◆19時〜P10倍◆【送料無料/在庫有】 天日...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • とても肌触りのいいバスマットが気に入り少し高かったけど奮発して購入したのに、一度洗っただけでどんどん毛が抜けがっかり&イライラ・・・去年から気になっていたこちらを購入することにしました。もっと高い元祖とお手軽なこのタイプと悩みましたが、とりあえず使ってみるなら失敗してもいいようにと思いこちらを購入。決め手は天日干しが出来るところでした。到着して開けてみると、他の方のレビューにもあったように紙粘土のような、ダンボールのような・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-07
  • soilとの比較
  • soilの珪藻土バスマットを使っていましたが、1年弱でヒビが入り割れてしまいました。同じものを買い換えようと思っていたのですが、試しにsoilよりお手頃なこちらを購入しました。以下、一週間ほど使用した時点でのsoilとの比較です。よかった点・軽くて持ち運びがしやすい。・一度立てかけてある状態でバタンと倒してしまったが、ヒビも入らず傷ついてもいなかったので、割れにくそうだと思った。汚れもつき ・・・(続きを読む

4 2016-01-08

冬は冷たい
うちは4人家族なので、後から入るとバスマットがビチョビチョで気持ち悪かったので、こちらを購入してみました。
お高いですが、なかなか良いです。すぐに乾いていつでもサラサラです。
長持ちしてくれると信じてますが、いずれは吸収力が落ちてしまうらしいのでひとまず☆4つで。

5 2016-02-24

家族大満足
思った以上に快適です、露時が楽しみです。

4 2016-02-19

さすが❗
珪藻土 初心者です(^^) 友達の新築祝いにと思い考えてましたが 自分で欲しくなり購入しました
冬場は、少し冷んやりるのが難点かな〜
家族が、多いのであの!ビシャビシャのバスマットの不快さを思えば、我慢できますね(^.^)

4 2016-02-17

想像通りの商品でした。掃除の時に持ち上げるのが少々重く感じますが、許容範囲です。お安く購入出来て良かったと思える良い商品でした。

5 2016-02-06

めちゃくちゃ吸います
びしゃびしゃの足でお風呂場とマットを3回往復してもスッと水を吸ってくれます。しかも2~3分後にはぬれた跡を消してしまうすごさです。この性能にびっくりです。

5 2016-01-03

7か月ほど使ってます。
近頃吸う力が悪くなってきたので紙ヤスリ♯400でなでてみたらまた復活しました。
もちろん!冬は冷たいです。でもすぐ雫を吸ってくれるので乾けばなんともないです。
購入して良かったとおもいます。

4 2015-12-30

評判通り...
評判通りの吸水力!!
送料に関して説明がありましが、やはり送料無料であれば。。。
ただ、商品そのものには満足です。
珪藻土すごし!!

4 2016-03-02

良い
色々な情報を見て購入してみたもののどんなものかと半信半疑であったが、使用感は良い。足は拭かなくてもサラサラだし、快適。この値段ならCPは良いのでは。

5 2016-05-13

家族一同満足しています。
封をあけたら紙粘土の匂いがしましたが、次第に気にならなくなりました。初めて素足でのったら、ザラつき、足の裏が汚れた感じがしましたが、拭き取ったら問題なく使用できました。きちんと吸収するか半信半疑でしたが、家族一同吸収力におどろきました。なんで吸い取るの?と子どもは喜んでいました。
我が家の白タイルの床にもぴったり馴染みました。

5 2016-04-20

近くのホームセンターのケイ素土バスマットより安くそして日本製でしたので、購入をしました。
水分の吸収率は思った以上でした。子供がべちゃべちゃの足で乗ってもあっという間に乾きました。また、布製のバスマットだと朝になっても濡れていたのですが、これは全くそんなことないです。ただ、少し重たいので、割れないように布製のような雑な扱いはできません

5 2016-03-16

ばっちりです
どんな感じか分からずに購入してみましたが、大変良かったです。商品もすぐにお送りいただき、ありがとうございました。

5 2016-03-07

満足
半信半疑で 購入しましたが、 実際使用したら なんでもっと早く買わなかったのか❗と思いました。
濡れたまま 風呂からあがって商品の上に乗ったら 一瞬にして 水分は吸収され さらに足裏も商品もさらさら!!! 洗濯などの手間もないし 本当に買ってよかったです。 これ使ったら もー 普通の布のマットはつかえなくなりますね。

5 2016-02-17

台湾の友人もビックリ!喜んでくれました。
昨年新築した際に人数が増えるのでこの商品を購入したところ、水はけも良くて
最後に風呂入って出ても、マットが濡れて気持ち悪さもなくて非常に良かったので台湾の友人にプレゼントしたたら大変好評で喜んでもらえました。

5 2016-01-10

頼まれて
会社の人に頼まれて再度購入しました。すごく気に入った見たいです。

4 2016-01-08

友人へのプレゼント
結婚した友人へのプレゼントとして買いました!
友人も気に入ってくれたみたいで良かったです。