぉぉぉぉ!と独り言が思わず出ちゃって……
あっと言う間に元通り。
早く寝たくて、30分ぐらい置いて寝ちゃいました。
決して沈み込みすぎるわけではなく、でも身体にフィットして、個人的には大満足です(それほど前に使用していたマットレスがひどかった)。
疲れていたのもあって、熟睡できて幸せです。

4 2017-03-14

ふんわりしっかり
子供用に購入しました。膨らんでみたら、結構やわらかめ香菜と思ったのですが、横になってみると、意外としっかりしていて、購入してよかったです。

4 2017-01-28

なかなか良い
柔らかめのマットレスから買い替えた事もあり、初日は少し硬いかなと感じて少し体が痛くなりましたが、その翌日からは何の違和感もなく快適に眠れています。気に入りました。

4 2017-01-01

商品は良かったけど
この商品を期間限定19,999円で購入しました。
コイルは固めで私の好みです。
ただ買ってすぐに期間限定18,900円になりました。価格変動に注意が必要です。

5 2016-12-02

寝心地はいいです
硬めのスプリングがしっかり体をホールドしてくれるので
寝心地はいいです。長さがもう少し長いといいなって思います
(身長184cm) 足元にもう少し余裕が欲しい

4 2016-10-11

この先どうかな?!
商品は素晴らしいと思うがこの先身体が慣れていったときにどうなるのかわからない。

5 2015-11-27

満足です。
丸まって配送されますが、少々思いです。
寝心地はちょうどいいですが、妻は少々硬いと言っています。
長く使ってみないと解りませんが、気に入りました。

5 2015-09-29

腰痛が楽になり
すごく気に入ってます❗

4 2015-07-29

快眠できています!
コイルが1210個使われていることに魅力を感じてこの商品に決めました。今回、コイル使用のマットレスは初めてなので、コイルが少ないモノとの比較はできませんが、実際に使用してみると安定感があって、体の痛みもなく、違和感なく快眠できています。耐久性と、通気性に関してはまだ未知数なので、長く愛用していけたらいいと思います。

5 2016-06-14

夫の為に…
子供が産まれてから私と子供がベッドで一緒に寝るようになり、夫はベッドの脇に布団を敷いて寝ていました。
毎日夜中に目が覚めていたようでしたが、このマットレスで寝るようになってからは目が覚めなくなったそうです。
良い買い物になったと思います。

4 2016-02-03

満足しています
以前のマットは長年使っていたため、腰が痛くなり
買い換えました。
そのせいか、腰の痛みもとれ毎日心地よい眠りについています。

• 赤鬼147さん
  • 赤鬼147さん

5 2016-01-02

寝心地いいです。
腰痛防止にも良さそうですね。