◆期間限定!8,980円&クーポンで350円OFF◆...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-27
  • 思ったより良い!
  • 両手で輪を作ったくらいの幅の段ボールで届きました。高さはマットレス横幅分。思ったよりコンパクトで感激!階段のみの物件なのでコンパクト梱包で安心でした。ベッド上で広げてみると敷布団かそれ以下の薄さまで圧縮されていて、袋の端に切れ込みを入れた途端徐々に大きくなっていき、普通のマットレスサイズになりました。完全に元の状態に戻るまで時間かかるかなー?って思っていたのですぐにでも使えそう ・・・(続きを読む
  • himari2ne1さん
  • 3 2016-09-26
  • 諦めが肝心で割り切れればまあまあ
  • 約5〜6千円で売られている方(1780000900 )がほしかったけど、図ったように楽天スーパーセール直前に品切れ・1ヶ月以上待ちになったため、すぐ使用したかったので仕方なくこちらにしてみました。両商品はコイルは全く同じ。違いはパッと見て両面使えることと3Dメッシュくらい。値段が倍、価格差が5〜7千円前後(変動が激しい)の価値があるかどうかは甚だ疑問です。更に疑問な点として、コイル数448個と謳って ・・・(続きを読む

4 2017-01-20

腰が治りました
到着時はかなり小さいのですが、袋を破くと直ぐに巨大化。
厚みが完全になるまでには一日ほどかかるようですが、すぐに使用しました。
今までのマットレスがかなりへたっていたので、その差が歴然!
かなりしっかりと休めました。
そして、腰の痛みもかなり減少!!
若干硬めですが、いい感じです。

5 2017-01-16

大変満足です♪
丁寧な案内、とても印象がいいです!
肝心要の商品ですが、私個人の意見ですが大変満足しています♪
固めの感触・程よい反発力(バウンド?感)・圧縮梱包開封後、即(開けてから5分後くらい)使いましたが、きちんと機能しました。
この値段でこれ程のクオリティ、文句はありません。
生産過程で個体差・ユーザーの数だけ好みや意見があるとは思いますが、私としては大変いい買い物でした♪

4 2016-10-18

腰の悪い主人のために固めのマットレスを探しており、
予算的にもちょうどよかったため、購入しました。
梱包は本当にコンパクトで、クルクルと巻かれて送られて来ます。
開けた瞬間から形が戻り始め、しばらく放っておくと、完全にマットレスの形になりました。
夫婦お揃いで購入しましたが、硬さもかなりしっかりしており、布団派の私も満足です!

• nyan8617さん
  • nyan8617さん

4 2016-09-25

息子に
このお値段でなかなかしっかりしてます!少し柔らかいですが。

• 綾乃9214さん
  • 綾乃9214さん

4 2016-06-29

ベッドのマットレスの様
今まで畳の上に布団で寝ていたので、翌朝腰が痛くなる事があり、このマットレスを購入しました。
体が慣れるまでは何度も起きてしまいましたが、寝心地はまさにベッドの上で寝てる様な感覚でした。
他のネットでも色々見てから納得のいく物を購入しました。
カバー等はないので別で購入しました。

5 2016-06-22

子供のBED用に。これ!!本当にロール状になって箱に入って配送されてきました。結構大きい箱ですがまさかこんなマットレスが入ってるとは思えない仕様です。いざ開けてみると・・・梱包のビニールに空気が入った時点で一気に膨らみ(圧縮から解放され?)ボンっとはねました。すんごいビックリしました。しかしそれもまた面白かったです。使用感はいたって普通でしてなんの問題もありません。

5 2016-06-07

快適です。
前のマットレスのバネが歪んで壊れてしまったので新しくこちらを購入しました。
丸まった状態で届きましたが開封したら簡単に開きました。重いですが丸まったままならあまり滑らないですしどうにか動かせます。
マットレス自体は皆様が書いているように少し固いですが寝心地が悪いということはありません。身体がしっかり支えられている感じがします。とても寝心地がよく気に入っています。

• kookun37さん
  • kookun37さん

4 2016-04-15

快適
意外と重量がありましたが女ひとりでスムーズに開けることが
できました。
フランスベットのボンネルコイルマットレスで寝たことがありましたが、
こちらの商品は、この値段なら十分だと思います。

5 2016-04-02

受注番号 245154-20160305-0507603318
コンパクトに圧縮梱包されていましたが、開封時の瞬間的な膨らみには驚愕でした(笑)。息子用に購入しましたが、寝心地よいそうです!

5 2016-03-05

一週間以内には届きました。
梱包は本当にコンパクトで、すぐすぐ開封しなかったんですが特に場所を取ることもなく…。
開封時は少し豪快な音がしましたが、すぐに元の大きさに。
寝心地はまだ寝てないので分かりませんが、子供に聞く限り良さそうな感じです。
安っぽさも全くなく、2段ベッド用に2つ。中高年生になっても違和感なく使えそうな感じ。長く使えると嬉しいです。

4 2016-03-03

もう少し固くても…
今まで畳に敷き布団だったのをパイプベッドに変えたので、固めのマットレスを探していました。
畳より当然少し沈むので、初日は腰が痛かったです。ですが慣れれば平気になるかな?とは思っています。
3Dメッシュについては、良かったのか、無くても良かったのか、判断はまだ出来ません…
一万円を切ってこのクオリティならお得なのかな〜とは思いますが、後はいつまでもつかですね。

4 2016-02-29

重たいけどいいですよ
初めてのコイルマットレスですが、思ってたより重たくて2階に運ぶのに苦労しました。ビニールを開けるとボンボンと鳴りながらすぐに膨らみました。ただニオイが凄く、工場の鉄の油のようなニオイがしました。2日程でだいぶニオイはおさまりました。
寝心地は、バネなのでボヨヨンとしますが、寝ると全体で支えられてる感じで寝やすいです。重たいのを除けば満足です。
使って一週間ですが腰痛もなくなったようです。

4 2016-02-27

いいかも
値段も安い、しかも寝やすいです。まったりです!

4 2016-02-24

いい感じ
圧縮の状態からすぐに膨らんで簡単に使用できるようになりました。
寝心地もよく気に入ったみたいです。
汗かきの息子用なので、今後の使用状況がどうなるかというところですね。

5 2016-02-24

肥満の私でも充分に支えてくれる優れものです。
満足して使っております。