5 2024-02-06

枚数:1枚

とてもしっかりした良い品でした。これで毎日のヒヤッとから解放されます。

2024-02-07
数あるショップの中からストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「とてもしっかりした良い品でした」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2014-12-16

リピートです。
前回は、防臭つきを買いましたが。
今回少し安いのが出たので、こちらで問題ないと思います。
とても重宝してます。
むしろ安くて、模様がない方が、よごれがたまらないので、
いいです。
ただ、表面が汚れてくるので、サンドペーパーで落としていると
いずれ、薄くなってきますよね。
裏返しても使えそうなので。
2年位使えれば、コスパはいいかと思います。

4 2021-09-27

使っていたマットの給水力が落ちてきたので、買い換えに選びました。大人でもゆったりな大きさです。少し粉っぽかったので、乾いたタオルで拭いてから使用しました。快適です。

2021-09-28
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2014-12-02

お風呂場に
バスマットはみずはけが悪いの一番の悩みでした、今回珪藻土を前から気になってたので試してみようと思います。結構大きかったです。置き場所が問題かなぁ。

5 2015-04-13

お風呂から出るのが楽しみでわくわくします
6人家族なので普通のバスマットでは3人目にはびしょびしょで、また別のバスマットに代えて使っていました ネットで見つけた即乾燥性のバスマットも買いましたが、サラッとしてたのは2ケ月くらいで またびしょびしょで、足の裏をペタッとつけるのが気持ち悪くいつも指をまるめて少しでも接触しないように立っていました。これがかなりのストレスでした。それに洗濯物の量がただでさえ多いのに、バスマットは分厚くて洗濯物が洗濯機に入りきらず1回余分に洗濯するはめになったり、冬場はバスマットが非常に乾きにくいのです。
今回ネットで見つけて 少し高価なのでレビューを何回も何回も読んで、思い切って買いました。もっと早く買えば良かったと後悔しました。
初めて使った時 前の人の足跡がべったり残っていたから かなり時間をあけないとダメなのかな と思って 手で触ってみてビックリ。いっぱい足跡がついているし、まだ濡れているように見えるのにどこを触ってもサラサラです
もう足の指をまるめずに 思い切りベタッと足の裏全体で立つことができ、ものすごく幸せです。毎日お風呂から出るのがとてもワクワクします
ありがとうございました

5 2021-01-19

某ホームセンターの珪藻土マットを愛用していましたが、アスベスト問題があり、日本製のものを購入することにしました。
新しいので、大きめで吸水性もよく満足しています。

2021-01-20
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思っております。
こちらの商品は天日干しをすることで吸水力が回復しますので、ぜひお試しくださいませ。
  • yois082さん
  • yois082さん

5 2015-09-06

すぐにサラサラ
以前から気になっていましたので、無地のこちらを迷わず購入。使い心地も良く、すぐに乾き大満足です。

5 2015-07-11

猫の夏のベッド
猫が気に入ってマットに寝るので、夏のベッド代わりに購入しました。
涼しいようです。

4 2015-06-18

サラサラです
思った以上に肌触りが良い商品でした。
でも、ある程度水けを落として使用した方が、さらっと感を感じやすいと思います。

• omoaiさん
  • omoaiさん

5 2015-05-08

快適です。
バスマットとしたら、高いけれど、他社の約半額だったので、
購入しました。
届いた時に、思っていたよりも大きく、置けるかな?と
思いましたが、問題なく置けました。
今までのバスマットは、足の裏を拭くというより、周りを
濡らさない為に乗る場所だったので、足裏は、タオルで拭かないと
ダメでした。
乗るだけで足の裏が乾くので、お風呂上りが楽になりました。

5 2015-03-25

満足!
今までバスマットは1人が使うと濡れて気持ち悪い思いをしていて
毎日洗濯しても乾きにくく 黒ずんできました。
ところがこの商品は 濡れたとたんにもう乾いて気持ちがいいです。
次の人も違和感なく使えて洗濯もなく立てかけておくだけなので
ストレスがありません。

• Ushihihiさん
  • Ushihihiさん

5 2021-08-16

自宅で使用してとてもよかったので妹にプレゼントしました。
発送状況確認問い合わせには、丁寧な対応をして頂きとても良かったです。

2021-08-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は天日干し可能となっておりますので、清潔に保つことが可能となっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2021-03-10

やっとプレゼント出来た
日本製の物が一時期売り切れが続きなかなか手に入らなかった事と、良い物は中々の値段で手が出せなかったのですが、値段も品も落ち着いたのでやっと購入出来ました。
先ずは娘夫婦に購入出来ました。とても喜んでました。

2021-03-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はプレーンタイプとなっており、雑菌がたまりにくい仕様となっております。

4 2021-01-25

以前使っていたドンキで買った中国製品からの買い替えで購入。
日本製で安全なところが一番気に入りました。
ただ、サイズが大判しかなく重いのが難点かもしれません。
一回り小さいのがあればさらに良かったです。

2021-01-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品に関するご意見をいただき、大変光栄に思います。
お客様からのお声をもとに、より良い商品を提供できますよう精進してまいります。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-12-31

国産は安心!
珪藻土のバスマットを使ってたのですが、回収の対象となり処分しました。
こちらのものはアスベストを使っていないということなので安心して購入しました。とてもいいです。1度使うとやめられないです。

2021-01-04
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。
こちらの商品は天日干し可能となっておりますので、商品を衛生的に保つことができます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット