◆期間限定!8,980円◆【送料無料/在庫有】...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-27
  • 思ったより良い!
  • 両手で輪を作ったくらいの幅の段ボールで届きました。高さはマットレス横幅分。思ったよりコンパクトで感激!階段のみの物件なのでコンパクト梱包で安心でした。ベッド上で広げてみると敷布団かそれ以下の薄さまで圧縮されていて、袋の端に切れ込みを入れた途端徐々に大きくなっていき、普通のマットレスサイズになりました。完全に元の状態に戻るまで時間かかるかなー?って思っていたのですぐにでも使えそう ・・・(続きを読む
  • himari2ne1さん
  • 3 2016-09-26
  • 諦めが肝心で割り切れればまあまあ
  • 約5〜6千円で売られている方(1780000900 )がほしかったけど、図ったように楽天スーパーセール直前に品切れ・1ヶ月以上待ちになったため、すぐ使用したかったので仕方なくこちらにしてみました。両商品はコイルは全く同じ。違いはパッと見て両面使えることと3Dメッシュくらい。値段が倍、価格差が5〜7千円前後(変動が激しい)の価値があるかどうかは甚だ疑問です。更に疑問な点として、コイル数448個と謳って ・・・(続きを読む

5 2017-03-16

黒オススメです。かなり良い
通気性よしです。黒かなりイイです。我が家はカバーレスで使用しますが、カバーするならマットが黒であるから、薄い色のカバーもかなり綺麗に見えると思います。

5 2017-03-08

しっかりと身体を支えてくれます。
これまでで使っていマットレスが柔らかく、体が沈みがちだったので腰の事を考えて、このマットレスを購入しました、表記通りで硬めで体が沈む事も無く快適です、丸めて吸引された状態で届きましたが、開封と同時に膨れて直ぐに本来の厚みに成りました、価格面も含めて十分満足です。

4 2017-01-20

腰が治りました
到着時はかなり小さいのですが、袋を破くと直ぐに巨大化。
厚みが完全になるまでには一日ほどかかるようですが、すぐに使用しました。
今までのマットレスがかなりへたっていたので、その差が歴然!
かなりしっかりと休めました。
そして、腰の痛みもかなり減少!!
若干硬めですが、いい感じです。

5 2017-01-16

大変満足です♪
丁寧な案内、とても印象がいいです!
肝心要の商品ですが、私個人の意見ですが大変満足しています♪
固めの感触・程よい反発力(バウンド?感)・圧縮梱包開封後、即(開けてから5分後くらい)使いましたが、きちんと機能しました。
この値段でこれ程のクオリティ、文句はありません。
生産過程で個体差・ユーザーの数だけ好みや意見があるとは思いますが、私としては大変いい買い物でした♪

4 2016-10-18

腰の悪い主人のために固めのマットレスを探しており、
予算的にもちょうどよかったため、購入しました。
梱包は本当にコンパクトで、クルクルと巻かれて送られて来ます。
開けた瞬間から形が戻り始め、しばらく放っておくと、完全にマットレスの形になりました。
夫婦お揃いで購入しましたが、硬さもかなりしっかりしており、布団派の私も満足です!

• 綾乃9214さん
  • 綾乃9214さん

4 2016-06-29

ベッドのマットレスの様
今まで畳の上に布団で寝ていたので、翌朝腰が痛くなる事があり、このマットレスを購入しました。
体が慣れるまでは何度も起きてしまいましたが、寝心地はまさにベッドの上で寝てる様な感覚でした。
他のネットでも色々見てから納得のいく物を購入しました。
カバー等はないので別で購入しました。

5 2016-06-22

子供のBED用に。これ!!本当にロール状になって箱に入って配送されてきました。結構大きい箱ですがまさかこんなマットレスが入ってるとは思えない仕様です。いざ開けてみると・・・梱包のビニールに空気が入った時点で一気に膨らみ(圧縮から解放され?)ボンっとはねました。すんごいビックリしました。しかしそれもまた面白かったです。使用感はいたって普通でしてなんの問題もありません。

5 2016-06-07

快適です。
前のマットレスのバネが歪んで壊れてしまったので新しくこちらを購入しました。
丸まった状態で届きましたが開封したら簡単に開きました。重いですが丸まったままならあまり滑らないですしどうにか動かせます。
マットレス自体は皆様が書いているように少し固いですが寝心地が悪いということはありません。身体がしっかり支えられている感じがします。とても寝心地がよく気に入っています。

4 2016-06-01

お値段以上だと思います
始めは円柱の重い柱のような物。ビニールをハサミで切ったら、すぐにバキバキと音を立ててマットになりました。
まだ、寝始めて、1週間ですが、硬さは私には合っていると思います。腰痛も軽くなった気がします。
あとは、耐久性ですね。1年もつといいです。

4 2017-04-28

家族用に購入しました。マットレスが柔らかすぎず 硬すぎず しっかりしていて寝心地が良いそうです。

5 2017-04-21

値段より。価値ありました。
高い値段は、あまりだせなくて、
でも、永く使うものだから、パイル数も、多くて
ゆっくり眠れます

5 2017-04-12

二ヶ月ほどの取り置き可な点が助かりました。10日ほど使用しましたが、寝心地も良いです☆

5 2017-04-07

オススメ
かためを買いたかったのでこの値段でこのマットレスはいいとおもいます

4 2017-03-20

快適
商品もすぐ届いたし、堅さも丁度よく快適機に睡眠出来ています。

5 2017-01-07

発送も早くて商品もとても安くてよかったです。