2021/12/04
    思ったよりがっちりしています。
    運送屋さんが 2口ですと配送され3口ですと伝えたら確認して連絡しますでと午前中着なのに待てど連絡なく運転手さんの連絡先わからず17時に急に持って来られ留守だったらどうかと思いました。箱も穴が開いてたしあまり気持ちが良くなかったです! こたつは、温くなるとテ一ブルと布団の間が熱くなるからか布団が濡れた感じになります。気になります。 こたつも椅子もお値段的には、がっちりしてると思います。 入荷後思ってたより早く着いて助かりました。
    注文日:2021/11/14
    2021/12/08
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。梱包状態に関しましてお客様をご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。これから冷え込む季節、当商品で快適にお過ごしいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/12/29
    めいめい4598さん
    膝下が、寒い。
    天板に数カ所の小さな凹みがあった。また、椅子には木が捲れ上がっているところがあり、組み立て時にケガをするところだった。暖かさについては、膝下は全然温まらず、太ももばかり熱くなる。初めて高脚コタツを購入したが、ホットカーペットを併用しなければ、脚全体は温まりそうにない。
    注文日:2021/12/06
    2022/01/05
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。