【送料無料/在庫有】 天日干しOK 殺菌・消...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-03

今まで、、、
今までタオル地の給水マットを使ってましたが、水の吸いがいまいちでした。しかしこのマットは瞬時に給水し足裏があっという間にサラサラ!

5 2016-05-21

すごくいいです
本当に ひんやり さらっとして
とても心地よく 使えます。
白地がすぐ 汚れて見えるのが やや難でしょうか。

• そら6371さん
  • そら6371さん

5 2016-05-19

買って良かった
もう濡れたマットにのらなくて大満足。ホントにすぐ乾きます。私は二人暮らしですが大家族や子供がいる方には凄くおすすめです。もう少し大きいサイズを買えば良かったかなと思います。

5 2016-05-13

家族一同満足しています。
封をあけたら紙粘土の匂いがしましたが、次第に気にならなくなりました。初めて素足でのったら、ザラつき、足の裏が汚れた感じがしましたが、拭き取ったら問題なく使用できました。きちんと吸収するか半信半疑でしたが、家族一同吸収力におどろきました。なんで吸い取るの?と子どもは喜んでいました。
我が家の白タイルの床にもぴったり馴染みました。

5 2016-05-09

母の日のプレゼントで購入しました。
お風呂上がりに足がすぐに乾いてとってもいいよと喜んでくれました。
商品もいいのですが、お店の方の対応がとっても良かったです。
また、機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2016-04-27

思っていたより軽くて良いです。
濡れたマットは不快感がありましたが、足乾マットは濡れたままになる事がないので、心地良いです。
洗濯も大変だったので、良い事ばかりです。

5 2016-04-22

本日届きました。
大きさも吸水具合もちょうど良く、購入して良かったです。

5 2016-04-22

さらさらです
お風呂上がりが、こんなに気持ちよくなるとは思わなかったです。

5 2016-04-20

近くのホームセンターのケイ素土バスマットより安くそして日本製でしたので、購入をしました。
水分の吸収率は思った以上でした。子供がべちゃべちゃの足で乗ってもあっという間に乾きました。また、布製のバスマットだと朝になっても濡れていたのですが、これは全くそんなことないです。ただ、少し重たいので、割れないように布製のような雑な扱いはできません

5 2016-04-19

初めて使いましたが、足の裏がさらさらして気持ちいいです。
1度使うと足拭きマットに戻れません。。

5 2016-04-10

ずっと欲しかった!
口コミをみてこちらを購入しましたが、本当に買ってよかったです。
普通のバスマットはもう使えません。

5 2016-03-27

驚き
有名なソ○ルさんと比べて値段が全然違っていたので最初は不安でしたが 届いて使用してみたら まったく違いがわからないくらい しっかり吸水してくれるので 買ってよかったです。

5 2016-03-25

家族多い人におすすめ
家族が多いのでいつも最後に風呂を使う人はバスマットが濡れて気持ち良くないが、これはすぐに乾くのでとても良い

5 2016-03-16

ばっちりです
どんな感じか分からずに購入してみましたが、大変良かったです。商品もすぐにお送りいただき、ありがとうございました。

5 2016-03-10

気持ち良いです
ずっと欲しかった珪藻土バスマット。
お風呂あがりが楽しみになるくらい毎回気持ち良いです。買って良かったと思います。
オススメです。