◆期間限定!9,980円◆◆20時〜P10倍◆【送...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-27
  • 思ったより良い!
  • 両手で輪を作ったくらいの幅の段ボールで届きました。高さはマットレス横幅分。思ったよりコンパクトで感激!階段のみの物件なのでコンパクト梱包で安心でした。ベッド上で広げてみると敷布団かそれ以下の薄さまで圧縮されていて、袋の端に切れ込みを入れた途端徐々に大きくなっていき、普通のマットレスサイズになりました。完全に元の状態に戻るまで時間かかるかなー?って思っていたのですぐにでも使えそう ・・・(続きを読む
  • himari2ne1さん
  • 3 2016-09-26
  • 諦めが肝心で割り切れればまあまあ
  • 約5〜6千円で売られている方(1780000900 )がほしかったけど、図ったように楽天スーパーセール直前に品切れ・1ヶ月以上待ちになったため、すぐ使用したかったので仕方なくこちらにしてみました。両商品はコイルは全く同じ。違いはパッと見て両面使えることと3Dメッシュくらい。値段が倍、価格差が5〜7千円前後(変動が激しい)の価値があるかどうかは甚だ疑問です。更に疑問な点として、コイル数448個と謳って ・・・(続きを読む

4 2016-10-18

腰の悪い主人のために固めのマットレスを探しており、
予算的にもちょうどよかったため、購入しました。
梱包は本当にコンパクトで、クルクルと巻かれて送られて来ます。
開けた瞬間から形が戻り始め、しばらく放っておくと、完全にマットレスの形になりました。
夫婦お揃いで購入しましたが、硬さもかなりしっかりしており、布団派の私も満足です!

5 2016-06-22

子供のBED用に。これ!!本当にロール状になって箱に入って配送されてきました。結構大きい箱ですがまさかこんなマットレスが入ってるとは思えない仕様です。いざ開けてみると・・・梱包のビニールに空気が入った時点で一気に膨らみ(圧縮から解放され?)ボンっとはねました。すんごいビックリしました。しかしそれもまた面白かったです。使用感はいたって普通でしてなんの問題もありません。

5 2016-02-28

厚みがあり頑丈そう、移動もさせやすい
ベッドを買おうか迷いましたが、移動のさせやすさや梱包の小ささ、価格からこのマットレスにしました。
結果良かったです。
梱包はくるくると丸められた状態で、かなりコンパクトになっていました。
配送業者さんは何も言わずとも、アパート二階の部屋の中まで運び入れて下さるようで、有難かったです。ただこの辺りは担当者の方の対応次第かなと思います。
またショップからも配達日前にメール連絡があり、丁寧だなと思いました。
実際に敷いてみると、ちょっと腰掛けられる位の厚みもあり、造りもなかなか頑丈そうです。
実際には布団を敷いて使用しますが、開封後そのまま寝転んでも表面にやや厚めのクッションがあるので、バネの痛さは感じませんでした。またギシギシ音がする事もありません。
適度に柔らかさがあり、端のほうに寝ると床に滑り落ちます。
重さは、梱包時はかなり重いものの、広げてみれば女性や年配の方でも動かせる位ではないかと思います。

• nyan8617さん
  • nyan8617さん

4 2016-09-25

息子に
このお値段でなかなかしっかりしてます!少し柔らかいですが。

5 2016-06-07

快適です。
前のマットレスのバネが歪んで壊れてしまったので新しくこちらを購入しました。
丸まった状態で届きましたが開封したら簡単に開きました。重いですが丸まったままならあまり滑らないですしどうにか動かせます。
マットレス自体は皆様が書いているように少し固いですが寝心地が悪いということはありません。身体がしっかり支えられている感じがします。とても寝心地がよく気に入っています。

• 春Shunさん
  • 春Shunさん

5 2016-04-16

マットレス
梱包方法も良く、商品も大変、良かったです。

• onzk080さん
  • onzk080さん

5 2016-04-07

とてもいいです
とてもコンパクトに届きました。
玄関から2階までの運搬、設置まで主人ひとりで事足りました。
固めのマットレスが好きなのですが今のところ不満ないです。
宿泊先以外で初めてベッドで寝るという主人も朝までぐっすり寝られています。
コイルが身体に当たる感覚もなく、マットレスにカバーのみで大丈夫です。

5 2016-03-05

一週間以内には届きました。
梱包は本当にコンパクトで、すぐすぐ開封しなかったんですが特に場所を取ることもなく…。
開封時は少し豪快な音がしましたが、すぐに元の大きさに。
寝心地はまだ寝てないので分かりませんが、子供に聞く限り良さそうな感じです。
安っぽさも全くなく、2段ベッド用に2つ。中高年生になっても違和感なく使えそうな感じ。長く使えると嬉しいです。

4 2016-03-03

もう少し固くても…
今まで畳に敷き布団だったのをパイプベッドに変えたので、固めのマットレスを探していました。
畳より当然少し沈むので、初日は腰が痛かったです。ですが慣れれば平気になるかな?とは思っています。
3Dメッシュについては、良かったのか、無くても良かったのか、判断はまだ出来ません…
一万円を切ってこのクオリティならお得なのかな〜とは思いますが、後はいつまでもつかですね。

5 2016-03-01

買って良かったです
引越しをし、フローリングに薄いマットと布団だったので、湿気を毎日乾かすのが大変でした。値段がお手頃でブラックを探していた所、こちらを発見!湿気ともオサラバし、購入し良でかったです!

4 2016-02-29

重たいけどいいですよ
初めてのコイルマットレスですが、思ってたより重たくて2階に運ぶのに苦労しました。ビニールを開けるとボンボンと鳴りながらすぐに膨らみました。ただニオイが凄く、工場の鉄の油のようなニオイがしました。2日程でだいぶニオイはおさまりました。
寝心地は、バネなのでボヨヨンとしますが、寝ると全体で支えられてる感じで寝やすいです。重たいのを除けば満足です。
使って一週間ですが腰痛もなくなったようです。

4 2016-02-24

いい感じ
圧縮の状態からすぐに膨らんで簡単に使用できるようになりました。
寝心地もよく気に入ったみたいです。
汗かきの息子用なので、今後の使用状況がどうなるかというところですね。

4 2016-02-17

満足しています
娘が小学生の時に買った二段ベッドのマットレスを買い替えるため購入。汗かきなので通気性を重視、あとは長く使える物にしたいと思って選びました。ポケットコイルと迷ったのですが、硬めでしっかりしているという点でこちらにしました。二段ベッドの枠にもきれいに収まりました。圧縮ロールで直ぐに届き次の日には使えました。娘も安眠出来ているようです。

5 2016-02-06

かなりいいです
配送スピードいい感じでした
寝心地かなりいい感じです

5 2016-01-25

数年前から年に何度か“寝返り”を打つのが辛い程の腰痛に悩まされています。
低反発マットレス〜高反発マットレス〜ブレスエアーマットレス等々
腰にいいと聞けば即、購入して試してみましたが
どれも、納得のいく結果ではありませんでした。
今回、レビューを見てボンネルコイルマットレスが腰痛に良いとあったので
早速、購入しました。今までと違いマットレスの厚さもあり
しっかりと体を支えてくれるので、とても腰によさそうです。
ありがとうございました。!(^^)!