5 2022-01-27

最初は小さいやつを使っていたけど、大きいほうが正義だわ。ただし前のは使わない時は立て掛けて乾燥?させてたが、今のやつは手間なんでほったらかしている。マズイかな?

2022-01-28
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2021-12-05

水洗いと天日干しができるのが魅力です。無地なので扱いやすいのもいいですね。

2021-12-08
この度は、数ある店舗の中から弊社ストレージ をご利用頂きありがとうございます。
また、高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します
  • 笄町さん
  • 笄町さん

5 2021-11-04

三度目の珪藻土マット購入
元々6000円台の珪藻土マットから安価な二千円台に買い替えたのですが全く吸水しない石膏ボードみたいな商品で三度目の買い替えとなりました。
ひと月使った感想ですが良いと思います。
吸水は最初に買った製品が良いのですが割れやすく使えないわけでは無いが美観的にムリ。
2個目は楽天の安価な物ですがゴミでした。
この製品ならそれなりに丈夫で良いと思います

2021-11-05
当店の珪藻土バスマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着したようで安心致しました。実際に使用していただき、品質にご満足いただけたようで嬉しく思っております。品質の安全性についてもしっかりと確認しておりますので、安心してこれからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-09-13

以前の珪藻土バスマットがダメになったので、こちらを購入。
日本製、シンプルなデザインに惹かれました。
以前のは溝に汚れが溜まってたので、何もないデザインが良いです。
もちろんしっかり水分も吸ってくれてます。

2021-09-13
無事に届いたようで安心に対しました、
末永くご愛用いただければ幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用ください。
  • Kenburnsさん
  • Kenburnsさん

5 2021-09-10

めっちゃ良い
あ、洗面所に洗顔料忘れた!みたいにちょっと浴室から出た時も、一瞬で足が乾いて全く床がびしょびしょにならないスグレモノ。
もっと早く変えば良かった。。!
珪藻土マットって小さいものが多いイメージでしたが、こちらはサイズも丁度良く、デザインもシンプル、厚さも薄めで大満足です。
買って良かったー!!

2021-09-13
この度は、ストレージをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2021-08-17

お手入れも簡単で、足もすぐに乾きます!もっと早く買えばよかったです。

2021-08-19
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にもご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品はアスベストを一切含有しない安全素材となっておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。
  • Ushihihiさん
  • Ushihihiさん

5 2021-08-16

自宅で使用してとてもよかったので妹にプレゼントしました。
発送状況確認問い合わせには、丁寧な対応をして頂きとても良かったです。

2021-08-19
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は天日干し可能となっておりますので、清潔に保つことが可能となっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2021-05-08

注文してすぐに届きました!
吸収力もすごく良くて快適です。珪藻土ってこんな感じなんだなぁと実感しています。

2021-05-10
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は安心の日本製となっております。

5 2021-04-29

中国製の問題から布製のバスマットに替えましたが、子供がすぐにビショビショにしてしまうので珪藻土に戻しました。やっぱり快適です。

2021-04-30
この度は数あるショップの中からストレージをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。
是非末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • nuu-nuuさん
  • nuu-nuuさん

5 2021-04-23

シンプルなデザインで乾きも早く、他商品よりも安価!!いいものを購入できました。

2021-04-23
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2021-04-21

足の裏が直ぐに乾いてくれて嬉しい。気に入ってます。

2021-04-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は角はしっかり面取りされておりお子様のいる家庭でも安心してご使用いただけるかと思います。
  • d01i03さん
  • d01i03さん

5 2021-04-16

マットだとどうしてもベチャベチャになるので、珪藻土マットを探していました。
こちらはお安く日本製ということで安心できました。
シンプルなデザインでサラサラしていて満足しています。

2021-04-19
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は天日干し可能となっておりますので、商品を清潔に保つことが可能となっております。
  • ARIOCHさん
  • ARIOCHさん

5 2021-04-13

とにかくすぐ乾きます。
濡れた足で乗って、踏みかえるともうサラサラです。快適すぎてもう足ふきマットには戻れません。
サイズが小さめのものが多いなか、こちらの珪藻土マットはサイズも大きいので嬉しいです。

2021-04-14
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は日本製となっておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。

5 2021-03-26

ニ◯リで購入した商品が回収対象商品だったので、新しい日本製のマットを探していました。
さすが日本製ですね、申し分ないです。
汚れても洗えるところも気に入りました。
倍以上するマットとも悩みましたが、こちらで十分です。

2021-03-30
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は天日干し可能となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。

5 2021-03-15

買い替え大成功
今まで使用していた珪藻土マットは、溝があるデザインでカビがついてしまい、陰干ししか出来ない商品だったので、長く使っていたこともあり買い替えとして、こちらを購入してみました。
届いたときは予想以上に大きくて、サイズ選びを失敗したかなと思いましたが、使ってみると、とてもサラサラで心地よく、すぐに足裏が乾いて重さも気にならないくらい大満足の商品でした。
天日干ししながら、大切に使いたいです。
もっと早くて 購入すれば良かった!お勧めです。

2021-03-15
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は国内で採取された珪藻土を使用した安心の日本製となっております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット