2 2021-05-11

成分組成が微妙なのと検査している第三者機関が日本じゃなく基準値が違う国なのが怖いので破棄しました。

2 2020-07-02

外箱潰れ
友達へのプレゼントに買いました。
プレゼント放送がないのは承知していましたが、外箱の方が潰れていました。中身は無事でしたが残念です。
物はニトリとかよりもしっかりしているような気がします。
洗剤可で天日干しができるのはありがたい機能だと思います。

2020-07-03
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
外箱のつぶれ申し訳ございません。配送会社にも報告いたしまして、当店でも梱包を見直させていただきます。
こちらの商品はアスベストを含有しない安心素材でできております。安心してお使いいくださいませ。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

2 2020-04-12

もう少し長期間使えたら良かった(泣)
購入して3カ月くらいで全く給水しなくなりました。こんなことならもっと安い物を買った方が後悔なかったなと。残念です。

2020-04-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
吸水性が落ちてきた場合は、吸水に対して蒸発が追い付いていないため、吸水力が弱まってきている場合がございます。陰干しをすることで吸水性が回復しますので、是非お試しいただければと思います。
また何かございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。
  • jamieSFさん
  • jamieSFさん

2 2016-11-02

もうダメ
この手の商品の購入は2つ目です。前のものは2年ほど持ちましたが、この商品は1年で乾かなくなってきてます。買い替えを検討中。1年しか使えないのであれば高い!

2 2016-07-03

使って一年ちょい
はじめは良いですが、だんだん汚れてくると何だか汚しい。
汚れがきれいに落ちない。
同じような商品で1500円くらいで購入したものと、機能的には変わりませんでした。

2 2016-03-26

期待しすぎました。
確かに風呂上がりの足の裏は速乾します。でも珪藻土なので踏んだ瞬間は冷たいです。それと乾くのに少し時間がかかるように思います。夏場には良いかなと思います。

2 2016-01-17

初、珪藻土マットです。水分は吸収するけど思ったほど乾きません。
しばらく足形が残っています。冬場は冷たいので素早く移動します。
マットを洗わなくていいのは、助かります。

2 2015-10-31

テープ跡なのか、少し変形した状態で届いてとても残念でした。
とりあえずは使用してみたいと思いますが 直ぐに割れないかどうか心配です。

2 2015-10-25

同僚の新築祝いとして購入しました。
思っていたよりも重く正直使い勝手は不安です。
実際に使っていないのでわかりませんが、ほかの方のレビューを信じて良い物だと期待しています。

2 2015-09-18

珪藻土足乾バスマット
思ってたよりも乾かない。とても残念だった。

• SHREMIさん
  • SHREMIさん

2 2015-09-09

思ったほどでは…
期待していた程ではなく、乾くのに時間がかかりすぎると思います。
期待していただけにちょっと残念です。

• linkmomiさん
  • linkmomiさん

2 2015-06-17

あれ
臭いでーす
吸水性は問題ありませんが、開封時の匂いがかなりきつかった

2 2015-06-10

価格並み
すぐに割れそうな気がします。
他にも珪藻土バスマットを購入しましたが、
そっちの方が良かった気が・・・

2 2015-06-08

角がかけてました。返品交換もめんどくさいのでこのままつかいます。

2 2015-04-28

珪藻土バスマット
お値段は、他のブランドと比べると安いので、嬉しく感じました。
国産で、楽天評価も良かったので購入しました。
梱包もしっかりしていて、安全に発送して頂きました。
珪藻土バスマットは、初めて使うので、購入した商品の乾き方が他の商品と一緒なのか分かりませんが、テレビで見たスグに乾く感じはありませんでした。じわじわ乾きます。
また、今治タオルが一枚付いてくると表記されていましたが、商品には同梱されていませんでした。
今後、届くのでしょうか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット